Рена
07.11.2011 07:15:11
Добрый день,
Смотрела свое будущее жилище, и вот что обнаружила )))
Похоже я не первая, кто будет жить в квартире
Рена
07.11.2011 07:36:46
Да, и похоже у меня появился свой дизайнер ))
Reviz
07.11.2011 21:55:49
Да, весело. Так это ваши рабочие или просто там кто-то просто находился без вашего ведома?
Reviz
07.11.2011 22:09:23
Добрый день дорогие соседи!Вчера написал сообщения но видно удалили так как я оставил свой контактный номер. Я хочу поделится приятными моментами работая с дизайнером и хочу его рекомендовать, хотя ремонт еще не закончен. Захожу каждый день чтоб проверить ход работ и никаких нариканий пока нет. В моей квартире делается все идентично дизайн проекту который по сложности не из простых.. Я платил 50% аванса как и дизайнеру так и строительной фирме, пока проблемы никакие не возникли и вроде как не должны. На ремонтные работы по договору дали гарантию и также за любой испорченый материал несут финансовую ответственость. Кому интересно могу показать квартиру. Может работая с этим дизайнером или строителями этой фирмы у вас станут меньше проблем. Я мониторил многих по цене у меня победили они. Пишите в личку.
Рена
08.11.2011 10:32:15
Reviz: Да, весело. Так это ваши рабочие или просто там кто-то просто находился без вашего...
Квартира во второй очереди, как объяснили в отделе продаж это бытовка для строителей.
Reviz
08.11.2011 16:41:43
Бытовка :-)
Valentyn_Bo
10.11.2011 12:07:54
А какого бы интернет провайдера притянуть за уши? Какие уже успешно работают в нашем доме? Какие плохо? Воля добралась к нам? Интересует безлим.
MaxMara
10.11.2011 16:08:43
Valentyn_Bo : Подключились к Дата групп 100 Мбит/с за 125 грн. Через рутер (который находится в шкафу в другом конце квартиры) в вечернее время от 15 до 30 Мбит/с на прием и отдачу. Как по мне, то вполне нормально. Сервис тоже пока не подводил.
rastych
10.11.2011 16:54:35
Valentyn_Bo: А какого бы интернет провайдера притянуть за уши? Какие уже успешно работают в нашем...
подключил датагрупп, по шнурку до 10 мбайтс дает
изредка падает, но ненадолго
марусик
20.12.2011 17:07:04
Здравствуйте, соседи. Я из секции А-5, живём после ремонта больше года, всё хорошо, довольны. Но постепенно обещанные блага цивилизации в виде консьержки, внутрипарковой охраны оставляют наше жильё. Скоро на этажах будут ночевать бомжи, металлические батареи в подъездах будут срезаны, проходной двор в подъездах будет обеспечен - грязь, моча, вонь будут спутниками нашей жизни, а также квартирные кражи участятся. Во всех секциях работают строители, я не хочу никого обижать, но люди разные, из разных регионов, культурой не все блещут - за год жизни мы на таких индивидуумов насмотрелись - жуть. Я уже не говорю о воровстве- в период ремонта всё временно оставленное у входной двери мгновенно исчезало. Сегодня руководство ЖЕК-ПМ развесило объявления об упразднении службы консьержа с 15 января 2012 года в связи с тем, что какая-то инициативная группа не может в силу своего финансового состояния оплачивать эту услугу. Но выход есть - купить жильё попроще, в "хрущёбе" и там делить свой быт с подъездной вонью.
Приобретая жильё по 2 тыс дол. квадрат и имея пункт в договоре купли-продажи о предоставлении услуги консьержа, каждый знал, что это платная услуга
Все, кому не безразлична чистота и безопасность жизни в этом комплексе откликнетесь.
А начальник ЖЕКа должен найти другие методы воздействия на должников не ущемляя интересы аккуратных плательщиков
В заключение хочу сказать - жильцов, которые молчать не будут много. И если не решится вопрос положительно будет привлечено Общество защиты прав потребителей, Прокуратура Подольского р-на, а также пресса и телевидение - посмотрим тогда как будут реализовываться свободные квартиры.