ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Зиберт

Зиберт

20.12.2011 22:19:35

Вопрос следующего порядка. А зачем тогда нужен консьерж, если такое творится у вас в подъезде уже при наличии консьержа (кражи, бомжи)? Он что у вас просто сидит и газетку читает?

Цитувати

Жирный

Жирный

20.12.2011 22:48:44

А как вы себе представляете идеального консьержа? :)

Цитувати

yul

yul

21.12.2011 13:33:31

Ребята, информация по этому поводу со странички Паркового Миста на Фейсбуке:

"Olga Kondratyuk Дело в том, что по моей информации в ЖЭКе уже лежит более 30 заявлений с просьбой отказаться от консьержек и кроме того уже набежала огромная сумма задолженности. Тут надо не с ЖЭком разбираться а с соседями, правильная идея была собраться где ни будь. Хотя бы обсудили такие вопросы нужны нам консьержки или нет. А по поводу напрямую –«ну даже если половина жильцов корпуса будет платить напрямую», так видимо в том то и дело что не платят. И кто за ними будет бегать по подъезду чтобы заплатили?"

Ссылка: http://www.facebook.com/#!/groups/104732662958532/

Так что, похоже в ЖЕКе собирают заявления желающих отказаться от консьержей. А как быть с остальными 200, которые не желают отказываться?

Цитувати

yul

yul

26.12.2011 10:37:51

в корпусе А-5 уже собирают деньги на консьержа напрямую, по списку, по 40 грн. с квартиры. Соседи, примите участие, если соберем деньги на следующий месяц и дальше, консьержи у нас будут!

Цитувати

yul

yul

28.12.2011 10:03:53

ЖЕК уже списки неплательщиков повесил - проверьте у себя в подьезде на доске объявлений - интересная инфа :)

Цитувати

Поселенец

Поселенец

07.01.2012 18:40:31

Здравствуйте настоящие и будущие жители ПМ! С Новым Годом! Кто знает как там обстоят дела - БТИ уже закончило бегать по этажам или еще и не начинало? И когда планируется уже сдача дома инвесторам? Так уже хочется иметь ключи в кармане и начать делать ремонт.

Цитувати

vov

vov

07.01.2012 21:49:41

wipe :
24.06.08 / 12:09 На Виноградаре в не скором завтра сирецкая линия появится. Добираться пока тяжко

Не в обиду wipe будет сказано, но оптимизм наших людей всегда приятно удивлял меня:)
А вы думали, как будете по утрам на работу по двум полосам в центр ехать, когда ПМ заселят хотя бы наполовину? Это будет покруче Южного моста, например.
Это тот вопрос, который вроде мелочный, но тем не менее маленький осадочек оставит.

Цитувати

zlata

zlata

12.01.2012 10:21:15

Добрый день, мы сделали ремонт со Студией Комфорта - остались довольны! С дизайнером долго приходили к тому, чего бы мне хотелось, я за правило: "7 раз отмерь - 1 отрежь", тем более в ремонте, потом что б не переделывать. (это и время и деньги, а нам надо было вписаться и в сроки и в бюджет) В итоге, "совпадает ли конечный результат с первоначальными дизайнерскими решениями?" - да. Я тщательно подготовилась к ремонту и поэтому наверное у нас проблем не было, немного тупил менеджер по телефону, зато к прорабу и строителям вопросов нет - сделали все хорошо. И самое главное, мы успели и въехали как планировали, правда бюджет превысили, но муж меня успокаивал, мол ремонт - это всегда так, планируешь потратить одну сумму, прибавь еще столько же:) Зато красиво получилось, ремонт - это же лет на 5 минимум. Поэтому когда читаю "кошмарики" о ремонтных компаниях, хочется кричать: "Люди! не тупите - сядьте, прикиньте смету, спросите у знакомых, соседей... и те, кто уже сделал ремонт и остался доволен вам плохого не посоветуют!" Удачи всем!

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

15.01.2012 15:33:48

Всем привет! Раздумываю над покупкой жилья в данном жк, не подскажите когда будет сдаваться вторая очередь и какова стоимость метра квадратного жилья однокомнатной квартиры (хотя бы приблизительно) ??? заранее благодарен...

Цитувати

Поселенец

Поселенец

04.02.2012 21:30:43

Вопрос к поселенцам во второй очереди: у нас в секции 10.2 оказались не совсем те балконы которые мы хотели: вместо нормальных перегородок - прутья... это что - так и останется или возможны варианты? Кто-то выяснял этот вопрос с "Трояндой"?

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 167
Архів