ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Hill

Hill

30.06.2010 09:44:22

Хотя, купивших квартиры в этом комплексе не так много, большинство квартир не реализовано, хочу поинтересоваться, как можно за квартиру в этом р-не платить такие сумасшедшие деньги? Да, дом снаружи выглядит неплохо. Но это снаружи, когда я зашел смотреть квартиру и посмотрел комплекс изнутри, то все что приходит в голову сказать - то это разруха. В уже сданной секции (как меня уверили в отделе продаж)в квартиру, которую мне предлагали, на 12 этаже поднимались по лестнице. Я не молодой мальчик, но на 12 этаж взобрался относительно неплохо. Больше всего было жаль девушку, которая еле отдышалась сначала между этажами, потом на 12-м думал, что у нее сердце выскачет. Можно только представить себе когда ей придется карабкаться на 20-е этажи.
Это не центр города и хотелось бы узнать у лиц формирующих цену. За что платить такие дурные деньги? За отдаленный район? За нерабочие лифты? За строймусор в квартирах? За состояние продаваемых квартир? Да за эти деньги все должно быть вылизано и постелены красные ковровые дорожки для каждого покупателя.
Я был бы согласен купить кв-ру в этих домах. Но в этом районе квартира не может стоит столько! Дом не в том месте стоит, чтобы продавать за такие деньги квартиры.
Я не буду приводить примеры сколько в этом р-не стоит квартира от других застройщиков в новых домах с отделкой, не буду приводить примеры, что за эти деньги, можно купить квартиру не только возле метро, но и ближе к центру, причем тоже возле парковой зоны и у надежного застройщика.
Меня умиляют месседжи от мнеджеров, что мол мы построили 2 секции и это уже говорит о надежности компании, а Киевгорстрой неизвестно достроит свои дома или нет. После месседжа, я просто рассмеялся. Сравнивать компанию, которая занимает более 30% рынка и Паркове мисто - это просто смешно.
У меня только несколько вопросов.
1. Почему на вторичном рынке (в Авизо)и риэлтеров квартиры продаются дешевле, чем в отделе продаж?
2. Как вы думаете, снизится ли цена после отмены НДС с 01.2011?
3. Почему при просмотре дважды ( с интервалом 2 месяца) мне каждый раз говорили, что это уже последние квартиры, которые Паркове мисто продает :-)))(Это выглядит смешно, когда понимаешь о чем речь)?

4. Люди, вы в своем уме платить такие деньги за это место?

Цитувати

Растр

Растр

30.06.2010 14:45:34

Часики :-)

Цитувати

Растр

Растр

30.06.2010 14:49:41

Стойка консьержей

Цитувати

Растр

Растр

30.06.2010 14:52:23

Почтовые ящики

Цитувати

Растр

Растр

30.06.2010 14:55:14

Автомат с водой (пока не работает)

Цитувати

Растр

Растр

30.06.2010 14:58:30

Зеркало (там, где лифты)

Цитувати

Растр

Растр

30.06.2010 15:07:05

В целом, изменения за несколько недель порадовали глаз. Может у меня было бы другое мнение, если бы я там уже жил, но визуально все выглядит очень позитивно :-) :-) :-)

Цитувати

Oligarh

Oligarh

30.06.2010 15:30:50

Отвечу по поводу стоимости квартиры: покупалась она до кризиса, на тот момент цена была нормальной да и квадратура не маленькая.
А то что в секции в которой самые дорогие квартиры не работают лифты, так это уж совсем смешно.
Да, по поводу ЖЕКа, они секции 1.1 и 1.2 приняли неделю назад и не имели законного права снимать оплату за что-либо с жителей. По поводу остальных секций вообще молчу, так как до сих пор они не переданы Трояндой на баланс ЖЕКу. И дело не в том что жалко платить за квартиру, просто не надо из нас делать полных ЛОХОВ.
Смешно ещё то, что купив паркинг(не один) за... тыс. грн. ты должен оплачивать ежемесячно 300грн/паркоместо, чтобы пьяное чмо ходило и обтирало машину, а при всём при этом перед заездом в паркинг стоят автоматические ворота. И вообще почитав договор с жеком становится СМЕШНО. Так что без него можно и за воду и за свет отдельно платить.

Цитувати

Neiro

Neiro

30.06.2010 18:15:44

У меня вопрос к уже заселившися жильцам сего "чудо-комплекса" - Вам строй-работы (грохот кувалд, шум двигателей работающей техники, гудениеповлорачивающихся кранов, кричащие в 3 часа ночи строители...)которые ведутся круглые сутки не мешают?

Цитувати

rastych

rastych

30.06.2010 18:23:05

Neiro, не мешают, а если точнее, то я их не слышу совсем. Даже сейчас, хоть стройка идет во всю и окна смотрят прямо на стройку.
Стеклопакеты хорошие плюс застекленный балкон.
Ночью они шумных работ не выполняют и не орут
А вот соседи с ремонтами да... любят начать часиков так в 6 утра не зависимо от дня недели. Вечером ведут себя тихо.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 167
Архів