Even7
16.01.2014 13:50:26
John_Doe:
Удивительное рядом! )) Люди уже несколько лет пишут о проблемах 1) с темпами...
"Надеюсь, что Вы просто штатный или внештатный агитатор со стороны застройщика, а не человек, отрицающий очевидные факты!"
Детектива с Вас не выйдет. Я инвестор. А точнее потенциальный, так как еще ни с кем ничего не подписывал, а только зарезервировал квартиру. Писал и еще раз напишу. У них на второй дом очень низкая цена: Самая большая двушка менее чем за 90 тысяч у. е. (менее 1 т. у. е. за метр). Мой бюджет 90, самое максимум 100 т. у. е. За эти деньги не могу найти более подходящий вариант с 2-к квартирой. (Был даже вариант 1-к в Новопечерских Липках, но цена получалась 130-135 т. у. е. + комуналка у них плохая - 7,67 за м. кв. Да и вообще считаю что 1-к квартира - это не совсем полноценная квартира). Но это единственный ЖК который очень понравился.
John_Doe
16.01.2014 14:05:49
К сожалению, с Вас инвестор еще худший, чем из меня детектив. Но суть не в этом. Я Вам писал о бесплатном сыре в мышеловке, а Вы мне о том, что сейчас для Вас заморозить 100тыс. лет так на 5-6, а может и больше - не проблема.
Even7
16.01.2014 15:46:40
John_Doe, покажите мне где я написал: "заморозить 100тыс. лет так на 5-6, а может и больше - не проблема"??? Наша знакомая купила квартиру в первом доме, а менее чем через год уже праздновала новоселье. Живет, но без документов! Я читаю и переписываюсь на форуме не просто так. Стараюсь получить максимальную информацию от других инвесторов.
FMAX
16.01.2014 16:05:01
Even7:
"Надеюсь, что Вы просто штатный или внештатный агитатор со стороны застройщика,...
В Лико сходите. Там на этапе котлована летом было очень дешево, не знаю как сейчас. 2 года ожидания - и будет квартира с документами. Там конечно есть свои особенности, но в целом вариант более честный.
aaa
16.01.2014 16:11:02
Ветка для поржать. Пишите еще... А сравнение, что как альтернативу выбирали даже Новоперские липки но там просто дорого, сдесь дешевле, значит лучше, претендует на Шевченковскою премию!
зы. Для тех кто не в теме когда этот мегаобман начинался начините читать с первой страницы. 2007 года:-)!!!!!!!
нажать на стр. 1 :-)
зы. Очень важно качество услуг жека в недостроеном доме и паркинге, и главное написать что у других также плохо... Манипуляции на уровне 1 курса...
Ребрендинг и есть шанс ...
vik1405
16.01.2014 16:51:11
to Even7 :
если вы так во всем уверенны, чего же спрашиваете здесь?
если вы все таки не сотрудник ок или отдела продаж умк, а возможный сосед я напишу вам свою историю и вы поймете что 5-6 лет это не шутка, а жестокая реальность.
мы инвестировали в 2008 на стадии большей готовности чем сейчас 2-ой дом (можете в этом убедиться отмотав форум на эн лет назад и почитать мои посты) с планируемой сдачей 3 кв 2009г.(параллели с сегодняшней ситуацией проведите сами) в тоже время рассматривали несколько вариантов от киевгорстроя, но как последнии лохи повелись на песни ГВ "про последнюю 2шку по уникальной цене", КГС сдал в срок, а мы еще 3 года скитались по съемным квартирам... ваша знакомая возможно купила уже после 2012, а осенью 2012 инвесторы отчаявшись ждать столько лет писали коллективные письма в прокуратуру, кабмин, и еще кучу инстанций, выходили на протесты, кстати можете поискать репортажи ТСН и нового канала, интера не раз показывавшие наш дом, и вот после всего этого людям удалось вселиться в дом со временными коммуникациями и птичьими правами, как известно и сегодня у нас нет ни документов, ни до конца сданного дома...
так что думайте сами решайте сами куда вкладывать ваши кровные...
vik1405
16.01.2014 17:08:56
интересная статья для инвесторов 2-го дома
https://ru-ru.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/705579249458070
John_Doe
17.01.2014 07:29:08
Even7: John_Doe, покажите мне где я написал: "заморозить 100тыс. лет так на 5-6, а может...
Мне кажется, Вы говороили о втором доме? При чем тут тогда Ваша знакомая, купившая квартиру в первом доме? Я покупал квартиру в УМК в первом доме, когда он был на том же этапе, на котором и второй сейчас. Было это в 2009г. Считайте сами.
Вы можете сказать, что второй дом меньше первого, поэтому тут все будет НАМНОГО быстрее. А я могу просто расхохотаться Вам в лицо, указав на то, что при строительстве ПЕРВОГО дома часть денег от продаж квартир ВТОРОГО дома шло как раз на достройку ПЕРВОГО. К тому же, к обязательствам второго дома добавился наш многострадальный паркинг. Но я не буду этого делать, а просто молча покиваю головой.
Если Вы такой настоящий потенциальный инвестор, расскажите мне о всех тех преимуществах, которые дает ожидание достройки/недостройки дома, получения/неполучения документов, выгод от возможной повтороной продажи Вашей квартиры и выселения Вас на улицу?
Pronik
17.01.2014 10:21:30
virtuoso: У зв`язку з численними питаннями щодо форуму iнвесторiв "4 сезони", який я колись...
Сумно, дуже сумно... сайт iнвесторiв "здано". Але ж iз БОЄМ!!!..., що правда за грошi.
Принципи якi декларувалися, кгм, як би то так пом`якше сказати... немає їх, тепер. Чи то пак, не такi вже вони й принципи...
Моральне право на це, при умовi, що на пiдтримання сайту, грошi здавали самi iнвестори, щоб хоть десь звучала не коригована нiким правда, сумнiвне.
Це моя думка virtuoso, нiчого особистого. Успiху та щастя вам на новому мiсцi.
До справки, хто не бiчив форуму ранiше. В гiлках обговорення по першому будинку були сотнi, а мо й тисячi тем, i вiдповiдно тисячi, а то i десятки тисяч вiдповiдей та повiдомлень. Їх видалено. "Пiд корiнь", окрiм "правильних" повiдомлень вiд "вдячних iнвесторiв", забудовника та кишенькової обслуговуючої контори.
Pronik
17.01.2014 11:19:53
Як це жалюгiдно виглядає