ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

BessV

BessV

19.12.2013 11:51:04

Внимание инвесторов!!!
В воскресенье,
22 декабря в 13:00 состоится
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ инвесторов комплекса!

Место проведения – внутри двора, около секции Ж (парадное №2)

Повестка дня - перспективы получения Прав Собственности и предложения по достижению результата... Подпись под коллективными заявлениями!!

Цитувати

Even7

Even7

11.01.2014 23:44:30

Здравствуйте!
С конца декабря 13 года интересуюсь вторым домом. Долго узнавал о проблемах застройщика. Какие на сегодня существуют главные проблемы? Когда обещают выдать документы на право собственности в первом доме? Скоро будет назначаться дата встречи с Нотариусом, а я немного колеблюсь в сомнениях.
Заранее спасибо.

Цитувати

Дядя_Федор

Дядя_Федор

12.01.2014 08:08:06

IraG: Всем, привет!
Хотим приобрести квартиру в жилом комплексе 4 сезона, по ул. Трутенко,3.
...

Як iнвестор дома #2 можу сказати так
Замануха є, це:
- розташування
- цiна, без перерахункiв в кiнцi термiну будiвництва
- як на мене, продуманi i не жлобськi планiровки 1к, 2к

Але є проблема довiри до УМК. З власного досвiду:
- темпи будiвництва: в 2012 було 4 поверхи, зараз аж макс 15, ~11 поверхiв за 1,5рока. То добудувати до 22х поверхiв документи i комунiкацii в УМК займе ще роки 2-3. I ще й нефакт, бо перший дом будували i сдавали 6 рокiв.
- умови договору не виконують по-нормальному, все треба робити через суд високi впливовi знайомi. Якщо цього нема - ви на крючку, чекаєте.
- пiсля сдачi дома #1, iнiцiативної группи, яка хочь якось пiнає УМК немає, форум також вже пiд керуванням УМК
- 80% обiцянок - лапша, воно або не виконується, або 3 роки чекати, або робиться аби як
Я не рекомендую, бо сам влiп не слабо.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

12.01.2014 11:06:45

Even7: Здравствуйте!
С конца декабря 13 года интересуюсь вторым домом. Долго узнавал...

застройщик в очередной раз перенёс срок выдачи документов по дому №1, на 6 месяцев, вроде как с 1 июля начинают делать документы. Причина в том что не переложили трубы для Водоканала и Водоканал не подключает ВОДУ на постоянной основе, а горячей воды как не было так и нет.
На доме номер 2 работает периодически 50-60 человек, что для дома такого размера очень мало.

Цитувати

Real87

Real87

13.01.2014 11:02:34

Добрый день!
Уважаемый убийцаэфира, насколько я знаю Вы не являетесь ни инвестором ни жителем данного комплекса. Не понимаю зачем вы так переживаете за Наш комплекс, точнее за второй дом.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

13.01.2014 11:23:16

Уважаемый Real87, почему я что то пишу это лично моё дело. Если я что то написал неверно то можете аргументированно меня исправить.
Если я написал всё верно то мне непонятно почему вы пытаетесь заткнуть всем рот. Так как застройщик получил контроль над независимым форумом инвесторов где "неугодных" банят, то общение перетекает на другие площадки.
Хорошего дня.

Цитувати

Real87

Real87

13.01.2014 12:46:36

убийцаэфира,Вам рот никто не затыкает. Форум открыт для общения как и раньше, не пишите неправду. Стройка идет своим чередом. Первый дом уже сданный объект и к второму не относится так как передан на обслуживание ОК. Кол-во людей на стройке нормальное для того чтобы проводить стройку. А на форум можете заходить, милости просим только не никого не оскорбляйте и не пишите ерунды и вас никто банить не будет.

Цитувати

yana

yana

13.01.2014 13:38:15

Real87
Не вмешивалась, но все же хочу вас спросить: а что не так написал человек? что в очередной раз перенесены сроки выдачи нам документов? Правда. И лифт только на подъем - тоже правда. И не нужно мне рассказывать, что "за него не платят". Я регулярно оплачиваю все квитанции. И жду - лифта, документов, чего то еще.
Действительно, застройщик свои обязательства НЕ ВЫПОЛНЯЕТ.
Кстати, а как Вы определяете инвесторов? По глубокому внутреннему убеждению?

Цитувати

Real87

Real87

13.01.2014 14:34:08

Yana, я не собираюсь с Вами ругаться. Первого дома я касаться не буду, так как меня интересует только второй дом. За него я могу отвечать полностью, что и как там происходит. Не совсем понял Ваш комментарий по поводу сортировки на форуме, вы о чем говорите?? Так же у Вас есть ОК которая несет ответственность за дом, задайте им вопрос что да как. А по второму дому я буду нещадно бороться за правдивую информацию, а ложь и домыслы буду комментировать и препятствовать их распространению. Всего Вам доброго.

Цитувати

glory_a

glory_a

13.01.2014 15:33:09

Я тоже не инвестор этого дома. Но неоднократно писала на этом форуме. И ставила сюда свои фотографии. Имею полное право.
По поводу инвестирования: когда во втором доме в самой отстающей секции было 3 этажа, я интересовалась стройкой и на этой ветке есть мои фотографии. Изучив имеющийся в интернете материал, я инвестировала в другой дом, в котором на тот момент было построено приблизительно 25%. Сегодня у меня уже есть документы на право собственности, есть ключи, есть в доме тепло. Лифт, правда еще не работает, заканчивают принимать в эксплуатацию. Делайте выводы. Мое мнение такое: если вы готовы ждать пока застройщик решит все свои проблемы, то да, можно задуматься об инвестировании. Если же жилищный вопрос у вас стоит критично, то забудьте об этом объекте и подберите себе что-то понадежнее.

Цитувати
<< 566 567 568 569 570 ... 579
Архів