ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

rastych

rastych

29.02.2012 12:37:05

Не знаю помогли ли наши возмущения здесь, или спад морозов, но уже несколько дней в Б/1 работают все три лифта. Чудо из чудес. Могут же, если захотят.
Уважаемая Троянда, будет прекрасно если вы еще наконец повлияете на установку "приборов учета электроэнергии внешнего освещения", которые не предусмотрел застройщик и по этой причине территория комплекса ночью не освещается вообще, т.-к. Киевэнерго не подключает ее (информация с объявления в подъезде). Я не буду спрашивать откуда берется электроэнергия на гирлянду на фасадах высоток, но хотелось бы осветить и дворы.
Также хотелось бы узнать куда обращаться за "барбекю" и "круглосуточной охраной", которые вы обещаете на ваших бигбордах. По траве ходить нельзя даже детям (можете попробовать весной), а охраны нет и в помине, кроме милиции в парке.
И что с воротами? Полгода назад поставили в качестве украшения?

Цитувати

Yorik

Yorik

29.02.2012 16:56:43

ГМ.. утром работал аж один лифт, увы :(

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

13.03.2012 09:02:27

Добрый день, я инвестор Комфорт тауна, скажите пожалуйста, у вас работают мусорники на этажах?

Цитувати

rastych

rastych

13.03.2012 09:07:55

Время-не-ждет, нет, замки висят
Мы сами попросили их запечатать чтобы избежать вони

Цитувати

Sirena

Sirena

20.03.2012 08:56:56

Oli4ka: Доброго времени суток, форумчане. Хотим преобрести квартиру в ПМ. Нам предложили...

Какие все у нас внимательные на форуме. Как на бедную Sirenu нападать так все вместе, а как Олечке помочь, которая простой вопрос задала так месяц уже никого нету. Ольга у меня квартира чуть пониже но все равно попробую помочь если вопрос конечно ещё актуален.
1) Температура в квартире нормальная батарей хватает. Летом жарче от того что вы ближе к солнцу не будет)), будет так же жарко как и у всех, кто пониже) Наоборот чем дальше (выше от асфальта тем прохладней).
2) Стеклопакеты воду не пропускают иначе уже весь стояк бы знал об этом.
3) Лично мне когда идет дождь спиться всегда хорошо. Особенно если зажать одеяло между коленками))
Покупайте и не сомневайтесь. Как видите не все будущие соседи тут зануды))

Цитувати

жилец_ПМ

жилец_ПМ

22.03.2012 15:52:03

Oli4ka: Доброго времени суток, форумчане. Хотим преобрести квартиру в ПМ. Нам предложили...

Знаю лишь одно, когда дождь идет, мои соседи на поготове - ждут где собирать воду нужно. И зимой у них холодно, батарей не хватало, на эту зиму сказали будут менять

Цитувати

yul

yul

22.03.2012 16:33:05

я как въехала, сразу поменяла и окна и батареи, зато сейчас живу - душа радуется. В целом, качество строительства оставляет желать лучшего, но я так понимаю это проблема всех новостроек.

Цитувати

dim

dim

22.03.2012 16:42:22

Да, уж. Вот вам и элитный комплекс. Платить около 2000$ за кв. м. и после этого еще все переделывать! Бред

Цитувати

tm2000

tm2000

22.03.2012 20:43:44

А в какой секции Вам предлагали 21 и 22 этажи?

Цитувати

жилец_ПМ

жилец_ПМ

23.03.2012 09:07:22

А вот так "качественно" обслуживает наш дом управляющая компания ЖЕК-ПМ

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 167
Архів