Sanyok1986
12.03.2010 12:13:23
А мне сегодня позвонил начальник ЖЕКа, и сказал что я должен заплатить за отоплеение 270грн :(. На счет воды и электричества сказал скоро вот-вот...
Растр
12.03.2010 12:24:58
Sanyok1986, если не секрет, Вы когда подписали акт приемки и договор с ЖЭКом? Просто интересно за какой период они такую сумму выкатывают.
Sanyok1986
12.03.2010 12:34:05
Я подписал в начале января. Я так понял что это за 2 месяца.
rastych
12.03.2010 13:59:37
Sanyok1986, мне сегодня позвонили по тому же поводу:)
sosed_08
12.03.2010 17:03:00
подскажите у кого есть информация по поводу стоимости кв. м. в парковом мисте сейчас, в отделе продаж по тел. не хотят ничего говорить... Хотим купить однокомнатную 57 м.
Hvost
12.03.2010 19:27:52
Что-то около 14 тыс. плюс-минус. Кстати, а Билла в первой очереди таки будет, правда только до того как построят вторую, потом она туда переедет.
KIO1956
13.03.2010 12:51:14
Всем привет! Не знаю как в других секциях, но в 2,1 стояки водопровода из черных труб, а не из оцинкованных, как было обещано. Присмотритесь, а что у Вас?
MaxMara
13.03.2010 20:48:34
Hvost: Что-то около 14 тыс. плюс-минус. Кстати, а Билла в первой очереди таки будет, правда...
А откуда у вас такая информация? Если она соответствует действительности, то как по мне это просто ужасно!!! Вместо тихого спокойного обособленного места для жизни мы получим круглосуточный шум-гам с загруженной парковкой, поток людей со всей Куреневки и Виноградаря, которым поднадоела Кышеня и Караван. Грязь во внутренних дворах. Местной молодежи "из-за дороги" наверняка захочется накупивши пивка и всяких снеков посидеть на удобных лавочках возле детских площадок!.
Ой вы меня прям очень расстроили (-.
Растр
14.03.2010 16:35:35
MaxMara, мы все это получим и без Биллы. Да и вряд ли эта Билла станет конкурентом Каравану, чтоб со всего Виноградаря и Куреневки туда народ ехал. Не те масштабы торговых площадей. А чтобы во дворы чужие машины не лезли нужен шлагбаум и охрана. Конечно же придется платить, но иначе на той маленькой площадке будет свалка из машин и пахоть вместо газонов.
По поводу придомовой территории: заметил, что некоторые люди из соседних домов уже за привычку взяли собак выгуливать в парке и охране это до лампочки. Не удивлюсь, если жители нашего дома будут вести себя также. Вот так наш парк и превратится в общественный туалет для домашних питомцев. Ну очень неприятно видеть аккуратные тропинки, усеянные кучами г.. на. И вообще, кроме выгула собак, было бы здорово, если бы запретили распитие спиртных напитков и курение на территории парка. Тогда бы не было дымящихся мусорок и бутылок, а заодно и бомжей собирающих эти самые бутылки. Но такое реально только в Европе, увы не у нас.
Растр
14.03.2010 16:38:49
Все больше и больше появляется застекленных балконов и лоджий. Какой-то странный проект придумали в ЖЭКе для стеклежа балконов - ассиметричный. По секции 1.2 и 1.3: два малых стекла вместе и одно большое скраю. Может когда большинство застеклится, то общий вид будет нормальный.