ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Neighbor

Neighbor

06.04.2010 18:07:53

Rastych, предварительный договор заключали в середине Декабря 2009. Подписание основного договора назначили на 8 Апреля (звонили в эту субботу). Попробуем у нотариуса узнать дневную пропускную способность...

Цитувати

rastych

rastych

06.04.2010 18:18:10

Neighbor, хм, тогда логики в очередности обзвона не вижу:)
у меня договор заключен в первой половине ноября:)

Цитувати

MaxMara

MaxMara

06.04.2010 18:33:41

У нас договор был заключен в конце августа...
Думаю логика есть только вряд ли она привязана ко времени подписания предварительных договоров.

Цитувати

Растр

Растр

06.04.2010 18:34:22

rastych, там скорее всего какая-то своя скрытая логика. У меня договор подписан в первой половине октября, с другой стороны у меня все же рассрочка, а не полная оплата. Но сегодня в отделе продаж сказали, что среди тех, кому уже назначили даты есть и рассрочники, так что инвесторов вроде как не делят "на умных и на красивых" :-) :-) :-)
Завтра поеду забирать плановый счет, может на месте получится больше выяснить.

Цитувати

rastych

rastych

06.04.2010 18:37:41

Растр, а чего вы к им ездите?
СМС специально обученному сотруднику с фамилией и имейлом и вуаля.. счет у вас на почте

Цитувати

Растр

Растр

06.04.2010 18:47:10

Мне близко от офиса: минут 15 на машине или 25 на маршрутке. Даже не знаю, как-то уже в привычку вошло походу проверять как дела обстоят в квартире. Но скоро это уже будет неактуально (надеюсь, что скоро) и тогда уже перейду с ними полностью на электронную форму общения :-)

Цитувати

rastych

rastych

06.04.2010 18:48:33

Растр, мне 7 минут пешком от дома или 5 на машине от работы, но все равно лень к ним постоянно мотаться:)

Цитувати

Растр

Растр

06.04.2010 18:51:03

Каждому своё :-) :-) :-)

Цитувати

Растр

Растр

07.04.2010 13:39:24

Сегодня был в Парковом. Жаль, но не заметил каких-то движений по парку и дворику. Местами видел маляров - красили перила, пару плиточников судя по всему меняли местами битую плитку. Активность невысокая, но, возможно, это объясняется обеденным перерывом.
А есть ли кто-то здесь еще из рассрочников? Меня очень смущает отсутствие сроков, отведенных на подписание заявления об отсутствии претензий сторон друг к другу после полной оплаты. Без этой заявы оформить право собственности будет невозможно, но при этом, формально, Троянда/Авалон могут тянуть до бесконечности с подписанием, т. к. Договор их никак не ограничивает в этом. Там где обязанности Покупателя, так обязательно "в течение... дней" или "не позднее, чем...", а как обязанности Продавца, так когда удобно и на его усмотрение. Уже совсем обнаглели :-(

Цитувати

Растр

Растр

07.04.2010 14:21:51

Кроме прочего, развод на деньги (пусть даже сравнительно небольшой) решили и на курсе доллара устроить. На момент подписания предварительного договора утверждали, что цена фиксируется в долларовом эквиваленте и является константой для расчетов. Осенью курс доллара был 7,98 - 8,01. Теперь хотят пересчитать по нынешнему курсу 7,9250, т. е., другими словами, увеличить долларовый эквивалент стоимости квартиры. Плохо, что по условиям Предварительного договора придраться к этому нюансу будет практически невозможно, и пару лишних штук они здерут с клиентов, которые брали квартиру в рассрочку. В масштабе общей стоимости квартиры это конечно же мелочь, но злит такой "барыжный" подход. Если бы курс сейчас был бы 12 или 15, то никто бы и не подумал пересчитывать долларовый эквивалент, закрепленный в предварительном договоре.

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 167
Архів