Sirena
22.02.2012 14:38:16
Я сегодня вечером свои лифты Вам сфотографирую)))))))))))))))))
жилец_ПМ
22.02.2012 15:34:23
Sirenа, ждем ждем. А в гости приходите. Покатаемся на лифте вместе )))
Shahida
22.02.2012 17:29:16
Я так понимаю, во второй очереди будут стоять те же лифты(( вот мы намучаемся((( у меня в доме, где я сейчас живу, лифт того же производителя... это жесть... его глючит постоянно и приходится часто ходить пешком. но у нас маленький подъезд и мало квартир. А в высотке в Парковом это будет совсем невесело(((((
dim
22.02.2012 17:39:37
В такого уровня микрорайоне должны лифты стоять как минимум Otis, a то-бы и вообще Kone или Mitsubishi неплохо, а не эконом-вариант!
Сам посматриваю в сторону третьей очереди, и хочется высокий этаж. Но что-то сомнения меня терзают ))
rastych
23.02.2012 08:06:06
самый надежный лифт - грузовой, он ломается меньше всех. А вот пассажирские, в которых никто ничего не возит (консьержи следят), ломаются по несколько раз в день (без преувеличений).
жилец_ПМ
23.02.2012 09:46:18
rastych: самый надежный лифт - грузовой, он ломается меньше всех. А вот пассажирские, в которых...
Мне вчера консьержи рассказали как можно самостоятельно отремонтировать грузовой лифт если он не закрывает двери: нужно просто сильно надавить на двери, тогда защита снимется и будет тебе счастье )))))
Sirena
24.02.2012 09:53:11
Вчера забегалась и забыла поздравить всех мужчин с праздником. Поскольку по-моему тут на форуме только я, да Shahida женского полу, возьму на себя ответственность поздравить всех мужчин нашего Пакового мiста с прошедшим праздником и пожелать
Быть надежной опорой, защитой.
И служить лишь цели великой.
Быть мужчиной всегда и во всем
Защищать свое сердце – в нем Ваш ДОМ!
C прошедшим 23 февраля!
Shahida
24.02.2012 10:13:54
Дорогие мужчины! Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю вам всегда добиваться своих целей. И помните, что вы нам, женщинам очень очень нужны!
жилец_ПМ
25.02.2012 14:40:04
Sirena: Вчера забегалась и забыла поздравить всех мужчин с праздником. Поскольку по-моему...
Спасибо за поздравление! ))) Это как то но хоть сглаживает проблемы проживания в комплексе ))) а то уже просто замучились с лифтами, обслуживающей компанией и безразличием застройщика.
Oli4ka
28.02.2012 13:31:09
Доброго времени суток, форумчане. Хотим преобрести квартиру в ПМ. Нам предложили 4 варианта(всё остальное сказали распродано), подошли только 2 и оба с видовими окнами, этаж 21,22.
Счастливые обладатели таких кватрит, отзовитесь!
Хотелось бы узнать:
1)какая температура в таких квартирах, хватает ли батарей или приходится греться кондиционерами и обогревателями? Летом не сильно жарко?
2)какая влажность? Не пропускают ли установленные стеклопакеты воду?
3)как спится когда идёт дождь?
Буду очень благодарна за ответы.