BessV
17.11.2011 11:31:05
_Владислав: Второй дом - это тоже "4 сезона" и о нем стоит поговорить.
Ведь Lubar интересовался...
Владислав... Вы уж меня простите... но я не хочу обсуждать второй дом, так как я являюсь инвестором Первого... и слабо владею по нему информацией, потому как мне это не интересно в подробностях... )) Если вы к квартире на Краснозвездном хотите прибавить или вложится еще в квартиру на Трутенко во втором доме, - то вам лучше спросить непосредственно у его инвесторов в отдельной ветке на форуме инвесторов... надеюсь, они ответят на все ваши вопросы... Если вы конечно серьезно настроены, а не просто воду на Реалте потолочь... И кстати... про между прочим лично вам сообщу, что форум инвесторов не модерируется вытиранием сообщений... Это форум инвесторов, и мы о чем хотим, о том и говорим... ;-) Так что, добро пожаловать...
_Владислав
17.11.2011 11:37:55
Первый дом выглядит отлично!
А так выглядит второй дом со стороны Ломоносова:-))
Благодарен за приглашение, но вход на ваш форум требует регистрации. Это не всегда удобно. Хотелось бы более открытых отношений. От кого закрываться, от потенциальных инвесторов?
Желаю удачи вашему проекту, скорейшего заселения инвесторам, и финансового благополучия УМК.
С уважением,
Владислав.
BessV
17.11.2011 12:12:03
Владислав... Спасибо вам за пожелания... Вам так же скорейшего ремонта и вселения...
Кстати... Ветку по второму дому вы можете посмотреть и без регистрации... А она необходима как и везде на всех форумах... кому это действительно необходимо... - для того, думаю, не проблема пройти ее за 30 секунд...)))
А ваше фото я чуть обновлю... раз вы уж не хотите к нам никак...)) а то опять у вас инфа месячной давности... )) Уже немного другая картинка...))
BessV
17.11.2011 12:12:43
Упс... простите... нашел неделей позже...))
BessV
17.11.2011 12:58:37
А вот кстати... сегодня инвестор второго дома выложил на сайте инвесторов с десяток фото по второму дому... Динамику можете посмотреть начиная даже с вашей фотки, Владислав... и этой, сегодняшней...
_Владислав
17.11.2011 13:28:49
Спасибо за фото, но все же со стороны Ломоносова по прежнему не густо.
Это видно на вашем фото.
Будем надеяться на лучшее. Дай Бог!
Как говорят у нас в Украине, дай Бог телятi вовка з`їсти.
Lubar
17.11.2011 14:23:51
А что получается дом 2 начали еще аж в апреле строить? И за восемь месяцев построили 2 с небольшим этажа? Я почему-то думал что его недавно начали. Непонимаю как они собираются успеть в следующем году сдавать.
virtuoso
17.11.2011 14:42:03
Як кажуть класики, "арифметика тут не дiє".
На сайтi iнвесторiв є аудiо з цього приводу.
_Владислав
17.11.2011 18:20:01
Шамана запустим с бубном, вiн подiє!
_Владислав
17.11.2011 18:32:14
Lubar: А что получается дом 2 начали еще аж в апреле строить? И за восемь месяцев построили... Непонимаю как они собираются успеть в следующем году сдавать
Как первый сдавали, так и второй будут сдавать. Пятилетка - не срок.
Первый дом достраивают за счет инвесторов второго, второй, видимо, за счет инвесторов третьего, а дальше пирамида лопается. Четвертого не предусмотрено.
Будут действовать по принципу первого события: либо падишах помрет, либо ишак сдохнет.
Для рисковых по-настоящему людей, которые и сейчас играют в МММ, есть поле для деятельности, есть куда вложить свои кровные, горбом заработанные.