ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

VAR

VAR

19.07.2010 13:25:56

ronin: Всем здраствуйте!
Извините, что пишу в эту ветку..
Давно читаю данный форум,...

Читаю, ржу нИмАгу. Вы не знаете где находится отдел продаж? Или заблудились и не знаете где работаете?
Давайте, я вам предложу варианты в радиусе 200 метров 1-ком. кв-ру в новом доме. Сэкономлю 40 тыс. долларов при покупке. 20 тыс. оставите себе, 20 тыс. за экономию мне. Варианты ничуть не хуже. Из окна будете видеть свое Паркове Мисто.

Паркове не стоит таких денег. Максимум 10000 гр. кв. м. при 100% рентабельности застройщика.

Цитувати

rastych

rastych

22.07.2010 08:54:15

Не могу не отметить, что в Б/1 случилось чудо и уже три дня как один из пассажирских лифтов работает в нормальном режиме и вызывается с любого этажа.

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

22.07.2010 09:30:28

Ага не говорите... хоть бы не сглазить, у нас с 9 этажа даже мусор возле лифта вынесли...

Цитувати

Растр

Растр

22.07.2010 10:36:44

Звучит обнадеживающе :-) Я когда в субботу был (А/5), консьерж прямо с порога в лоб "лифты не работают" :-(
А вообще не знаю почему говорят, что грязь и разруха. Как для новостройки, так вполне чисто. Если строймусор есть где-то, то аккуратно сложен и его периодически убирают. Мне кажется поддерживать идеальную чистоту нереально, когда кругом и всюду ремонты кипят. Хотя может где-то в других секциях действительно разруха, но в А/5 до 12 этажа вроде все ОК в этом плане.

Цитувати

harosh

harosh

22.07.2010 10:55:12

А мне кажется, что не так все плохо в "Парковом". Вот, например, вчера с девушкой вечером гуляли по парку, все чисто вокруг, аккуратно. Подошел охранник, и сказал, чтобы мы покинули территорию парка, т. к. парк открыт для посещения до 20:00. Мы сказали что живем в Парковом комплексе, и в ответ получили улыбку и пожелания о хорошем времяпровождении.
Также, когда переехали в квартиру, сказали консъержу чтобы убрали на этаже и на слудующий день были помыты полы - тоже приятно:)
Лифты в секции б/1 работают уже хорошо - прогрес...
Но вот есть проблема такая..., во-первых - отсутствие горячей воды (не комфортно жить) и обнаружили что холодная вода - ржавая:( Кто нибудь знает, когда уберут эти неполатки???

Цитувати

rastych

rastych

22.07.2010 13:23:34

ага, сами по парку гуляем по вечерам, иногда охрана подходит, отвечаем что жильцы. Один раз спросили из какого дома - сказали Б/1 и охранник удалился.
Горячей воды таки нет, но на бегущем табло ЖЕКа крутится издевательская надпись "Температура воздуха 30С, воды в Днепре 22С, воды в горячем кране - не ниже 72С". Гады.

Вода ржавенькая, но подозреваю такая будет пока не промоются трубы. А пока жильцов почти нет это затянется надолго.

Покупаем в бутылях, а что делать...

Цитувати

Сомневающийся

Сомневающийся

23.07.2010 06:00:10

Парк то парком, но квартиру ведь не только из-за парка покупают.
А в "сданном" доме нет воды, лифт по праздникам. Интересно, а вот ремонт делать - строителям все на горбу таскать этаж так на надцатый? И им естественно доплачивать за это? И почему грузовые лифты не работают? Или нужно бегать с соткой гривень за лифтером каждый раз? И чем сервис тогда отличается от Жека № Н с ценой до 10 тыс за кв. м?

Цитувати

rastych

rastych

23.07.2010 06:56:09

Сомневающийся
Вода есть (холодная), бойлер рулит и сейчас, и на потом. С лифтом вроди налаживается, грузовой на подъем (ну и спуск, если за ним вниз съездить) работает бесплатно (зимой да - лифтеру десяточку приходилось давать)

Цитувати

ronin

ronin

23.07.2010 08:04:58

VAR : Читаю, ржу нИмАгу... bla bla bla...
-----------------------------------------
Чё ржете и нИмАгЁте не понял, ну да ладна..
В отделе продаж был - сказали, что нет уже квартир по 45 м. кв. На бОльший метраж денег не хватает, поэтому ищу среди уже купивших 45 м. кв. Это Раз. Два: в радиусе 200 метров нет нового дома, что бы там цена была на 40 тыс. у. е. дешевле и с такой инфраструктурой как ПМ (надеюсь что такая будет когда достроят...). Стоит или не стоит она таких денег Вам наверное виднее, но есть цена и с ней можно соглашатся/не соглашатся это Три. А Четыре: у Вас нет для меня квартиры в ПМ площадью 45 кв. м. - не флудите на мой пост.. Спасибо.

Цитувати

Сомневающийся

Сомневающийся

23.07.2010 09:36:55

ronin
Гляньте сайт Благовеста, там одна такая есть вроде. Цена конечно, 95 тыс. (а почем ПМ однушки толкает?, 2-3 ки на том же Благовесте есть немного дешевле цен ПМ), но зная немного уже как они выставляют цены - 5-10 тыс можно отнять смело.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 167
Архів