ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

GKH

GKH

01.02.2010 20:40:56

Радует, что мои мысли вызвали обсуждение... и я действительно выбираю что мне лучше, как и все... и ничего ни кому не навязываю, но успех(цена м2) этого комплекса напрямую зависит от ЛЭП и от растояния между домами не хочеться смотреть соседям в окна... Хотя это уже на любителя... а да чуть не забыл и от "парка" если он сохраниться. Потдерживаю мнение что если до конца строительства "ЛЭП" не спрячут то потом точно не спрячут... на Проспекте Правды 31 тоже длинный дом поставили вдоль ЛЭП уже несколько лет очень мало окон в нем светиться..

Цитувати

Растр

Растр

02.02.2010 08:19:54

Rupert, квартира сдается "под отделку" без штукатурки. Кто-то здесь уже упоминал в ранних сообщениях объем работ, кот. должны выполнить строители. Для меня гораздо важнее, чтобы стены, полы и потолки были ровные. Полы и потолки ровные, а вот о стенах не берусь судить. Визуально вроде ровно, а местами вроде и не совсем ровно :-)
Может кто-то обратил внимание, какие у нас лифты? При свете фонаря я так и не нашел опознавательных знаков, когда был последний раз. Неужели какого-то отечественного тяжмаша?

Цитувати

Растр

Растр

02.02.2010 09:28:17

Да, и еще, если кто знает, какие адреса присвоены секциям, кроме 2.2, о кот. писал Rupert?

Цитувати

rupert

rupert

02.02.2010 18:43:26

Растр, спасибо за инфо.
По поводу лифтов, я не рассмотрел, потому что площадка лифтовая закрыта была, но судя по дверям - похоже на JTIS, хотя, думаю вряд ли.
По адресам секций, то я видел, что от моей крайней - то есть если смотреть со стороны Вышгородской на комплекс то от ЛЭП с права на лево - а/2, а/3, а/4 и т. д.

Цитувати

Растр

Растр

02.02.2010 19:09:18

Сегодня узнавал по адресу: секция 1.3 имеет адрес А/5. А секция 1.2 адрес Б/... (не помню какой номер после дроби). Как-то так.

Цитувати

Neighbor

Neighbor

03.02.2010 20:40:41

Уважаемыеи Коллеги по Форуму,
Относительно ЛЭП, то естественно, что они будут закопаны под землю. Весь проект на этом построен, что на месте ЛЭП будут построены дома. Кроме тех секций, что уже построены, места под дальнейшую стройку там нет.

Относительно лифтов, то нам в отделе продаж говорили, что установлены польские лифты, похожт на OTIS. Насчет название фирмы не уверены. Сказали, что такие же лифты стоят в Арене (КАН Арену строил).

To Harosh:
Думаю, что у Вас облигации, так как Вы покупали квартиру до ввода в эксплуатацию. Мы покупали после ввода, поэтому у нас обычный договор купли-продажи.

Цитувати

harosh

harosh

04.02.2010 08:05:20

Neighbor :
Мы покупали в начале октября когда везде по всему Киеву была распространена информация, о вводе в эксплуатацию первой очереди...
Кстати, а кто какие недочеты выявил в квартире? у меня щели в стеклопакетах приличные...

Цитувати

GKH

GKH

04.02.2010 09:03:56

А на Проспекте Правды 31 и 19 так и не закопали ЛЭП в землю, а там таже ЛЭП..... Еще какие-то непонятки с облигациями и их обменом появились в этом мистечке?
Побольше б людей с реальным взглядом на стройку а не с иллюзиями. Как будут закапывать ЛЭП... проходящую над спортивными и детскими площадками которые уже построены и нафотографированы в рекламах.... ТАК ЛЭП И ОСТАНЕТСЯ. Могу поспорить на ящик коньяка..

Цитувати

ParkoveMisto

ParkoveMisto

04.02.2010 09:32:04

Наблюдая за дискуссией по поводу переноса ЛЭП попробую немного внести ясность. Для начала скажу о том, что если человек говорит что детская площадка находиться под ЛЭПом - то он даже небыл на проекте. ))) До лэп от площадки метров 50-60. Во вторых, спорт площадки и тенисные корты тоже не находятся под ЛЭП!, достаточно приехать и увидеть это воочию! При этом, это временные площадки и они будут переноситься через два года на запланированное место по генплану и станут еще более качественными и большими по размеру. Сама же ЛЭП будет убрана под землю, скорее всего в конце 2010 года. Да, это дорогое удовольствие, но в таком виде как ЛЭП сейчас - она не даст возможность построить нам еще порядка 10 секций! И самое главное - данная ЛЭП - АВАРИЙНАЯ ЛИНИЯ!!!! Т. е. она не находится под напряжением постоянно, и включают ее 3-4 раза в году по необходимости.
Дополнительно хочу заметить, что работы по 2-й очереди проводяться согласно графику, даже немного опережают его. На сайте проекта создан раздел для уже состоявшихся клиентов, где публикуются новости и полезная информация по проекту. Спасибо, за то, что уделяете внимание нашему проекту.

Цитувати

ParkoveMisto

ParkoveMisto

04.02.2010 09:38:43

P.S. to GKH :...... а о ящичке коньяка можно подумать. )))

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 167
Архів