polynuchka
13.10.2010 14:07:30
Я до того, що будете Ви чекати чи "жужжати" вiд того абсолютно нiчого не змiниться, результат буде однаковим.
Alekssandra
13.10.2010 17:08:38
предлагаю обратить внимание на форум конкретно.... Кто пишет коментариии... и кто на чей стороне... Просто полистать форум... сами всё поймете... Создаётся впечатление что у "УМК" свои планы.. и они знают что и как и когда.. а мы... потенциальные инвесторы.. в... сами понимаете где.. Как это не печально об этом говорить.. Но конечно можно говорить что всё хорошо... и тупо ждать.. а жизнь.. уходит беспощадно.. Кто вернет годы... и потеренное время.. УМК? Сомневаюсь.. так что стоит задуматься... Дале продолжу...
Alekssandra
13.10.2010 17:20:10
Да конечно интересно посмотреть.. на ход действий "УМК" или же приверженцев "УМК".. Простой вывод.. Кто больше мелькает на форуме.. тот больше понимает ситуацию.. и в курсе всех событий... или же?Просто курит с "УМК" (огромную трубку мира) :).. Наверно не приятно такое читать.. Но это факт.. Буду констатировать факты...
1. А где же винтилируемый фасад?
2. Вот незадача нет его?
3. По факту много сделано.. Но врать наверно не красиво..(наверно обещать иногда не стоит), по тому что обещания не выполняются...:)
Да ладно... Кризис..
Yura_
13.10.2010 19:23:08
Здраствуйте... Хочу приобрести квартиру в вашем доме, подскажите как обстоят дела со строительством, потому что читаю форум и есть сомнения... Заранее спасибо.
Лев-Розович
13.10.2010 19:56:20
Юра, вы женаты/замужем?
Если нет, спокойно женитесь, заводите детей. Лучше двух. Наслаждайтесь жизнью. Положите деньги на депозит, с выплатой на 18-летие ребятенка.
Хорошо отпразднуйте 18-летие оного. Проводите его в армию, если ребятенок-мужчизна. Купите ему квартиру в первом доме. Чтобы скрасить расставание. Там как раз почти решат с тех. условиями и разрешениями.
Пока ребятенок будет в армии, делайте ремонт. Чтобы скрасить разлуку.
Вернется ваш мужчизна из армии, устройте пирушку во дворе первого дома. Там как раз свежие клумбы высадят, фасад покрасють... лепота-то какая будит, матка боска Ченстоховска!
Заставьте сына жениться. На день рождения внучки подарите ей документы от квартиры. Свежие, хрустящие. Переуступку уплотите УМК 1% за оформление на внучку - и всего-то делов.
Вы на официальный сайт давно ходили? http://4sezona.com.ua/
Там пишут, что 4 сезона - жилой проект ХXI столетия (на лого посмотрите).
Так вот, это - жилой проект КОНЦА ХXI столетия.
Вот вам и точка отсчета. Отсюда и отталкивайтесь.
убийцаэфира
13.10.2010 20:51:51
polynuchka:
I я почитала гiлку, висновок дуже простий - всi збори iнвесторiв, листи-звернення...
решил таки проверить а что изменилось за год.... отмотал форум на год назад 13.10.2009 http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4575&cpg=116 и увидел что в этот день год назад я выкладывал фото...
вы считаете что любые действия бесполезны и это ваше право... я напрмер не считаю бесполезным любое действие способствующее скорейшему заселению.. и это моё право... регардс ;)
убийцаэфира
13.10.2010 21:18:22
вот свежее фото.... много или мало зделано незнаю... как по мне так могли больше зделать за год... но ведь стройка продолжается... каждый день что то добавляется.. и я верю что 15 апреля мы сможем спокойно и безопасно начать делать ремонты... к 1 сентября должны успеть... даже если будут работать тем же темпом что и этим летом... ИМХО
соседж19
14.10.2010 19:55:46
убийцаэфира :
" и я верю что 15 апреля мы сможем спокойно и безопасно начать делать ремонты... к 1 сентября должны успеть... даже если будут работать тем же темпом что и этим летом "
Рад вашему оптимизму... С удовольствием бы присоединился, если бы вы еще рассказали (подсказали), во что во время ремонтов можно включать электроприборы?????????????????????????????????????????????????????? Или нам удленители от "Мередиана" протянут?
убийцаэфира
14.10.2010 20:47:10
2 соседж19 :
о появился загадочный сосед появления которого на форуме я уже 2 дня жду... Вiтаю... :)
вы прекрасно знаете что во время ремонтов приборы подключатся будут к электрике "от строителей" (если к 15 апреля не решится вопрос с постоянным подключением)
p/s/ ну теперь просветите нас несведущих о всех проблемах с новой подстанцией и т. д. а так же порекомендуйте впасть в "летаргический сон" до 2013 года, а лучше на 2 года уехать из страны лишь бы случайно Меморандум не подписывать :)
p/p/s/ и ни в коем случае не начинать отделку МОПов пока подстанцию не построят "ибо черевато" :) Регардс :)
А если серьёзно то я никого не призываю делать ремонты прямо сейчас... До 15 апреля 6 месяцев... ПОЛ ГОДА.... вот 15 апреля и решим стоит ли начинать ремонты... но такую возможность нужно отстаивать уже сейчас...
енко
15.10.2010 08:43:06
Даа, чтото идея с письмом не пошла... Жалко можно былобы хоть попробовать.
А чем соседж19 такой загадочный? Я просмотрел последние странциц 30... ничево не нашол.