ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

dim

dim

18.02.2012 02:59:37

Хотел поинтересоваться. Какова стоимость 1 м2 при покупке на самой начальной стадии? Скоро сдача третьей очереди. Я так понял, что там цены пониже будут?

Цитувати

Рена

Рена

20.02.2012 07:43:09

Не думаю, что цена в третьей очереди будет такой же как на начальном этапе строительства второй очереди, я на это надеялась при приобретении квартиры во второй очереди. Первую очередь, если я не ошибаюсь начали продавать по цене 11800 грн. (можно поискать в данной ветке, думаю история сохранилась) Перед сдачей первой очереди цена колебалась около 14-15 тыс. за кв. метр. Стоимость же продаж второй очереди стартовали от 13-14 тыс. за кв. метр :(. Цена зависит от этажа и площади квартиры.

Цитувати

Shahida

Shahida

20.02.2012 11:17:08

Кто знает, когда будут документы выдавать на вторую очередь? БТИ уже сделала обмеры? В отделе продаж ничего внятного не говорят, не знают...

Цитувати

rastych

rastych

22.02.2012 07:44:32

Уважаемые будущие соседи, какие лифты установлены во 2-й очереди?
Если такие же Могилевские, как в первой, я вас поздравляю, бесплатный тренажер для ног в виде частых подъемов домой по лестнице вам обеспечен.
В первой очереди уже второй год продолжается эпопея с лифтами, прогресса почти никакого. Лифты ломаются по несколько раз в день, редко когда работают все три и дико тормознутые. Очередь в 10 человек на подъем - привычное зрелище.
Все жалобы жильцов на работу лифтов уходят в пустоту, ЖЕКу и застройщику - пофиг.

Цитувати

жилец_ПМ

жилец_ПМ

22.02.2012 11:34:33

Живу в комплексе уже 1.5 года, работа лифтов в высотках отвратительная, я бы сказал они больше не работают чем перевозят пассажиров. Постоянные очереди перед лифтами. Застройщику все равно что происходит.

Цитувати

sgm

sgm

22.02.2012 11:46:23

присоединяюсь к мнению соседей. не ведитесь на парк и симпатичный дизайн зданий, и вымышленную pr отделом КАНа крутизну комплекса. вам на это будет наплевать, когда вы с коляской будете тащиться на 15 этаж. а когда ваш ребенок будет просыпаться от перфоратора в 12 часов дня, вам не к кому будет обратиться, потому что жеку и застройщику не до вас, вы же им уже заплатили за квартиру.

Цитувати

dim

dim

22.02.2012 13:52:02

А я все заглядываю сюда на форум и все тишина, уже было, грешным делом подумал, что все идеально в этом новострое. Как можно в таком красивом и НЕДЕШЕВОМ микрорайоне экономить на лифтах! Я в шоке.

Цитувати

жилец_ПМ

жилец_ПМ

22.02.2012 14:33:51

И вот вам фото которое мы часто видим у лифтов в наших домах.

Цитувати

жилец_ПМ

жилец_ПМ

22.02.2012 14:36:57

Sirena, если вы жилец каскадной секции, то приходите в гости в высотки - вы все увидите своими глазами.

Цитувати

rastych

rastych

22.02.2012 14:38:12

Sirena, проблемы с лифтами наблюдаются в высотках. Со слов лифтеров, которые по 3-5 раз в день матерясь их чинят, эти лифты не рассчитаны на такую нагрузку и высотность. Часто застряют при открытых парадных дверях от возникающего сквозняка.
Иногда у маленьких лифтов вылетает какая-то "плата", которую Мастерлифт заказывает на заводе в Беларуси и ждет месяц, в это время держим кулаки, чтобы не сломался второй.
А последним временем обычная картина это сломанный грузовой и средний маленький с очередью в 10 человек на единственный работающий.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 167
Архів