ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Трутенко

Трутенко

16.09.2010 20:31:08

Трутенко: Третья часть Марлезонского балета: песнь о сайте застройщика, т. е. о его главной...

Марлезон. Четвертый сезон (с)
Окончание сказки о веб-сайте застройщика http://4sezona.com.ua
Поехали.

-------------
Новый комплекс представит высокий уровень комфорта
-------------
А может, предОставит? "Представлять" можно голую женщину в бане на Осокорках. Вообще, "представлять" чегой-нибудь может только живой объект.

-------------
не отходя от дома Вы можете обеспечить себя рабочим местом
-------------
Нет уж. Чтобы обеспечить себя рабочим местом в "4 сезонах", надо хоть раз зад от стула оторвать и сходить в банк, заплатить в УМК несколько рублей. Вот допустим, я хочу, не отходя от дома, обеспечить себя рабочим местом. Пока что это возможно только в том случае, если я - штукатур. А чего, все срастается. В УМК правы. Не только фотографируйте дом вместо них, а, не отходя от дома, обеспечивайте себя рабочими местами. Носите раствор. Вяжите арматуру. Стеклите офисы. Работайте кароче.

-------------
Расположение комплекса дает возможность пользоваться уже созданной инфраструктурой, особенно открытием станции метро
-------------
Аааааааа! А я не хочу пользоваться открытием станции. Я хочу пользоваться СТАНЦИЕЙ! Как можно воспользоваться *открытием*? Засветиться в кадре на нескольких каналах? Увольте.

-------------
детские игровые и спортивные площадки, цветочные клумбы, уютные беседки — все говорит о том, что мы старались достичь максимум комфорта жильцам городка.
-------------
Меня интересует одна хрень. Что значит "Мы СТАРАЛИСЬ"? Ээээ... а почему прошедшее время? А КОГДА ИМЕННО "вы старались", может я чегой-нить пропустил? В каком столетии это было? А вы СИЛЬНО старались? А чего больше не стараетесь? Жаль... а я надеялся...
А в будущем стараться не будете? Совсем-совсем? Ыыыыых...

-------------
Современная планировка, батареи отопления, счетчики горячей и холодной воды, просторные светлые комнаты с возможностью перепланировки, металлопластиковые окна и огнеупорные противоударные двери не только обеспечат Вашу безопасность, но и создадут прекрасную звукоизоляцию
-------------
Это - одно предложение, если кто-то не заметил.
Последнее из "не разобранных пока". Читаем выборочно, потому что этот поток слов за раз объять невозможно.
"... батареи отопления... не только обеспечат Вашу безопасность, но и создадут прекрасную звукоизоляцию".
Вопросов больше не имею (с).
Завтра будет подсчет цыплят и раздача орденов.

Цитувати

Трутенко

Трутенко

16.09.2010 20:47:20

Да. Совсем забыл. Дайте скидку на мои года.
---------------
Телефоны отдела реализации площадей (до 21:00, кроме воскресных дней):
230-21-07
050-381-82-11
---------------
Сейчас кризис. Все достаточно дешевое, от авто до яхт. Так вот, пользуйтесь моментом. Звоните в "отдел реализации площадей", купите себе что-нибудь ликвидное. Например, Амурскую. Площадь. Там метро будет, она хорошая. Или Московскую. Там развязку сделают. А в УМК *лично для вас* скидку еще сделают.
Или хоть площадь Сантьяго де Чили купите уже (это на Оболони), что ли... Эксклюзивное предложение, кстати.

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

16.09.2010 21:27:12

Трутенко:
Марлезон. Четвертый сезон (с)
Окончание сказки о веб-сайте застройщика http://4sezona.com.ua
Поехали.

-------------
Новый...

Слушай Трутенко... Ты малость уже подз. своим Марлезонским балетом. ЛОЖИСЬ СПАТЬ !!!
Какой смысл в Вашей песне и плаче к УМК ?
Мы уже давно проехали всех Ваших высасываний из пальца сенцаций. Совершенно не интересно... Есть масса более глобальных вопросов, которые уже ВЧЕРА... висят в подвешенном состоянии. А вы орфографией занимаетесь.... БРЕД Пит отдыхает..

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

16.09.2010 23:19:08

Увага!!! 24 вересня о 18:00 відбудуться Загальні збори інвесторів з керівництвом ТОВ "УМК" в офісі ТОВ "Меридіан-2005" за адресою: вул. Васильківська, 37 (7 поверх).

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

17.09.2010 11:41:11

Многоуважаємий Трутенко, в цiй рибi дєйствiтєльно багато костєй. Луччє зразу взламать i похазяйнiчать у нiх на главнiй, чєм питацця їх пристидiть. У нiх начiсто атсутствує така опцiя, як стид. Жаднiсть єсть, наглость єсть, амбiцiї єсть, даже з iзбитком, а стидлiвостi нема. Ваабщє.

От, напрiмєр, Гєнадiй Владiмiровiч в процесi обработкi потенцiальних iнвєсторiв актiвно iспользує клiше по тiпу: «Дом обязатєльно будєт сдан в дєкабрє етого года». Коли клiєнти сумнiваюцця: «Ну что ви! Для етого у нас єсть всє условiя». Коли совсєм припруть до стєни: «Мнє руководство обєщало». А в крайнє бєзнадьожних случаях вiн дає слово чєстi. Мої вуха лiчно це чули!

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

17.09.2010 12:53:36

Хотя луччє б він зуб давав. Не прийшлось би вибивать прі получєнії ключєй.

Цитувати

Пессимист

Пессимист

17.09.2010 16:06:37

Поздравьте меня господа СОСЕДИ!!! Я не дождался собрания - две недели ездил на стройку, все смотрел как строят и решил, что бы не упустить свою планировку - заплатить и больше не париться!! Теперь аж отлегло, когда в Полтава-Банк сходил, груз денег давил - бумажек,- а теперь то хоть квартира!! Я так рад!!! Ура!!
И хочу отдельное спасибо сказать людям, которые тут и на сайте инвесторов выкладывают информацию и свежие фотки!! Да и соседи мне тоже понравились!! До встречи на собрании!!

Цитувати

ЗильоныйКракадил

ЗильоныйКракадил

17.09.2010 18:24:47

Пєсіміст, мої Вам іскрєнні соболєзнованія.
Поміняйте вже той нік хотя б на "мазохіста", бо сильно ріже глаз, вуха і логіку вмєстє з ними.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

17.09.2010 20:47:06

УМК что бы выглядеть убедительно на встрече с инвесторами 24 сентября (если они конечно хотят этого) нужно:

1) вне зависимости от готовности фасада повесить пару тройку альпинистов и начать красить;
2) нанять обмерщика БТИ;
3) достеклить пентхаузы;
4) заложить кирпичём офисы и начать их стеклить;

если этого небудет то всё что они будут говорить никого не убедит.

Цитувати

Трутенко

Трутенко

17.09.2010 20:51:49

Извините, Интернет только по вечерам.
Раздача наград, как и обещал вчера.

Суслику понятно, что официальная веб-страница задумывалась как визитная карточка молодой и амбициозной компании.
...2006-2007 года, строительная отрасль на подъеме. Есть кое-какие знакомства и связи. Есть какой-то стартовый капитал. Планов - громадьё. Для молодой, прогрессивной и современной компании К-енко Виктор Викторович организовал регистрацию сайта.
Откуда дровишки? То есть имя? Из открытых источников о владельцах страницы: http://whois.domaintools.com/4sezona.com.ua

Кто такой упомянутый Виктор Викторович? Родной брат Владимира Викторовича, то есть человека, который умеет 2-3 часа подряд на встречах инвесторов строить благородно-обиженные глаза и периодически с праведным гневом вступать в дискуссию с одним мессиджем: "Что вы думаете, мы тут в бирюльки играем? Мы ведь серьезные люди. Я вам пообещал? Значит, сделаю". И - в будку.
Цитаты - на предыдущей странице. "Много"этажные секции "объедены". Батареи отопления "создают прекрасную звукоизоляцию". "Единоборства" в фитнес-центре, которого нету и т. д.
Безграмотность, отсталость от жизни, откровенная ложь и позавчерашний день. Это - не сайт строительной компании. Это - сайт бани на Осокорках.
--------------
Почему, собственно, столько шума из-за сайта? Очень хорошо видно, что Владимир К-енко, которого папа озадачил поиграться в директора УМК, и который до этого управлял разве что автомобилем - человек, абсолютный профан как минимум во всем, что касается руководства. Бездарный сайт, беззубая рекламная кампания, постоянный обман инвесторов, отсутствие понятия, как строятся дома - вот суть КВВ. Спросите у него что-нибудь *специфическое* о строительстве - увидите человека, у которого болят коренные зубы. ВСЕ.
А отсюда и насмешки на стройплощадке ("У нас здесь лафа...", "У нас нет руководства", "Нас там-то строили, высушили и вы№бали, а здесь правая рука не знает, что делает левая...")
Что может сделать человек, который даже со своим братом не может договориться? Когда нет ни способности к руководству, ни понятия в строительстве?
Если дом и сдадут, так это не "благодаря", а "вопреки".

Как можно с 2006 до сих пор не договориться за коммуникации? Ответ см. выше.

Цитувати
<< 494 495 496 497 498 ... 579
Архів