Растр
14.03.2010 16:53:07
Ув. соседи, может у кого-то есть точная информация о том, что еще будут лепить в квартиры в рамках стандартной комплектации. Когда покупал в октябре, говорили что ничего не будет (кроме вентилятора в с/у и кухне), и что даже счетчики придется самому ставить.
Ранее розетки и выключатели оказались для меня неожиданностью. А сегодня заметил, что в с/у появился плафон. Интересно у них есть хоть какая-то ведомость или клеят все подряд, что на складе залежалось и девать некуда.
MaxMara
14.03.2010 18:39:04
Растр: MaxMara, мы все это получим и без Биллы. Да и вряд ли эта Билла станет конкурентом...
Если это будут масштабы Биллы как на Харьковском или Борщаговке, то поток покупателей точно перераспределится в нашу пользу(-.
По поводу парка, собак, курения и пьянства - это конечно утопия.
Единственный вариант - выделить для "собачников" обособленную территорию и пусть топчутся по какашкам своих питомцев, если убирать за ними еще не научились!
Растр
14.03.2010 18:54:55
MaxMara, там всего два реальных помещения под Биллу в секции 1.2 и 1.3 - площадь каждого ок. 650 кв. м. Все остальные намного мешьше. Не знаю как насчет 1.2, но то что в 1.3 вроде уже договорились или почти договорились. Так мне в отделе продаж сказали. Такая площадь - это масштаб где-то Форы. Т. е. если вычесть площадь под подсобные помещения, кассы и камеры хранения, то под торговый зал совсем чуть-чуть будет. А на втором этаже (тоже 1.3), так вроде уже кто-то купил под стоматкабинет и салон красоты. Ну это тоже информация от отдела продаж, не факт, что это на самом деле так. Скоро увидим.
harosh
15.03.2010 07:13:27
MaxMara : согласен полностью. Билла в нашем доме, это зло. Мысль, о её наличии портит настроение...... а какой у Билы, режим работы,24 часа?
Растр, шлагбаум это хорошо, но на внутренней стоянке врятли всем желающим жильцам места хватит, а места для парковки с внешней стороны дома вполне достаточно, на первое время, но Билла всё испортит....
Sergey_S
15.03.2010 08:39:36
Ребята, покупал ли кто-то здесь квартиру в рассрочку?
Растр
15.03.2010 08:53:23
Sergey_S, есть и такие :-), а в чем вопрос?
rastych
15.03.2010 08:56:54
harosh, вряд ли места всем хватит
Только что оттуда, еле машину перед домом приткнул, одно место было...
Главинженер опять пообещал воду на этой неделе, типа уже обе ветки водоснабжения готовы и сданы.
Получил счет за комуслуги за 2 мес - тепло 91,84 грн/мес, утрымання будынку - 79,21 грн/мес
Растр
15.03.2010 09:15:54
harosh, каждому будет что-то ненравится больше, а что-то меньше. Я, например, каждый день по пути домой прохожу мимо ЖК "Пассаж" на м. Минской. На первом этаже одной башни там ночной клубец и ресторан, машинами все тротуары забиты, народу развеселого даже ночью зимой полно (а что будет весной и летом!!!) и душевные разговоры вроде "ты меня уважаешь?" раздаются на пол квартала далеко за полночь. И мусорных баков из-за этих "учреждений" добавилось. Может стеклопакеты в квартирах и не пропускают этот гул, но меня больше удручает перспектива наличия такой вот "инфраструктуры". Хотя и возле этих супер-пупер маркетов народец распивон любит устраивать. Возле нашей Биллы наверняка будет тоже самое.
Все равно решать не нам, чему там быть. Тут, как в том анекдоте: "расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие". Хорошо там, где нас нет.
harosh
15.03.2010 09:27:23
Растр вы правы. Просто, кипит мой разум возмущённый по этому поводу:)
Sergey_S
15.03.2010 09:49:16
Растр: Sergey_S, есть и такие :-), а в чем вопрос?
Растр.
Вопрос в том, что я получил шаблон договора, который предлагается подписать и стало грустно. Я по нему должен все, а мне обещают только потом подписать основной договор(суть которого непонятна и его самого вроде еще нет) и ко всему вдобавок, я не буду собственником квартиры до полной ее выплаты. То есть если, например, что-то случится с этой конторой и ее имущество будут конфисковать, то я лишусь квартиры и все. А 5 лет немаленький срок для того, чтобы рисковать... Вот и думаю, что с этим делать.