TTOR
06.11.2013 17:34:12
egor18: Да, TTOR, удивительно как у Вас так быстро получилось с документами на паркинг! Я...
Savoy
06.11.2013 18:16:08
Хотели подключить Волю, но их по нашему дому еще нет! Подключили Коло тв.
egor18
06.11.2013 18:37:34
PG1693: А вам звонили из КГС когда было готово свидетельство на паркинг? Или вы сами интересовались?
egor18
06.11.2013 18:56:32
TTOR:
В конце августа подписал акт, через две недели перезвонили что св-во готово....
Pabla
06.11.2013 20:46:51
Что-то я не понял смысла обсуждения... Вас обидели охранники паркинга? Они поставили чужую машину на Ваше место? Или вы хотите снять с них % с их мзды?
Места в паркинге были проданы быстро - факт. Но, уверен, около 30% мест было куплено на перепродажу или под аренду, в том числе самим КГС (они вывесили намедни объявление, что сдаются паркоместа). Паркинг полупустой и реально эксплуатируется уже больше года.
На мой взгляд криминала особого нет, если на пустующие места охранники под свою ответственность будут ставить машины. Как правило это авто жильцов дома, или их гостей. Пусть зарабатывают. Главное, чтобы Ваш авто был в сохранности и на месте.
К слову, я готов свое место сдать под квадроцикл или прицеп или прицеп с лодкой. 480 грн/мес
Pabla
06.11.2013 20:51:22
хозяин, если хозяин, на свое собственность должен сразу заявляться...
egor18
07.11.2013 07:45:09
Pabla: Что-то я не понял смысла обсуждения... Вас обидели охранники паркинга? Они поставили...
Уважаемый Pabla, речь идет об элементарном соблюдении прав граждан в нашем, отдельно взятом социуме- доме. Не совсем мне понятна Ваша "ирония" по поводу "Вас обидели охранники паркинга?". К чему это? Я веду речь о том, что сдать в аренду место собственника БЕЗ его участия,- это криминал, воровство, и т. д. СДАВАТЬ В АРЕНДУ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЕЕ ХОЗЯИН! Странно что приходится доказывать прописные на мой взгляд истины! К слову, Вы, Pabla, если и обладаете такими "свободными" взглядами на чужое имущество, в этот момент, почему-то не "сильно хотите" чтобы с Вашим паркоместом поступили по такой же теории - сдали его в аренду без Вас - охранники, почему-то предпочитаете это делать самостоятельно: "К слову, я готов свое место сдать под квадроцикл или прицеп или прицеп с лодкой. 480 грн/мес". Это у Вас двойные стандарты? Мое- сдам сам, а чужое- пусть охранники развлекаются? Вряд ли это правильно и справедливо! А благоприятствуя таким фактам по отношению к имуществу соседей, ой как легко получить аналогичный посыл к себе обратно, ведь за всем один человек уследить не сможет, и, не ровен час, не дай Бог, конечно, "прилетит" к Вам лично аналогичное известие, только на этот раз, касающееся лично Вас или Вашей семьи. Не думаю, что Вас этот факт повеселит. Мне кажется правильнее относиться к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе! Это лично мое мнение!
Желаю всем соседям хорошего дня и благополучия!
Елена839
07.11.2013 07:56:40
Еgor18, если Вас не устраивает работа охраны нашего паркинга, можете инициировать собрание собственников и найти другую охранную компанию, но что Вы будете делать с теми, кто не ставит на свои места ни свои машины, ни машины арендаторов и не платят за эти места? А люди, между прочим, работают и хотят получать зарплату. Калькуляция, наверняка, сделана из расчета всех мест. Или вы предложите пересчитать нашу оплату паркинга, чтобы перекрыть эти деньги?
Вы такую волну подняли на форуме, а почему вы просто не позвонили менеджеру и не выяснили, какие места они предлагают к сдаче в аренду и кто их собственник и как они собираются взаимодействовать с собственниками мест? - ведь охранники дают его номер телефона.
Maximum1
01.12.2013 21:12:28
Добрый день,
Прошу подсказать кто какие документы оставлял на охране для постановки машины на свое оформленное паркоместо ???
Говорят что нужно сдавть отпечатки пальцев, фотографии и т. д. :))) ???
Pabla
02.12.2013 12:05:15
1. Копия доков на право собственности для договора на обслуживание
2. Фото для пропуска