ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Neiro

Neiro

30.06.2010 18:35:40

rastych :
Я спрашивал просто потому что живу в доме рядом со стройкой, и к сожаению нет хороших стеклопакетов, да и жарковато (приходится окрывать окна), седня ночь не сплал изза грохота на вашей стройке. Жалко что вызывать милицию в таких случаях путая трата времени, а писть жалобыв разные инстанции тоже не к чему не приведут.. одно могу сказать, если у руководства компании не проснется совесть и они не прекратят сие безобразие, придется делать вашему "городку" массовую антирекламу в интернете. Благо особых усилий прикладывать для этого не придется. А терпеть... терпелка скоро лопнет )))

Цитувати

rastych

rastych

30.06.2010 18:46:06

Neiro, согласен, это неприятно
но простите, у меня создается впечатление, что вы пытаетесь кому-то тут угрожать.
Стройка не наша, мы тут обычные жильцы и инвесторы и, по сути, нам абсолютно все равно кто что распостраняет о комплексе - пускай это волнует Троянду с Авалоном.
А Вам не сюда надо писать, а куда положено. Тут ничего не решают

Цитувати

Neiro

Neiro

30.06.2010 18:58:25

rastych: я никоу не угрожаю, и в мыслях такого не ыло, тем более вам!!! боже упаси! извините если я вас ввел своими ловами в заблуждение ))) к вам у меня никаких претензий нет и не может быть, я прсто хочу быть услышанным администрацией ПМ, тут они помоему появляются, если у этих людей есть хоть капля совести и они думают не только о себе и о своих заработках, пусть подумают о людях.

Цитувати

Neiro

Neiro

30.06.2010 19:01:24

кстати, сейчас вродь более менее тихо, надеюсь ночь такая же спокойная будет.

Цитувати

rastych

rastych

11.07.2010 17:34:03

Уважаемая администрация Паркового Миста.
Как Вам должно быть известно, в комплексе существую огромные проблемы с работой лифтов, по сути говоря, можно на пальцах пересчитать случаи, когда они работают (если можно назвать режим "только подъем вверх" нормальным). Но все запасы терпения и лояльности уже начинают иссякать.
Последней каплей стал сегодняшний случай в корпусе Б1 в 8 часов вечера, когда бригада из трех в стельку пьяных лифтеров, сломав один лифт из двух (застряв в нем), начала "чинить" третий и как итог в данный момент все три лифта неработоспособны, так, как второй они умудрились тоже доломать. Все это происходило наших с супругой глазах, также присутствовала консьержка. На наши замечания работы лифтов в ответ посыпалось хамство и нецензурная брань, из которой нам стало известно, что лифтер (цитирую): "вообще них*я нам не обязан", "вообще у него сегодня выходной", "да, пил, ну и что?", "щас выключу и поп*здуете пешком". На ответ, что его работа с полной оплачивается нашей квартплатой, нас поставили в известность, что нам лучше "не фонить нах*й". Также все трое предпочли не называть своих фамилий.
Прошу ответа администраций ЖЕК-ПМ и Паркового Миста: разделяют ли они точку зрения лифтеров по поводу обязанностей работников ЖЕК-а и является ли это официальной позицией ЖЕК-ПМ и ПМ.
Заранее спасибо за ответы.

Цитувати

Hill

Hill

12.07.2010 10:06:43

Вот вам цена, которую вы пытаетесь содрать за "комфорт и удобства" Паркового миста.
О чем я уже писал ранее. Ну не стоит ваша площадь столько. Не стоит ваш "сервис" столько.
Ваша цена - это загон Аленей. Жаль людей, которые повелись на ваши рассказы о сказочном Парковом мисте, которое на отшибе и с традиционным украинским сервисом.
Позволю себе, еще раз повторить проблемы и вопросы, которые уважаемая администрация Паркового миста, постарались запостить фотографиями.

Цитувати

Hill

Hill

12.07.2010 10:15:13

Хотя, купивших квартиры в этом комплексе не так много, большинство квартир не реализовано, хочу поинтересоваться, как можно за квартиру в этом р-не платить такие сумасшедшие деньги?

Да, дом снаружи выглядит неплохо. Но это снаружи, когда я зашел смотреть квартиру и посмотрел комплекс изнутри, то все что приходит в голову сказать - то это разруха. В уже сданной секции (как меня уверили в отделе продаж)в квартиру, которую мне предлагали, на 12 этаже поднимались по лестнице. Я не молодой мальчик, но на 12 этаж взобрался относительно неплохо. Больше всего было жаль девушку, которая еле отдышалась сначала между этажами, потом на 12-м думал, что у нее сердце выскачет. Можно только представить себе когда ей придется карабкаться на 20-е этажи.

Это не центр города и хотелось бы узнать у лиц формирующих цену.
За что платить такие дурные деньги?
За отдаленный район?
За нерабочие лифты?
За строймусор в квартирах?
За состояние продаваемых квартир?

Да за эти деньги все должно быть вылизано и постелены красные ковровые дорожки для каждого покупателя.
Я был бы согласен купить кв-ру в этих домах.
Но в этом районе квартира не может стоит столько! Дом не в том месте стоит, чтобы продавать за такие деньги квартиры.
Я не буду приводить примеры сколько в этом р-не стоит квартира от других застройщиков в новых домах с отделкой, не буду приводить примеры, что за эти деньги, можно купить квартиру не только возле метро, но и ближе к центру, причем тоже возле парковой зоны и у надежного застройщика.

Меня умиляют месседжи от мнеджеров, что мол мы построили 2 секции и это уже говорит о надежности компании, а Киевгорстрой неизвестно достроит свои дома или нет. После месседжа, я просто рассмеялся. Сравнивать компанию, которая занимает более 30% рынка и Паркове мисто - это просто смешно.

У меня только несколько вопросов.

Цитувати

Hill

Hill

12.07.2010 10:22:37

У меня только несколько вопросов.

1. Почему на вторичном рынке (в Авизо)и риэлтеров квартиры продаются дешевле, чем в отделе продаж?

2. Как вы думаете, снизится ли цена метров после отмены НДС с 01.2011?

3. Почему при просмотре дважды ( с интервалом 2 месяца) мне каждый раз говорили, что это уже последние квартиры, которые Паркове мисто продает :-)))(Это выглядит смешно, когда понимаешь о чем речь)?

4. Люди, вы в своем уме платить такие деньги за это место? Хотели бы вы, чтобы вас считали Аленями, которых загнали в бетон цена которого снижается и будет снижаться на новости об отмене НДС?

Цитувати

Yorik

Yorik

12.07.2010 10:52:17

2 все жильцы: давайте подумаем как мы действительно можем повлиять на ситуацию с лифтами!!! давайте меньше вони и больше конструктива

2 Hill, я не знаю кто там Алень, но цена на недвижимость в Киеве именно такая, т. е. все Алени, я, например, продал квартиру на Троещние, доложил 20к и взял квартиру в Парковом на высоком этаже такой же площади, вы считаете что я Алень?
То что продают квартиры дешелве– не видел прицидентов, да и разные ситуации бывают у людей, и плюс люди покупали квартиры год и больше назад, т. е. для них практически любая цена– это доход!
Если вы такой умный, то расскажите где взяли себе квартиру, пусть те, кто еще не сделал выбор– подумают, а если очень хочется купить тут квартиру, а денег не хватает, то нечего ОРАТЬ на весь форум.. вон в вышгороде по 6к грн/метр предлагают– а это совсем рядом... ай, забыл, вам же и Парковое далеко... ну посмотрите в центре что-то, может найдете, может там условия будут лучше, Аэропорт или классная транспортная развязка прямо возле дома...

Цитувати

rastych

rastych

12.07.2010 10:57:59

Yorik, в секции б1 на 23-м поселилась девушка - юрист, зовут Юля. Насколько мне известно, она накатала довольно серьезное заявление и уже собрала много подписей под ним. Там не только относительно лифтов б1. Будем надеятся у нее все получится.

На выпады "вы все алени и дорого купили" реагировать не буду и остальным не советую. Не кормите тролля

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 167
Архів