Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

DarNebes

DarNebes

02.02.2011 12:26:55

Кукузя: DarNebes, согласна, подготовленными идти еще лучше, но наш народ так устроен, что...

Я спрошу у соседки, она в таких письмах разбирается, постараюсь набрать примерный вид письма и скинуть на форум, а там будем договариваться =)

Цитувати

Кукузя

Кукузя

02.02.2011 12:34:57

"Так что я за коллективное обращение на имя Кудели и Лысова, красочно описывающие сложившуюся ситуацию, с описанием бедных инвесторов и их трудностей, а также с «угрозой» добиваться в СМИ освещения данной ситуации. "

TarasKa, вот и я за это же самое. А разрывать договор я не собираюсь. В сравнении с другими застройщиками (по соотношению цена, качество, расположение, гарантии сдачи дома и т. п.) для себя я лико по-прежнему считаю лучшими. Просто я считаю, что если они нарушают договоренности, то чего терпеть, почему не заявить о своих претензиях, тем более что они обоснованы.

Цитувати

Моди

Моди

02.02.2011 12:43:40

и я - за коллективное обращение. И я не собираюсь разрывать договор и возвращать деньги. Но получить четкий ответ, немного их "подтолкнуть", а также стребовать денежек за моральный ущерб и лишний съем арендованный квартиры, непомешало бы... Вот только писать официальные письма не умею.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

02.02.2011 12:53:51

DarNebes, отлично!

Моди, стребовать денег за моральный ущерб и съем квартиры - это точно анриал. А вот поторопить - это реально.

Давайте теперь определимся, в какое время и день удобнее подъехать к центральному офису лико, ориентировочно через неделю-две, чтобы народ успел прочитать и запланировать. Я постараюсь под Вас подстроиться, поэтому говорите те, кому наиболее критично время и кто подстроиться не сможет. Если есть возможность, то лучше подъехать днем, т. к. вечером мы врядли кого-то из начальства застанем. Но в крайнем случае, можно и вечером, тогда главное, чтобы номер входящего документа записали и на нашей копии печать поставили. А еще можно попробовать записаться на прием к Куделе (или к его замам), но он может тупо отказать и к нему всей толпой не ввалишься.

Цитувати

DarNebes

DarNebes

02.02.2011 12:59:46

Ради такого дела я в любое время выкрою часик-полтора

Цитувати

Моди

Моди

02.02.2011 13:05:18

и я в любое время смогу ради такого дела

Цитувати

baffi

baffi

02.02.2011 13:11:17

Я тоже за! Пишите где и когда.

Цитувати

Svytogorova

Svytogorova

02.02.2011 13:17:39

Ребята я тоже за, так как тоже снимаем квартиру.
Давайте определимся со временем и датой, нужно что-то делать.
Очень обидно, заплатили больше, а дом построят позже, чем 3а, не порядок.
Хочется какой-то определенности и уверенности, по срокам сдачи дома, надоели эти завтра послезавтра от Лико, если просто молчать, то мы и к 2012 не начнем делать ремонты. По времени могу после 13-00, кроме понедельника.

Цитувати

Витамин

Витамин

02.02.2011 13:25:37

Поддерживаю коллективное обращение!!!
А, то что кто-то против поднимать бучу... это зря, если молчат значит всех все устраивает((( И зачем торопить сдачу, если можно подгонять другие дома...

Цитувати

yves

yves

02.02.2011 15:09:15

Могу в любое время - работаю рядом со стадионом.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 112
Архів