ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

GKH

GKH

30.01.2010 12:56:29

Для MaxMara-Я не беспокоюсь за Паркове... слава богу еще не влез с деньгами. да и какое оно паркове там всего пару десятков деревьев осталось. На Условие сохранить парк реально наплевали. Я серьезно думал о преобретении в этом комплексе квартиры но то что я увидел заставляет по меньшей мере ждать до окончания всего строительства... Чтоб увидеть реальное положение домов и парка... Не понимаю где будут строится остальные секции... там с одной стороны дороги и построенная секция, с другой высоковольтная линия идущая вокруг планируемых секций, с третьей панельные дома а с четвертой - "парк"... Думаю к концу строительства деревьев останется еще меньше. Между прочим у нас в селе над огородом проходит высоковольтная линия так в том месте клубника, картошка... не родят... Это к тому что в Парковом Мистечке под высоковольтной линией я увидел детскую площадку...!!! Будем ждать... окончания всего строительства и как на Соломенке Сертификатов на право собственности.

Цитувати

MaxMara

MaxMara

30.01.2010 20:55:38

Каждый выбирает то, что ему по душе.
Меня в Парковом устраивает все... или практически все...
И Парк вполне достойный. Может из-за зимы сложилось неправильное представление, но вы посмотрите на любой парк, когда деревья без листьев. Хорошо что он вообще есть, в пример другим застройщикам которые уничтожают всю зелень ради очередной многоэтажки.
И внутренний дворик облагородили - насадили березки и вечнозеленые растения.
И высоковольтную линию обязательно демонтируют - по словам главного инженера проекта.
И место для строительства остальных очередей есть. Строители вообще реалисты и землю из воздуха вряд ли умеют делать.
Вообщем вы имеете полное право ждать, выбирать, выискивать недостатки, а нас, как уже состоявшихся инвесторов, ждут преимущественно приятные хлопоты по обустройству своих квадратных метров.

Цитувати

GKH

GKH

31.01.2010 08:00:01

MaxMara-видно, что вы работник компании. на выделенном под строительство участке земля под опорами принадлехит електропередающей компании.... линия питает пол города и кучу предприятий города и Вышгорода мало вериться главному инженеру насчет демонтажа... не зря возле опор ничего не строили и опоры не переносили(КУДА!!!) столько лет а отдали землю (в советское время)под агронужды хотя вокруг строили дома но на безопасном растоянии. Комплекс в целом наплохой но как для потенциального покупателя высоковольтная линия для меня не приемлема.

Цитувати

MaxMara

MaxMara

31.01.2010 10:37:37

Странно если человек говорит, что ему что-то нравится, то сразу ищется тайный умысел, материальная заинтересованность или скрытая реклама.
Если вас это так беспокоит, то я вам отвечу, что ни к Канзасу ни к его дочерним компаниям никакого отношения я не имею, у меня сейчас работа поинтереснее... правда практически не оплачиваемая. 130 грн. в месяц - вот как поддерживает наше государство матерей в декретном отпуске.
ПО поводу ЛЭП - прочитайте -
http://www.parkovemisto.com.ua/about/engineer_system.php

Цитувати

Растр

Растр

31.01.2010 14:53:45

GKF, Вы просто прирожденный оратор, но на ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ, как Вы изволили выразиться, не тянете. Не обижайтесь, возможно я не прав, но все, кто когда-то прошел через мытарства выбора жилья, а это Вам не пачку сигарет купить, не сидели часами за компом и не долбили тонны какого-то субъективного негатива в отношении какого-либо определенного объекта. Не нравится, так возьмите то, что нравится. Логика проста - найдите оптимальный вариант именно для СЕБЯ. У каждого свои критерии выбора и каждый всегда будет при своем мнении. Если бы Вам было так интересно, куда будут ставить остальные секции, то Вы бы просто зашли на Викимапию и посмотрели бы на снимок со спутника. Снимок еще летний, но участки под свайные поля второй очереди уже четко видны. Сопоставьте этот снимок с генпланом застройки и Вам станет сразу все ясно без лишних коментариев. А что касается переноса ЛЭП, так это утвержденный проект, а не просто мечта главного инженера. И здесь, при желании конечно, Вы можете найти всю информацию, а не рассуждать о том, как это нереально. Вопрос в другом, захочет ли КИГ тратить огромные деньги на реализацию этого решения..., но спорить на эту тему сейчас было бы совершенно глупо. Так или иначе, искренне желаю Вам удачи!

Цитувати

Smash

Smash

31.01.2010 23:09:14

Растру: По поводу высоковольтной линии, так уж сложилось что прожил возле высоковольтных линий в Киеве всю жизнь. Сначала на левом берегу с родителями затем возле тех самых что у Паркового мистечка с женой - и там и там люди конечно недовольны и власти время от времени (не кризисного времени) обещают перенести эти линии или закопать тоесть заменить на кабель. Но как энергетик могу сказать, что перенос не реален т. к. встает вопрос земли + линии проходят по оптимальному проектному пути. Закопать (заменить кабелем) реально, НО эти технологии для высоких напряжений стоят дорого, энергокомпании это не зачем, городу тоже, темболее сейчас, поэтому единственно кто может профинансировать работы - это застройщик, но берут сомнения и думаю что планы сноса так и останутся планами по крайней мере в обозримом будущем. Самому кстати комплекс нравиться, может ко второй очереди "созреем". Только если брать, то конечно подальше от линий!

Цитувати

Растр

Растр

01.02.2010 07:56:18

Smash, да я ведь и не утверждаю, что ЛЭП перенесут. Перенос предусмотрен проектом и конечно же, если свершится, то за счет заказчика проекта "Троянды" (читай КИГа, ведь всеми финансами эти люди рулят). Все зависит от дальнейшего развития проекта. Перенос запланирован в рамках второй очереди, если я чего-то не путаю. Может все так и останется на бумаге, как это часто бывает. Короче, скоро увидим :-)

Цитувати

Вася

Вася

01.02.2010 08:20:43

По поводу преноса высоковольтных линий, думаю что это вопрос економической целесообразности. Если Троянда смогла отвести 14 га под затройку, то сумеет и 10-20 соток под линиями перевести. Что касается переложить под землю, то такие проекты были и раньше, но они достаточно дорогие. То есть есть ли рынок будет развиваться в будущем хорошо и выгоднеее будет использовать землю под жилье, чем под линейные сооружения, то так вопрос и решиться.

Цитувати

Smash

Smash

01.02.2010 13:59:14

И всетаки озвученные 14-15 тыс. за метр "в котлаване" второй очереди это слишком в сложившейся на рынке ситуации - тысяч 10 еще куда ни шло. Темболее если не уберут ЛЭП. Вобщем, как уже было сказано поживем, сравним с другими - увидим!

Цитувати

Rupert

Rupert

01.02.2010 17:38:45

Друзья, привет!
Был на выходных в секции 2.2, или как уже по адресу а/2, зашел в свою квартиру, все нормально. Только полы мокрые вокруг батарей, объяснили, что ставили недавно, и счетчики еще не поставлены. В целом, впечатление положительное, в МОПах еще стены будут красить, сейчас на этаже строители, я так понял проводку проводят, хотя свет в коридорах горит. В квартире тепло, я вот по поводу штукатурки не понял, она должна быть у нас или нет?

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 167
Архів