Ludmila
01.10.2012 20:18:09
Реально по дому больше вопросов, чем ответов.
Руководство отвечает ошарашенным инвесторам на их неиссякаемые вопросы по такому принципу: на любой вопрос- любой ответ. Ходим на собрания, вопросы задаем - как дети малые... А ответов НЕТ!!!
Когда же наступит конец этому беспределу ???
Kicker
01.10.2012 21:02:24
6 октября, в субботу, в 12 часов, во дворе дома будет собрание инвесторов, с журналистами, ТВ, и прочее. Будет приглашен и Кондратенко и если он сам себе не враг, то будет он и все УМК. На этом собрании будут решаться вопросы подачи тепла и электричества, на нем должны быть все инвесторы, которые хотят вообще получить свою квартиру, а не ждать пока дом развалиться. Инвесторы уже не могут смотреть как Кондратенко раз за разом обманывает доверчивых инвесторов и оттягивает сроки бесчисленное кол-во раз. Нужно максимально привлечь внимание общественности перед выборами, для того чтобы у нас появился шанс на нормальную жизнь - все инвесторы, а также их семьи, друзья, приходите!
matinale
02.10.2012 08:21:19
ВНИМАНИЕ! Официальное объявление
Уважаемые инвесторы "4 сезона" !!!
6 октября в субботу в 12.00 во дворе дома состоится самое важное собрание!
БУДЕТ РЕШАТСЯ ПОДАЧА ТЕПЛА В ДОМ В ЦЕЛОМ И В ОТДЕЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ.
Судьба нашего дома решается СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ. Все в ваших руках, приходите всей семьей - от Вашего участия зависит, будете ли Вы жить в своих теплых квартирах!!!
leshij
02.10.2012 09:21:22
У наших инвесторов самые сильные и накачанные уши. Только наши уши могут удержать такое количество... Пора собраться и побороться за свое!
vik1405
02.10.2012 09:27:26
все тут на форуме молчат, а наш долгострой в полной.. опе!!! дом не сдается вот уже 3 год!!! сколько можно ждать?! УМК, КОНДРАТЕНКО, отдайте наши квартиры, включите тепло и коммуникации! В этом недострое живут уже более 50 семей с маленькими детьми, людям некуда деваться, мы замерзаем если зимой не будет тепла, все ремонты коту под хвост!!! я в шоке от людей, что инвестировали в квартиры в 2007-2008 годах, почему молчите, бунт, огласка, сми - вот что нас спасет!!!
vik1405
02.10.2012 09:32:40
я не могу понять, что дом не сдается вот из-за этого????!!!!!
http://i-visti.com/publications/33_649/2639/
"... Чесно скажу – мiй син Володимир, на якого я покладаю великi надiї. Вiн є депутатом Бориспiльської районної ради вже 2-х скликань, енергiйний, вдумливий молодий чоловiк, майстер спорту мiжнародного класу з авторалi, багаторазовий чемпiон України. Його, як спортсмена, бiльше знають за кордоном, нiж у нас. Через моє рiшення балотуватися до Ради, вiн постраждав — дiяльнiсть його бiзнесу призупинено через тиск впливових людей у владi. Прiзвища? Говорити не коректно, але вважаю, що з подiбними неправомiрними дiями, якi зустрiчаються у нас на кожному кроцi в нiбито демократичному суспiльствi, давно пора покiнчити. Над цим, коли пощастить, буду працювати у Верховнiй Радi, закон i право для всiх мають бути однаковi. На перiод передвиборчих перегонiв про всяк випадок призупинив власний будiвельний бiзнес у Києвi, щоб попередити можливi небажанi втручання. Такi реалiї. Тож я на перiод передвиборчої кампанiї тимчасово безробiтний."
Ludmila
03.10.2012 07:57:20
Ребята, кто там поближе, расскажите - что там, до сих пор полтора землекопа роют канаву одной лопатой ? И это называется подключение коммуникаций ???
wrg
06.10.2012 13:42:48
Придётся видимо инвесторам все коммуникации за свой счёт подключать...
ЗильоныйКракадил
07.10.2012 07:18:50
Кандратєнка, ти получiл пiсьмо!!
Директору
Кондратенку Володимиру Вiкторовичу
Президенту
Кондратенку Вiктору Iвановичу
Компанiї забудовнику ТОВ «УМК»
Вiд iнвесторiв
ЖК «Чотири сезони»
УЛЬТИМАТУМ
1. Вимагаємо пiдключити в будинку першої черги ЖК «Чотири сезони» опалення, свiтло та всi iншi комунiкацiї на постiйнiй основi крайнiй термiн до 20 жовтня 2012 року!
2. 3дати будинок в експлуатацiю з повнiстю виконаним опорядженням i супутнiми роботами до 31 жовтня 2012 року!
3. До 31 грудня 2012 року заключити з усiма покупцями основнi договори, та передати право власностi на квартири!
Якщо хоча б один з пунктiв не буде виконано, то 22 жовтня 2012 року iнвестори знову проведуть акцiю протесту в офiсi компанiї ТОВ «УМК» за адресою вул. Дарвiна, 6.
ЗильоныйКракадил
07.10.2012 07:42:02
Всєм готовiть спальнiкi!