wiking
05.05.2014 07:41:37
vik1405: wiking, как-то от вашего поста веет агрессией и цензурой, слава Богу мы все взрослые...
А как вы их там будете решать? Путем шантажа инвесторов второго дома? Путем объявления своего форума правильным? Уже достали эти игры и аферы с ОСББ. И вообще почему пару агрессивных скандалистов присваивает себя право говорить от имени всех? Что они сделали полезного для ЖК?
Pronik
05.05.2014 08:59:23
wiking: Прошу обратить внимание администраторов, что именно "Домашний сайт" подконтролен...
"Домашний сайт" именно что подконтролен...
Могу подтвердить, что сайт был взят под контроль застройщика. После чего, вся неугодная застройщику (УМК) и созданой застройщиком Обслуживающей конторе информация была полностью удалена.
Сайт практически не отображает реального состояния дел. Все с чем там можно ознакомиться - это чаяния и надежды инвесторов второго дома.
Ни о каком открытом общении, а тем более предоставлении полной информации о реальном состоянии дел, речь не идет, к моему большому сожалению.
vik1405
05.05.2014 10:42:24
wiking, вы так нервничаете, что теряете логику высказываний, при чем тут инвестора второго дома никак не пойму? Или вы хотите сказать, что вы и есть тот обиженный инвестор второго дома, или хотите похвастаться чем-то, что вы сделали для комплекса? О своих делах для жк говорить не буду, кто не первый год с 4 сезонами знает и так, и еще раз вам повторю, жизнь и соседи все сами расставят на свои места : ))) удачи и скорейших документов всем нам!
wiking
05.05.2014 17:17:39
Что это вы все пытаетесь перейти от аргументов к характеристике моей скромной персоны. Рассказывайте людям правду об аферах ОСББ и тарифах в других ЖК нашей округи. Я как человек с огромным количеством топовых знакомых юристов, знаю отлично цену системе ОСББ и од что они затачивались нашим государством. Если будет желание могу выложить непубличное мнение специалистов в этих вопросах, а не всяких клоунов(ну типа "суперадвоката" Монтян). Головная боль и проблемы всем жильцам при нечистоплотных менеджерах. И очень смешны потуги парочки скандалистов объявить себя единственно верным учением. Чуть ли не Марксом с Энельгесом. Меня лично это забавляет
vol
05.05.2014 17:56:36
wiking :Что это вы все пытаетесь перейти от аргументов к характеристике моей скромной персоны. Рассказывайте людям правду об аферах ОСББ и тарифах в других ЖК нашей округи.
Ну что за детский сад?! Где и кто говорил о 10 грн. от ОСББ? Знаю несколько ОСББ, в которых оплата намного меньше, чем в ЖЭКе, а качество обслуживания - значительно лучше.
А старый "домашний" сайт, действительно, был захвачен застройщиком и ничего актуального и полезного для инвесторов там давно нет. Новый же trutenko3 kiev ua создан инвесторами и для инвесторов!
vik1405
05.05.2014 20:38:28
wiking, вот что, странно чего вы так скандалите о осбб? если брать лично меня, то действительно, я за создание осбб в доме, но как по мне сейчас совсем не время об этом думать, куда важнее получение документов, устранение всех недоделок по дому, а вот уже потом когда все получат документы, на общем собрании собственников будет решаться вопрос про обслуживание дома, будь то жеком, осбб или частной организацией, и это решит большинство!
По-моему не выгоден вопрос с осбб только оку, который хорошо так присосался к дому, да умк, потому, что ок прикрывает все недоделки после застройщика. На недавнем стихийном собрании директор ок так и заявил, что отчитываться по своей деятельности они не перед кем не будут, это их коммерческая тайна, вот и делайте выводы про таких «чистоплотных» менеджеров…
Перечитала все ваши 17 сообщений на форуме, все они или размытая реклама комплекса, или перепечатка с сайта застройщика, ну и вот теперь осбб, плюс стиль изложения, все наталкивает на мысли о вашей заангажированности.
И даже если посмотреть с другой стороны, вы инвестор второго дома, что вас в первую очередь интересует, что там делают жители 1-го дома, или темпы строительства 2-го дома, вот например, почему замедлилась стройка 2-го дома, сроки и тп?
миша1980
07.05.2014 05:22:55
Жильцы кто уже живет подскажите какие проблемы есть?
Хотим купить квартиру уже в сданном первом доме
На сколько я знаю уже есть почтовый адресс и соответственно уже люди оформляют права на собственность - правда или нет?
Временные ли подведены коммуникации? ли уже нормальные
Сколько стоят коммунальные?
Как дела обстоят с жеком?
wiking
09.05.2014 17:01:11
Vol:Ну что за детский сад?! Где и кто говорил о 10 грн. от ОСББ? Знаю несколько ОСББ, в которых оплата намного меньше, чем в ЖЭКе, а качество обслуживания - значительно лучше.
Как принято писать в интернете: примеры в студию
wiking
09.05.2014 17:05:39
миша1980: Жильцы кто уже живет подскажите какие проблемы есть?
Хотим купить квартиру уже...
Думаю просто в первом доме уже нет квартир. Коммунальные низкие в сравнении с тем же Лико.
wiking
09.05.2014 17:57:12
Pronik:
"Домашний сайт" именно что подконтролен...
Могу подтвердить, что сайт был...
Вот цитата с форума:
Приходят все новые подтверждения что группка умышленно уничтожала сайт и дальше собирается заниматься шантажом. Произошел раскол внутри старых админов. Кто то получил преференции, кто то не получил. Вторая собирается и дальше заниматься шантажом в интернете. Ну что ж, в добрый путь друзья) Оставляю за собой право открывать некоторые подробности, как использую закономерное недовольство инвесторов возникавшими проблемами на комплексе, группка выбивала лично себе бонусы и преференции. И при этом делать из себя борцов за счастье народное.