ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

ParkoveMisto

ParkoveMisto

08.04.2010 14:21:34

то Рена:
... увы, я не уполномочен подтверждать или опровергать ценовую политику проекта. Что такое "стартовала"? - Я думаю это не требует обьяснений, "стартовала" - это начало возведения (а как обычно строительство начинается с котлована под фундамент), начинать продажи можно на любом этапе строительства и это только решение застройщика. Вопрос только в том, будет ли заинтересован и готов потребитель приобретать товар низкой степени готовности. Но исходя из уже завершенной 1-й очереди, я думаю, что определенный кредит доверия у покупателя мы уже получили, ну а дальше все зависит от рынка... Если мы увидим что рынок не готов к приобретению данного продукта по данной цене - мы не будем анонсровать продажи. И благодаря тому, что строим мы не за средства конечного потребителя, частного инвестора приобретающего квартиру, а за соббственные средства и привлеченные кредитные ресурсы длительного периода (что кстати позволило нам не останавливать строительство даже в пик кризиса) мы можем не активизировать продажи при той цене на рынке, которая будет ниже рентабельной. С ув.

Цитувати

Рена

Рена

08.04.2010 14:32:04

Ув. ParkoveMisto,

Мне очень нравится архитектурная концепция проекта, и мне бы хотелось жить в вашем комплексе но когда цена строящегося от построенного отличается в 800-900 грн/кв. м - не совсем правильно. И на сегодняшний момент очень мало информации для принятия решения.

Цитувати

Растр

Растр

08.04.2010 17:12:09

ParkoveMisto, еще раз хочу поблагодарить за разъяснение всех моих вопросов, в т. ч. и не озвученных на данном форуме. Признаю, что погорячился со своими нападками. Мне, как инвестору, приятно, что Вы не только слушаете, но и слышите. Надеюсь, что в будущем недоразумений не будет возникать.

Цитувати

Neighbor

Neighbor

08.04.2010 20:28:05

Ура, свершилось!!! Основной договор подписан, документы получены.

Большое спасибо Парковому за отличную работу по организации процесс подписания договора, профессионализм и просто хорошое настроение.

Уверен, что негативные моменты, связанные с задежкой подписания основного договора, скоро исчезнут для всех.

Желаем всем терпения и удачи с подписание основного договора!!!

Цитувати

rastych

rastych

09.04.2010 07:44:06

Neighbor, по-доброму завидую, мне еще даже не звонили
А какие документы Вы имеете ввиду? Только договор купли-продажи, или что-то еще?
1% ПФ заплатили сразу же?

Цитувати

Neighbor

Neighbor

09.04.2010 11:06:54

rastych, скоро и Ваша очередь подойдет:) При нас говорили, что всем оформят договора до 1 мая, как и было обещано.
По документам, то нам на руки отдали основной договор купли - продажи и технический паспорт на квартиру.
1% ПФ нужно платить до сделки; за день подъезжали в отдел продаж, нам дали бланки на оплату ПФ и на доплату нашего полметра, которую намерял БТИ.
Вот вообщем-то и все. Теперь ждем доработки по квартире, как только все устарнят, будет подписывать акт приема-передачи, брать ключи и несем все в БТИ.
Вот весь процесс:)
Рады, что все сдвинулось с мертвой точки и процесс пошел:)))

Цитувати

pasha_Z

pasha_Z

09.04.2010 15:52:43

Господа потенциальные покупатели!! ОСТОРОЖНО!!!! РАЗВОД!!!!!!!!

Реклама оносительно 5-ти летнего кредита недобросовестная! Сразу распросите какие именно квартиры можно купить на таких условиях!!!!!!!!!!!!!
А то попадете в нашу систуацию.

Итак: пришли мы с женой (кстати заранее договорившись о времени встречи с менеджером Кирилом оказалось, что он занят....) и мы обратились к Марии..
Речь шла о покупке трехкомнатной……. Все прекрасно, посмотрели, вся учтивость и работа с клиентом на высоте... Приезжали еще раз и договорились готовить договор и согласовали время подписания договора - тогда когда будет нотариус. СРАЗУ хочу отметить, что это очень важный момент, хотя бы потому, что неявка в назначенное время к нотариусу может быть причиной отказа в подписании основного договора!! Да и вообще не туфли ведь ехали покупать!!
И вот в назначенное время, взяв пол дня отпуска на работе (умолчу сколько это нам стоило в долларовом эквиваленте), потратив кучу времени на чтение документов, консультации и прочее, что как правило сопровождает принятие такого ответственного решения... (слава богу деньги не начали мобилизовать с депозитов ):))) приезжаем... Выходи Маша и говорит.... ой... а я забыла что эта квартира не продается с кредитом на пять лет............
Но.... ничего страшного - вы можете взять квартиру та третьем ( читай первом) этаже..... или взять эту с кредитом на два года....
Ну просто человеческая ошибка.....
И это при том, что уже был составлен проект договора и накануне Маша звонила раз пять переспрашивая детали.... опять же типа нотариус должен был быть - правда его или ее не показали....
Вот так... Так что не радуйтесь первым впечатлениям, а лучше подумайте что еще может "забыть" "Маша" или еще кто-то там из сотрудников на этапе подписания основного договора и с грустными глазами вернут Вам уплаченные деньги через полгода по какому нибудь веселому курсу доллара в гривнах......
А еще ведь и копии паспорта, кода и образец подписи есть у "менеджеров". Правда от возможных неожиданностей от этого пришлось "застраховаться" в Подольском райотделе...
Я конечно понимаю, что квартиры на первом этаже надо кому нибудь втюхать, но нафига ж мозги парить людям, которые не просто посмотреть- погулять приехали..

Вот такя история... С интересом прочитаю ответ Паркового миста... Хотя после этого в этом парке мне уже гулять не хочется....

Цитувати

rastych

rastych

09.04.2010 16:56:18

прочитал 2 раза, так и не понял в чем развод
халатность или некомпетентность менеджера - да, наверное, но развода не вижу

Цитувати

pasha_Z

pasha_Z

09.04.2010 17:27:58

rastych: прочитал 2 раза, так и не понял в чем развод
халатность или некомпетентность...

Ну можно и халатностью считать... от этого результат не меняется. Даже оочень маленькими буквами нигде не написано что не все квартиры продают с кредитом. Об этом вообще речь не зашла... что еще халатно забыли?

Цитувати

Neighbor

Neighbor

10.04.2010 09:41:09

На условиях 5-ти летнего кредита сверху написано, что по этой программе продается только 50 квартир.

Если факт, который Вы описываете имел место, то это конечно печально.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 167
Архів