Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Premier-A

Premier-A

29.12.2010 10:28:28

alex777 : проблемы с подтеканием будут однозначно если оставить все на произвол судьбы.
Сей час над нами каскадом идут тоже двухуровневые, а уже над ними крыша. Но проблема еще больше усугубляется - тем что сосед сверху на своем балконе не будет заливаать смолой терассу, дабы защитить вас от подтекания. Но и тем не менее, юридически он несет ответственность за потеки в вашей квартире. Как только хозяева с верхних квартир переложат плитку на своей терассе ( а я уверен что это рано или поздно сделают ВСЕ - плитка там страшная) ЖЭК уже не будет нести ответственности. А как только вы сбили плитку - любой строитель вам скажет что вы нарушили гидроизоляцию ( я надеюсь что она там вообще есть).
Так же есть еще одна проблемка, для сосдей снизу под нашими терассами- это ливневка! Уважаемые соседи снизу, примите следующие меры - утеплите эту трубу( будет изморозь, будет кондесат там) и забейте место стояка изовером - для шумоизоляции. Обратите внимание при приемке квартиры на подтекания около этой трубы - и заранее сообщите соседям сверху ( в обоюдных интересах устранить проблему). По возможности, по дизайну - используйте в СУ натяжные потолки (это я вообще то всем рекомендую клиентам, ибо самого заливали... ремонт такого потолка стоит 200 -300 грн, и времени 15 минут, а ГК конструкцию значительно дороже, да и сам процесс стройки в квартире, пыль, грязь...)
Для владельев двухуровневых ( с открытыми терассами) рекомендую обратится к спецам кто занимается басейнами, и провести полный комплекс по гидроизоляции.
Те кто снизу, проведите комплекс работ по дополнительному утеплению потолка. (это же и следует сделать и нам, двохуровневым, сверху так же терасса голая) НЕ уверен что нужно, но.... противогрибковые мероприятия можно тоже провести (надеюсь что до этого не дойдет)

Цитувати

yves

yves

31.12.2010 07:42:51

С Новым Годом, соседи :) !!!
Пусть тревоги и волнения остаются в прошлом,
а будущий год несет нам тепло наших новых квартир,
домашний уют и семейные радости.

Цитувати

baffi

baffi

31.12.2010 08:34:05

Я хочу присоединиться к поздравлению!!!! Всех соседей с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!
Пусть полной чашей будет дом,
Любовь и дети будут в нем!
Пусть будет радость, много смеха,
Удачи блеск, цветы успеха!
Пусть жизнь украсит счастья свет!
Красивых, добрых, мирных лет!

Цитувати

Витамин

Витамин

31.12.2010 14:32:57

С наступающим новым годом, дорогие соседи!!!
Желаю, уж точно встретить 2012 в квартире по ул. Вильямса 3/7!!!

Цитувати

Кукузя

Кукузя

03.01.2011 17:31:07

Я тоже поздравляю всех с Новым Годом! Пусть новый год будет лучше, радостнее и счастливее, чем предыдущие и пусть он удивляет только хорошими событиями и приятными новостями! Не важно, где Вы будете встречать следующий новый год, в своей квартире или на горнолыжном курорте, пусть следующий новый год мы встретим как законные владельцы квартир полностью готового и сданного дома по Вильямса 3/7 и чтобы наши квартиры и наш дом нас радовали! Чтобы куда бы мы не выходили из дома, домой всегда хотелось и приятно было вернуться! Чудестного настроения и всего самого лучшего!

Немного новогоднего позитива:
www.repetitor.ua/congratulations/2011/ny/
(анимированная flash-открытка, смотреть со звуком :)

Цитувати

Кукузя

Кукузя

03.01.2011 23:10:50

Premier-A, почитала Ваш совет по поводу натяжных потолков в санузлах и сразу возник целый ряд вопросов:
1) можно ли встраивать в натяжной потолок маленькие точечные светильники? насколько это безопасно в плане возгорания? Не будет ли пленка плавиться, коробиться или не поменяет цвет в местах крепления светильников?
2) в ванной, как правило, влага от пара способствует образованию плесени в плохо проветриваемых местах, не будет ли между натяжной пленкой и самим потолком собираться влага и образовываться плесень?
3) насколько он прочный? у меня подрастает шустрый сынишка, который временами пытается потыкать в люстру или потолок шваброй, я-то конечно его учу, что это нот гуд, но мало ли... сами понимаете, т. е. если он от одного неосторожного задевания тупым предметом сразу портится, то это мне не подходит.

Еще Вы говорили, что ГК потолок дороже отремонтировать в случае затопления, но если брать гипсокартон устойчивый к влаге, разве он деформируется, если соседи сверху затопят? мне казалось, что его перекрасить и нет проблем, разве не так?

Вообще очень хочу подвесной потолок в ванной (ГК или натяжной), но как бороться с влагой и плесенью между подвесным потолком и потолком?

Цитувати

Premier-A

Premier-A

03.01.2011 23:58:32

1. Ставить можно но не все модели (схема крепления). Цвет не меняется.
2. Нет не будет образовыватся плесень и т. д... а если образуется - тогда ищите ее (плесень) и в шкафчиках, и под ванной и т. д...
3. тупым предметом - ему ничего не будет, можно тыкать в него чем угодно кроме острых предметов, которые могут прорезать пленку. Для сравнения, по плотности, хозяйственные резиновые перчатки...

Если сверху начнет прокапывать кран, на начальном этапе конечно ГК конструкция будет сдерживать воду... но когда вы у себя увидете проблему - будет поздно.
Если затопят, покоробит и гипс, и шпаклевку. Гипс пропитается водой. Тот гипсокартон о котором вы говорите - влагоустойчивый, а не водоотталкивающий. И в случае ремонта нужно будет :
а) слить воду
б) сушить (или разбирать полностью потолок и менять его)
в) шлифовка
г) шпаклевка
д) покраска
с натяжным потолком - сделать надрез, слить воду, подсушить феном, и снова заправить - 30 минут (в некоторых случаях можно не надрезать, сливают воду через отверстия для светильников.)

Цитувати

nikit

nikit

04.01.2011 06:08:06

Кто подскажет есть ли вред от работы (запах) Обувной фабрики по адресу Ломоносова ул., 42 ? (до Вильямса 400 м)

Цитувати

Кукузя

Кукузя

04.01.2011 11:50:25

Premier-A, спасибо огромное за подробный ответ! У нас было какое-то предубеждение к натяжным потолкам, как-то ненадежно казалось. А теперь почитав Ваш ответ и еще пошуршав информацию в нете мы передумали, так что будем делать натяжные потолки.

nikit, мы снимаем квартиру на Вильямса прямо рядом с нашей стройкой уже пол года и никаких обувных или других вредных запахов не замечала. При том, что мы часто выходим гулять с ребенком, так что если бы что-то было, мы бы наверно давно заметили. Пару раз чувствовался запах горелого киросина (может не киросина, у меня были такие ассоциации), но это оказался запах со стройки, они там несколько раз что-то сжигали, но потом с ними жильцы соседних домов побеседовали и они вроде прекратили или делают это в другом месте, короче проблем с запахами нет.

Цитувати

Your

Your

05.01.2011 20:43:31

Но-но-но, не надо так пугать с фабрикой то! Ваша фабрика - она в Вишневом находится на Ломоносова, 42, а не возле нашего дома на Вильямса!!! Вот: http://www.footwear.kiev.ua/contacts/

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 112
Архів