ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Растр

Растр

15.03.2010 10:23:41

Sergey_S, понимаю Ваши опасения. Это был мой первый и основной вопрос к Авалону: "как же быть, если Ваша контора загнется и квартира попадет под арест из-за каких-то Ваших долгов, о которых известно только Вам". На что мне ответили "у Вас есть нотариально заверенный договор купли-продажи". В теории, они не имеют права ничего делать с этой квартирой (закладывать и т. п.) и никто, кроме Вас, не может на нее претендовать на период действия договора. А вот на практике в нашей стране Вы сами знаете как получается. Все суды карманные и доказать там что-либо будет нереально, если грянет гром. Я рискнул на два с половиной года (пол года уже позади) и насколько оправдан был этот риск смогу судить лишь после того, как получу или не получу свидетельство о праве собственности.
Меня сейчас больше беспокоит основной договор. Он должен быть подписан до 1-го мая. После этой даты предварительный теряет силу, т. е. квартирка формально уже может пойти по рукам. Вот и не знаю сейчас, успеют ли они подписать основной договор со мной, а если нет, то какие варианты мне предложат. Очень хотелось бы уже начать ремонт, но опасаюсь, что это даст им лишний козырь, чтобы ставить мне какие-то ультимативные условия. И 10%-штраф не перекроет понесенных расходов. Хотя не факт, что даже этот штраф они заплатят. Места для маневров в законодательстве предостаточно. Предстоящая перспектива бумажной волокиты пока остается для меня туманной.
Так что риск остаться ни с чем присутствует довольно существенный. Остается надеется на то, что КИГ и дальше будет строить и зарабатывать деньги на продаже недвижимости, а не на каких-то аферах аля Элита-центр.
Удачи!

Цитувати

Растр

Растр

16.03.2010 11:27:03

Всем день добрый! Электрику уже дают на квартиры полноценно через счетчик. Только для этого надо написать заявление в ЖЭК. Вода до конца недели вроде как будет, крайний срок начало следующей (внешние подводы строители уже промыли и через пару дней уже будут готовы к пуску по внутренним трубопроводам, но для полноценного водоснабжения там еще Киевводоканал должен добро дать). Как-то так.

Цитувати

Valentyn_Bo

Valentyn_Bo

17.03.2010 10:03:49

rastych: Ну что, наверное буду первым с ремонтом
Проектная документация готова, приблизительная...

Здравствуйте, у меня опять возникает старый вопрос: у Вас я так понимаю 57,7
с перепланировкой( как и у меня), какие шаги вы уже сделали и как обстоят дела с протяжкой воды на место новой кухни, вытяжки,3х фазной розетки и тд.?
Можно и сюда ответить)
lookup3d@gmail.com
Спасибо.

Цитувати

Зиберт

Зиберт

18.03.2010 15:53:46

Скажите, а как можно зайти в подъезд?. Хочу подъехать посмотреть качество дома внутри. Там как пропускают?

Цитувати

rastych

rastych

18.03.2010 19:05:00

Зиберт, зайдите в отдел продаж, хватайте любого менеджера и гуляйте с ним сколько влезет.
Valentyn_Bo, у меня сейчас нет в электронном виде схемы водоснабжения и электрики, но я не вижу там ни малейшей проблемы - воду и канализацию тащить полтора метра вдоль стены, да и с электрикой
Если интересно, могу скинуть на мыло схему перепланировки с электрикой без разводки

Цитувати

Растр

Растр

19.03.2010 07:45:35

Всем добрый день :-) Пардон за оффтоп, но очень классно на Яндексе панорамную карту сделали. Кликаешь по любой точке на улицах, подсвеченных синей линией, и попадаешь прямо туда, а дальше по стрелочкам едешь :-) Панорамки свежие и навигация удобная. Я только вдоль нашего комплекса прокатился :-) :-) :-)

http://maps.yandex.ru/?ll=30.523693%2C50.45406&spn=0.010504%2C0.005192&z=17&l=sat%2Cstv&ol=stv&oll=30.527298%2C50.452313&ost=dir%3A-157.054131%2C1.112335~spn%3A90%2C64.094471

Цитувати

Valentyn_Bo

Valentyn_Bo

19.03.2010 08:07:22

rastych: Зиберт, зайдите в отдел продаж, хватайте любого менеджера и гуляйте с ним сколько...

Буду благодарен!
Lookup3D@gmail.com

Цитувати

Растр

Растр

19.03.2010 09:26:12

Пуск воды перенесли на понедельник 22-е марта :-(

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

19.03.2010 09:59:02

А какого года они не уточнили? :(