ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Растр

Растр

23.06.2010 07:38:01

rastych, поздравляю с переездом :-) Если будет возможность, направьте мне пож. ночные фото на rasterrr@rambler.ru Вы мне уже направляли вечерние, но ночные было бы просто супер. К сожалению, сам никак не могу туда ночью попасть и в инете полноценных ночных фоток нет. Огромное спасибо!

Цитувати

zab

zab

23.06.2010 07:45:23

Olga91: zab, это вы какой вид работ имеете ввиду? подготовку под отделку или с отделкой?...

в стоимость входят все работы: електрика, сантехника, подем материалов, вывоз мусора, а материалы покупаю сам либо прораб по ценам Эпицентра под отчет - чеки

Цитувати

Yulichka

Yulichka

23.06.2010 19:23:25

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я уже пол года живу на 23 этаже, хожу пешком!!! Мне надоело отсуствие рабочих лифтов и мирным путём добится их нормальной работы не удалось...
Одной делать это очень тяжело((( Если вас отсуствие рабочих лифтов тоже не устраивает предлагаю обьединиться и предпринимать действия!!!

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

24.06.2010 07:31:08

Yulichka а вы в какой секции живете?

Цитувати

Advokathbcn

Advokathbcn

24.06.2010 09:30:49

Добрый день, уважаемые соседи скажите пожалуйста устанавливал ли кто ни будь кондиционер в «несогласованном» месте ???

Цитувати

rastych

rastych

24.06.2010 17:25:24

Advokathbcn, на секции 1.3 со стороны внутреннего двора висят 2 штуки на фасаде вне корзин
я же решил не нарываться на неприятности и поставил мультисплит

Цитувати

Fant

Fant

29.06.2010 12:48:07

Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями о "Парковом городе".
На выходных с ребенком пощли на площадку, которая находится на территории данного комплекса и назван на их официальном сайте как "Забота о детях". Но незнаю о какой именно заботе идет речь, но когда мой ребенок (ребенку 6 лет) сел на качелю покататься, то качеля оторвалась, упало крепление от качели и по голове ударило ребенка цепью. Как потом оказалось качеля была не прикручена, а также отсутствовали болты. У ребенка весь висок синий, и Слава Богу, что не ударило креплением, так как последствия были бы ужасными. Поэтому о какой заботе идет речь - НЕИЗВЕСТНО.
С целью обезопасить своего ребенка и других детей я обратилась в администрацию комплекса с данной проблемой и просьбой контролировать работоспособность качелей, на что хамовитая администратор (это было 28.06.10), не пожелавшая назвать ни своего имени, ни фамилии, ответила, что она не ответственна ни за что, кроме растений, и направила меня в отдел продаж. Там оказались две девочки, как я понимаю менеджеры Мария и Марина, которые отличились еще большей хамовитостью, в силу наверное своего возраста, и начали во всем упрекать родителей детей, которые гуляют в парке. Вообщем здесь все как везде: никто ни за что ответственности не несет, "я - ни я, и хата не моя".
Хочу обратить внимание Администрации комплекса, что при наличии такой охраны и рекламы, создайте нормальные условия для прогулки детей и уж на самом деле позаботьтесь об безопасности детей на Ваших поломанных качелях и научите общаться Ваш персонал. Неужели с таким громадным проэктом у Вас отсутствует человек, который ответственных за техническое состояние качелей?

Цитувати

ParkoveMisto

ParkoveMisto

29.06.2010 14:20:44

Здравствуйте. Вышеуказанный инцидент действительно имел место. Из-за большой нагрузки на качели ( а кто был в нашем парке тот видел количество детей на площадке) один из крепежных болтов пришел в негодность, что повлекло за собой обрыв качели. Принимая во внимание, что был выходной день, и технических служащих не было на месте, проблема устранена сегодня. При этом стоит упомянуть слишком возбужденное состояние обратившейся гражданки ( что в принципе можно понять, так как была угроза здоровью ребенка) и хочется заметить, что со своей стороны сотрудники общались абсолютно адекватно, хотя они (работники отдела продаж) и не имели никакого отношения к обслуживанию парка.
В очередной раз хочется напомнить, что данный парк относится к жилому комплексу, но после реконструкции, в связи с тем что на данный момент существует свободный доступ на территорию парка, количество посетителей (в том числе и детей на детской площадке) практически превышает реальную вместимость самого парка.
Мы по прежнему стараемся сделать это место красивее и уютнее, благодарим Вас за доверие к нам и будем еще более скрупулезно относится к техническому состоянию парка и конструкций. Спасибо.

Цитувати

Oligarh

Oligarh

29.06.2010 15:03:38

Я обращаюсь к "Парковому":
конечно отписка у Вас красивая, но возникает вопрос что Вы будете делать когда вселится весь комплекс? К кому нам тогда надо будет бегать? И ещё вопрос: я как инвестор когда перееду в новую квартиру, которая стоит не один миллион увижу разруху в парке и разваленную детскую площадку?

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

30.06.2010 07:04:57

Когда вселится весь комплекс, то из-за количества людей, к парку наверно нельзя даже будет подойти. Там и сейчас народу немеренно, хотя комлекс заселен процентов на 10...

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 167
Архів