Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Коренной

Коренной

18.07.2013 20:41:36

Построят "башню" - самолеты начнут выше летать:)

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

19.07.2013 22:07:34

Самолёты не мешают, с детства привык засыпать под шум города.

ЖЭК молодцы, пошевелились с навесом для мусорников и плитку переложили возле подъезда во дворе. Однако мусор все так же вывозят не вовремя (или +1 бак надо поставить). А на плитку всё так же сверху капает с кондиционеров(проблема бы, возможно, решилась, если установить козырёк пошире).

предлагаю закинуть в ЖЭК тему со шлагбаумом, пусть заработают немного, а то мы самостоятельно никак не организуемся.

Цитувати

klever

klever

22.07.2013 06:18:01

Господа, кто еще не сдал консьержам на домофон - не стесняйтесь

Цитувати

Елена839

Елена839

22.07.2013 08:17:39

klever, это вы о чем? и для какого дома это объявление? - Я что-то не знаю, чтобы у нас в 3-ем доме кто-то что-то собирал.

Цитувати

erik

erik

22.07.2013 13:19:09

уважаемые соседи. вчера я оставил машину вечером недалеко от входа в магазин, часов в восемь вечера там терлось несколько пьяных. утром обнаружил отсутствие дворников на лобовом стекле. мне денег не жалко, но очень неприятно что в нашем дворе такое происходит, кому они нужны (дворники) только конченым алкашам и наркоманам, которые благодаря магазину и нашей пассивности уже прописались в нашем дворе. а еще может не только я видел как возле детской площадки вчера днем спал на тротуаре пьяный парень. потом приехали милиционеры, подняли его, пошарили по карманам, видно он их не заинтересовал и уехали, а парень пошел по двору, порылся в строительном мусоре около офисного здания, нашел там какую то арматуру и двинулся дальше вокруг дома. я не пойму неужели всех это устраивает, и вопрос с охраной двора решить нельзя? если кому то жалко денег, то помните скупой платит дважды, я уже заплатил.

Цитувати

Елена839

Елена839

22.07.2013 13:33:51

erik, я согласна, что надо что-то делать, но не поняла, почему речь идет о домофоне, а не об охране и воротах, как он будет работать и для кого, кто это решал и когда.

Цитувати

erik

erik

22.07.2013 15:57:57

мне домофон не нужен. достаточно консьержей. я про ворота, шлагбаум, охрану. это нормально когда вход во двор закрыт. вспомните соседи европу, каждый двор в центре города изюминка красоты и архитектуры и закрыт на красивые ворота, вход конечно запрещен для всех, в италии входы во двор открываются раз в году для туристов. в той же москве пройдитесь по центральным улицам, возле каждого дома ворота, открываются только с пульта. у нас для этого все условия, кроме инертности жильцов препятствий нет.

Цитувати

кэб

кэб

23.07.2013 10:42:31

Домофон, ворота, шлагбаум, консьерж, охрана, это безопасность плюс комфорт, одно другому не мешает. Это все стоит денег и если мы этого хотим, то рыбку съесть и удовольствие получить, бесплатно не получится. Как сейчас организуем свою жизнь в этом доме так и будем дальше жить. И давно пора выбрать старших по дому(нормальных не безразличных).

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

23.07.2013 16:06:57

Вот я не безразличный, вокруг дома убираю иногда своими силами, с представителями ЖЭКа общаюсь, но бывает, что неделями без выходных, а домой с работы иногда попадаю к полуночи.

Готов сдать на шлагбаум хоть сегодня..

Давайте не будем ждать, давайте десять - пятнадцать активных жильцов, читающих форум, напишем заявление в ЖЭК, на господина Пашалы. Может он поможет нам с организацией этого дела, заложим на ЖЭК копеечку, пусть заработают, но нам этот шлагбаум установят. Придется скинуться по 1000 гривен, наверное, но потом будем заказывать ключи всем желающим и отобьем свои затраты.

Кто знает процедуры, как это делать правильно?

Цитувати

Ромарио

Ромарио

24.07.2013 07:56:38

Новобудова не против этим вопросом заняться при условии согласия жильцов финансировать эти роботы. Даже уже когда-то давно просчитывали вариант с подрядной организацией, но там сумма кусалась. Нужен вменяемый подрядчик, которого необходимо свести с мастером нашего дома из Новобудови для выяснения всех моментов.
Т. е. Новобудова предварительно не против такого варианта (а особенно если на этом они смогут немного заробатать).

Цитувати
<< 405 406 407 408 409 ... 420
Архів