Ромарио
08.10.2013 16:05:26
У меня КолоТБ. Доволен. Нареканий нет.
Pabla
08.10.2013 21:19:57
Сител - у меня инет и телефония. Доволен. ТВ - САТ-антенны
Pabla
08.10.2013 21:23:40
Никого не напрягает кол-во транспорта днем у нас во дворе, особенно после начала реконструкции долгостроя перед домом и переноса ИХ транспорта к нам во двор? Они ОПЯТЬ начали в зиму - так что это до президенсткий выборов терпеть. Кроме того, перекрыли тротуар и теперь заехать проблематично с проспекта из-за пешеходов. Вопрос со шлагбаумом-воротами и охраной будем муссировать или забудем форева?
klever
09.10.2013 06:43:12
я готов сдать деньги на установку ворот. Только ставить ворота должен ЖЕК, что бы в последствии эти ворота не считались самозахватом. Кроме того я не уверен, что собственник "Кошика" будет доволен установкой ворот :)
sWeGrl
09.10.2013 12:08:31
Мы почти не сдвинулись с мертвой точки по вопросу со шлагбаумом-воротами. В чем сейчас наша проблема? Я готов хоть сегодня вечером подойти и сдать денег на шлагбаум (надеюсь, там не более 500 гривен получится с человека).
Пабла, давайте создадим в гугл докс эксель-документ, расшарим его всем желающим соседям и начнем сдавать деньги, а в этом документе фиксировать, кто сдал, кто нет, будет виден прогресс. Можно распечатать необходимое количество объявлений типа "Уважаемые жильцы, которые владеют автомобилем, сдайте денег на шлагбаум" и расклеить в лифтах/побросать в почтовые ящики.
А то левые машины во дворе появляются..
erik
12.10.2013 19:46:36
сто процентов согласен с вашим предложением. сдам хоть сегодня.
egor18
06.11.2013 09:06:13
Доброе время суток, соседи! Хочу похвастаться - я уже получил в Киевгорстрое свидетельство на право собственности моего паркоместа в нашем подземном паркинге! Ура, наконец-то свершилось! Не прошло, как говорится, и пяти лет с момента инвестирования! ))))) Но уже получил, и то слава Богу!
Так что, дорогие соинвесторы машиномест, поторопитесь, документы уже изготавливают и уже выдают!
А поторопиться советую всем вот еще по какой причине: как я вчера выяснил, "специалисты" обслуживающей паркинг организации, пользуясь отсутствием на руках еще у многих инвесторов официальных документов - свидетельств на право собственности, СДАЮТ ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ В АРЕНДУ, естественно не официально, из-под полы, так сказать всем, кому хотят. Арендную плату берут себе в карман.
Всем желаю добра и процветания!
Вот какая "веселая" картинка получается! Мы с Вами вкладывали свои кровные в строительство этого паркинга, рисковали, так сказать, а эти красавцы считают абсолютно нормальным распоряжаться Вашей собственностью на свое усмотрение, абсолютно не согласовывая такие свои действия с собственниками ЧАСТНОЙ собственности!
Интересно мнение на этот счет инвесторов, имуществом которых нагло, противозаконно пользуются "делки" из обслуживающей организации и чисто юридическая оценка происходящего.
Всем добра и процветания!
TTOR
06.11.2013 13:09:09
Что-то Вы не быстро, мне св-во на паркинг еще в начале сентября выдали :)
Тут в форуме "проскакивала" информация по интернету от Киевстар. У кого то он вообще есть ? А то меня послали, мол дом не подключен.
egor18
06.11.2013 14:10:23
Да, TTOR, удивительно как у Вас так быстро получилось с документами на паркинг! Я вроде как и "не пас задних" в этом вопросе, систематически звонил в КГС, и как только сказали что можно подавать пакет документов, сразу же и подал!
TTOR скажите, пожалуйста, Вы сталкивались с явлением беззаконной сдачей в аренду Вашего места, или кого-то другого из нас, "красавцами" из обслуживающей организации? Как Вы к этому относитесь?
Есть ли среди собственников в нашем доме юристы? Интересно было бы услышать правовую оценку этому явлению из уст профессионалов - правовиков.
Думаю что если нам не среагировать на этот инцидент, то завтра такое же может произойти и с квартирой в нашем доме, придет собственник в свои апартаменты,- а там уже кого-то ЖЕК поселил и получает за это деньгу.
Может быть и утрированно, но по сути явлений именно так!
Очень интересно обсудить и пресечь данное явление, дабы никому больше из собственников не попасть в подобную ситуацию!
Мира, добра и благополучия всем соседям!
PG1693
06.11.2013 15:00:22
А вам звонили из КГС когда было готово свидетельство на паркинг? Или вы сами интересовались?