ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Пессимист

Пессимист

19.11.2011 19:04:24

Товарищ Владислав, я смотрю вы не ровно дышите к этому дому?!?! Не слазите с нашей ветки хоть ты тресни!! Нафига вы своими мусорными сообщениями засоряете эфир?? Я так понял вы инвестор новостройки Киевгорстроя?!? Так в чем проблема?? Скатертью дорога вам в свою ветку!! Не лезьте в не свой огород, ладно бы еще с пользой,- а то в душу к людям с продажей квартиры суетесь!! Мало ли как поменялись планы у человека!!! 
В схемах заработка я смотрю вы мастак!!! Вы лучше пробейте объявы по продаже квартир в вашем доме и подобным Киевгорстроя, их сотни!! Спекули сметают все на фундаменте, а через годок-другой перепродают по вашей схеме- и так на каждом доме!! У себя в ветке подымите лучше этот вопрос, - по какой причине сотни людей продают свои "кровные" квартиры, а то и по две, три, пять или стояками!! 
Кстати, может вы тоже один из них?!?? Пришло время сбагрить метры, а тут неподалеку наш дом вам мешает своими ценами и конкурентным месторасположением???! А?? И вы тут бред несете и пургу!! 
Я тут почитал ваши сообщения и прям не сдержался, потому как вы задели и частично оскорбляете и меня и мой дом и мой выбор, который я давно сделал и, поверьте очень доволен, и по секрету скажу - дом на Трутенко по многим показателям лучше вашего, и можете со мной в спор не вступать, потому как с вами этого я делать не буду, потому как вы не конструктивный и неприятный человек! А за ту низкую цену, которую я заплатил в послекризисное время я готов и подождать, хотя, конечно, момент это не приятный но стоит свеч!! И для вас, как возможного спекуля скажу, что цены в Сезонах ниже, чем в округе и в подобных домах, потому что они строят за деньги инвесторов, а не банков, где цена сразу умножается!!
На этом, сильно надеюсь, мы с вами закончим и это сообщение вы прочтете последнее на этой ветке!! 
Сделайте доброе дело - не заглядывайте сюда более!! Прощайте!!

Цитувати

_Владислав

_Владислав

19.11.2011 19:33:25

Нет уж ребята, будем общаться!
Ваше - у вас дома, а этот форум для нас, для инвесторов.
Вы, кто доедает кости, брошенные с барского стола, поющие под чужую дудку и использующие этот форум для оболванивания малоосведомленных потенциальных инвесторов должны будете делом доказать, что ваш проект имеет перспективу.

Цитувати

BessV

BessV

21.11.2011 15:18:12

Уважаемые инвесторы "4 сезона".... Напоминаю Вам, что 25 ноября, в пятницу в 18,00 состоится общее собрание инвесторов с застройщиком... все по тому же адресу...
На повестке дня:
- окончание подключения дома к коммуникациям,
- документы на квартиры, БТИ,
- обсуждение будущего ОСББ...
- и т. д.

ЗЫ... Не забывайте голосовать на главной странице сайта инвесторов в голосовалках...

Цитувати

Rudy

Rudy

22.11.2011 22:08:55

Здравствуйте! Я новичек, и собираюсь покупать квартиру в этом комплексе на днях, но очень стремает Предварительный Договор!!! Юристы не дают однозначных ответов по этому вопросу, ну и про компанию УМК тоже. Я вижу, что эта тема неактуальна в последнее время на форуме, может вопрос давно решен, Вы могли бы предоставить мен большую информацию, или заверить в надежности данной покупки?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

22.11.2011 22:30:18

Rudy, Ви, мабуть, дуже терпляча людина. Особливо якщо збираєтесь купувати в будинку №2.
Хочете жити 100 лiт, очевидно. Хочете дочекатись до здачi будинку №2, очевидно. Ну дай Вам Бог здоровлячка :)

Цитувати

Rudy

Rudy

22.11.2011 22:56:06

Речь идет о доме №1

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

22.11.2011 22:59:15

Rudy: Речь идет о доме №1

переуступка или от застройщика?

Цитувати

Rudy

Rudy

22.11.2011 23:18:22

Ну, наверное, застройщика. Были у ВГ, офис УМК.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

22.11.2011 23:26:07

ну дом уже на этапе сдачи и за стройкой следит ГУР МО и Государственная ипотечная установа http://ipoteka.gov.ua/wp-includes/text/novobudovy.pdf

Цитувати

Rudy

Rudy

22.11.2011 23:41:16

Виртуозо, спасибо за ответ, Ваше отношение к данному вопросу понятно, только это не ответ на вопрос. Может еще кто-то что скажет? Конкретно и по теме!
Кстати, Виртуозо, Вы являетесь инвестором данного комплекса? Этот пессимизм от усталости от приобретенной покупки, или...

Цитувати
<< 540 541 542 543 544 ... 579
Архів