ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

selfmade

selfmade

29.07.2010 07:54:37

Добрый день, скажите у кого есть какая-нибудь информация по второй очереди, кто-нибудь приобрел квартиры второй очереди? Поделитесь, пожалуйста, информацией!

Цитувати

Hvost

Hvost

29.07.2010 10:21:30

По поводу размеров вы к проектировщику обратитесь, они вам скинут. По второй очереди знаю что продали уже несколько квартир - сам присматриваюсь :). А по первой точно знаю (инсайдер застройщика поделился), что осталось не продаными меньше 90 квартир из 600. Поэтому в отделе продаж и толкают всего несколько типов в основном двушки. Я их смотрел, и мне они не очень. Лучше взять во второй очереди, измененую единичку на 57 кв. м, это почти уже двушка, с гостиной-студией. Но еще присматриваюсь, как они там двигаются, хотя менеджеры пугают повышением цены с осени.

Цитувати

selfmade

selfmade

29.07.2010 10:42:50

Уважаемый Hvost, спасибо за информацию. А какая сейчас цена во второй очереди? Видели ли Вы стройку, наколько оперативно идут работы и когда планируют сдачу второй очереди?

Цитувати

Hvost

Hvost

30.07.2010 07:41:31

Продают по цене от 13000 за метр. стройку ведут активно, оно и понятно - раньше построят раньше продадут, они сами заинтересованы быстрее деньги провернуть. Но я думаю раньше чем через 18 месяцев не сдадут. Так что в принципе можно не торопится и еще посмотреть.

Цитувати

selfmade

selfmade

30.07.2010 08:07:36

Да я согласен... в принципе должны достроить, но в нашей стране может случиться все, что угодно и с кем угодно, поэтому тоже предпочитаю подождать, нежели торопиться. Насколько я знаю КАН Девелопмент также в ближайшее время планирует начать строительство аналогичных комплексов в других районах Киева, так что возможно будет с чем сравнивать и убедиться в надежности проектов данного застройщика. Первая очередь это неплохо, но на самом деле это еще не показатель.

Цитувати

ВераН

ВераН

30.07.2010 13:51:12

Уважаемое начальство комплекса „Паркове місто”, взываю Вас к разуму и Вашей мудрости!

Призываю хорошо относится и любить наших детей так как и себя.

Мы с мужем намечаем приобрести у вас квартиру. Одно из главных преимуществ- парк, куда можно сходить погулять с нашими маленькими детьми.
Ведь тут чисто, нигде не написяно и не обкакано. Это особенно удобно для малышей( и для их мам), которые только учатся ходить и все щупають. Эти детишки, которые еще не понимают, что у вас запрещено ходить по газонам, могут побежать напрямик к водичке (а не вокруг по дорожке), или, еще, они хотят потрогать травку (по которой нельзя ходить) своими ручками. Это естественно в этом возрасте. Не хочется применять насилие-бить по рукам, говорить не ходи туда и кричать НИЗЗЯ!

Прошу вас ограничить тотальный контроль охранников за такими „маленькими путешественниками”. Газонов в этом возрасте ребенок сильно не помнет. Ничем засорить парк он не может ( ходит в памперсе, не курит, не пьет, семечки не лузгает )

И охранник сам как меж двух огней- с одной стороны боится начальства, а сдругой манюньку жалко.

Давайте не будем думать, что дети могут как-то огорчить нашу жизнь помяв травку.

Я вас понимаю, что нашим людям дай свободу –все будет оплевано. Но, может, как эксперемент, дадим свободу маленьким детям. А потом проверите большой ли убыток от этого.

А то ведь желание приобрести у вас квартиру упало сейчас где-то на 60 процентов.
Хотелось бы чтоб дети тоже радовались жизни как и мы, взрослые.
А так зачем нам покупать квартиру в парковой зоне, в которой охраняют парк от детей.

С уважением
Вера Назарова

Цитувати

Home

Home

02.08.2010 11:13:28

Всем привет. Сегодня вручили платежку за июль. Утримання прибудинковой территории около 400грн. Всего около 600грн. Кто-то получил новые платежки и почему так выросли платежи?

Цитувати

Home

Home

02.08.2010 11:20:38

Если выросли платежи почему с жильцами не обсудили этот вопрос? И вообще они могут так повышать тарифы до беспредела. Где на них управа. Не понятна какая у них в Жэке зарплата - пусть расскажут. Золотая цена за все это "утримання" в районе 200грн. Пока платить не будем.

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

02.08.2010 11:41:30

Я просто в шоке с этих расценок, за консьержку которая ничего не делает 70р, ну это есче ладно, но за отримання дома это уже слишком... если получу квитанцию с такой же ценой платить естественно не буду, пойду разбираться к начальнику ЖЕКа что и всем остальным советую!!

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

02.08.2010 11:44:29

Да и в обще утриманням дома а именно рассаживанием деревьеве и т. д. занимается отдел продаж но ни как не ЖЕК, за что платить такие бабки не известно...

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 167
Архів