Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

upka

upka

16.01.2011 11:45:01

А как вы считаете секции? Я все время путаюсь. От В5 или в обратном порядке? По идее, правильно считать от В5 - слева на право.

Цитувати

upka

upka

16.01.2011 11:47:54

Что касается новостей со стройки, вчера заметила, что в 5 и 6 (считаю от В5) секции застеклили нежилые помещения на первом этаже. Хотя, может, их и давно застеклили, но я заметила только вчера)

Цитувати

Premier-A

Premier-A

16.01.2011 12:03:48

путаницу породили строители!
мы считаем секции как нам продавали и как в договоре написано...
а строители считают первой секцию ту что первую делали, тобишь возле В5...

Цитувати

localhost

localhost

16.01.2011 12:13:17

Я считаю что путаницу как раз породил отдел продаж. В нашей стране все читают и считают слева направо. Так как подъезды выходят внутрь двора, то первым подъездом (и секцией) должна быть та что ближе к В5 (слева).
Кстати та же самая путаница и на В5. Может отдел продаж изначально думал что подъезды этих домов выходят на улицу?
В связи с этим возникают и другие проблемы. Например как вы будете вызывать такси к своему подъезду? С точки зрения отдела продаж, или обычной логики, которой явно и будут пользоваться таксисты?

Цитувати

Premier-A

Premier-A

16.01.2011 12:27:14

localhost : нуу не скажи...
нумерация домов идет с центра города, мы то числимся как 3/7, а за ним В5... так же и парадные нумируют от центра города а не от окружной...

Цитувати

dragon_fire

dragon_fire

16.01.2011 12:30:58

Совершенно согласен! Живу на Голосеевском проспекте, все парадные выходят во двор. Так вот первое парадное начинается от Центра города. Также, как и на В5.

Цитувати

localhost

localhost

16.01.2011 13:51:53

Ну дома таки да, номеруются от того конца улицы, который ближе к центру города, а вот подъезды, судя по советской нормативке:

25. Нумерацiя пiд`їздiв та квартир.
Нумерацiя пiд`їздiв проводиться послiдовно, вiдлiк - злiва
направо, орiєнтуючись на фасад будинку з виходами пiд`їздiв.
Нумерацiя квартир в окремих жилих будинках проводиться
послiдовно, починаючи з першого пiд`їзду, злiва - направо, знизу -
вгору. Замiна номерiв квартир будинкiв пiсля комплексного
капiтального ремонту проводиться за рiшенням райвиконкому.

Цитувати

Вашсосед

Вашсосед

16.01.2011 18:10:19

Подскажите, кто знает что либо о паркингах и просто стоянках, на сколько машин расчитано?

Цитувати

baffi

baffi

16.01.2011 19:01:24

Вчера по поводу паркингов рассказали инфу, что возле 37 это последние паркинги во всех остальных возводимых домах отказались от их строительства.... не выгодно!!!! может быть подумают над многоэтажным паркингом напротив вильямса там где разворачивается тролейбус.... а будут ли продавать или сдавать в аренду те, что возле вильямся 3.7 еще не знают.... но все равно там мест не так много;-(((( где машины ставить?;-((((

Цитувати

upka

upka

16.01.2011 21:38:47

А, еще из новостей, в подъезде 5-й секции (от В5), установили батареи на всех этажах

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 112
Архів