убийцаэфира
15.10.2010 08:57:41
2 енко :
зря вы так думаете что идея с Меморандумом "не пошла" соседж19 её тоже поддержал... вот его ночной постин который мне в почту пришол по подписке в этой теме "3 раздел: Обсуждение новостроек
4575 тема: Жилой комплекс "4 сезона", ул. Трутенка, 3 (УМК)
автор: соседж19
Уважаемый убийцаэфира! Думаю, Вы не правильно меня поняли! Я и за Меморандум с УМК, и за пакт Молотова-Рибентропа, и за свержение Монголо-Татарского ига! Лишь бы Человечеству от этого было лучше! А самое главное: чтобы поскорее приблизился момент долгожданного новоселья в ЖК "4 сезона". Просто, я мало верю в успех этого, т. с. соглашения. Эпистолярным жанром УМК не пронять. А самой актуальной проблемой для нас сейчас является подключение к эл. сетям. Без этого наши мечты плавно отодвинутся на десятый план. Пора выделять приоритеты. А о том, как это сделать, будем говорить после встречи ИГ с руководством УМК. Тогда и посмотрим, кто впадает в литаргический сон, а кто нет. А "просветить Вас, несведущих, о всех проблемах с новой подстанцией" я, к сожалению, не имею возможности. Этот вопрос мне так же интересен, как и Вам. "
непонимаю зачем только он удалил столь позитивный постинг, или может это модератор удалил, но в любом случае соседж19 за подписание Меморандума. Итого у нас ни одного голоса против подписания и пара голосов неверящих в пользу от него.
енко
15.10.2010 11:03:37
Мне тоже несовсем понятно для чего писать а потом сразу удолять но ладно.
Мы както подписи собирать будем или голосовать? Надо уже людей собирать на подпись.
Кстати пока искал информацию о соседж попал на 211 страницу - там третий пост от администратора:
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=3&IDT=4575&arss[]=борщаг&isSavUnsNN=2&cpg=211
Чтото все действительно странно...
убийцаэфира
15.10.2010 16:02:30
2 енко :
как это будет происходить физически я ещё не уверен, то ли двусторонее подписание, то ли просто письмо УМК к инвесторам в котором они обязуются к 15 апреля обеспечить нам все условия для проведения ремонтов. Можем послушать юристов. А может УМК вообще скажет "никаких бумажек подписывать не будем" и на этом всё закончится. Главное что у большинства инвесторов есть желание получить хоть какие то письменные ориентиры от УМК по срокам начала ремонтов. Многие ведь живут за пределами Киева а некоторые за пределами Украины.
Да наверное формат письма каждому инвестору, в котором написано о том что с 15 апреля будут все условия для начала ремонтов, был бы самым правильным. Но с радостью выслушаю юристов.
соседж19
15.10.2010 18:58:27
Уважаемые соседи! Обсуждайте дествие УМК, а не меня! Я ваш!Я за Ваши инициативы! (Со своими предложениями). Только Вы меня не слышите. Повторяю: что нам даст вышеупомянутый Меморандум и доступ к квартирам с 15 апреля 2011 года, если дом (со слов застройщика) не имеет никаких реальных прогнозов по срокам пдключения дома к эл. сетям?! Нам светом надо заниматься, а не ремонтами.
ипташ
22.10.2010 11:50:13
мне не понятно из-за чего сыр-бор в форуме.
на сайте написано, что дом сдан.
все бегом за ключами, а то тары-бары разводите, а там руководители УМК ждут инвесторов с ключами
BessV
23.10.2010 23:27:56
А Вы, Ипташ... вижу шутник-затейник... Я не хочу говорить, что вы неадекват... пожалуй Вы просто озорник... Зачем раздражать и без того слабую нервную систему Инвесторов... которые годами ждут своих квартир?!?!
ипташ
25.10.2010 08:10:29
есть немного, уважаемый BessV ;-)))
неделю на ветке молчание, хотелось разбудить
не обижайтесь !
Но на сайте http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=801&pObj=1&_k=1 действительно
СДАН
"Объект : Жилой комплекс «ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА» (Дом №1)
Проект : индивидуальный
Секций : 4
Этажность : 23 этажа
Высота потолков : 2.75 м
Дом(стены) : монолитно-каркасный, с утеплением
Срок сдачи : сдан в эксплуатацию "
Так что почему неадекват ?
Администратор
25.10.2010 10:30:17
Извините - это мы забываем постоянно отодвигать срок сдачи.
Если указанная дата наступает - пишется "дом сдан".
Убрали пока вообще.
убийцаэфира
25.10.2010 21:31:01
Янукович спустится в метро
Сегодня, в 19:36
Інтерфакс-Україна
5 ноября состоится презентация трех новых станций Киевского метрополитена в направлении жилмассива Теремки – «Демеевской», «Голосеевской» и «Васильковской».
Как сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Киевский метрополитен», ожидается, что торжественное мероприятие пройдет при участии президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова.
Ожидается, что в этот день состоится пробный проезд от станции «Васильковская» до станции «Дворец спорта».
Мероприятие пройдет в рамках празднования 50-летия Киевскому метрополитену, которые исполняются 6 ноября.
http://glavcom.ua/news/25373.html
iu15372
27.10.2010 08:13:19
Хочу купить квартиру в ЖК "4 сезона", пыталась попасть в офис УМК, но безуспешно.!!!!!
Кто что знает? Кто является владельцем квартир - подскажите надёжна ли фирма и застройщик!
Заранее спасибо!!