ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

ronin

ronin

23.07.2010 11:35:44

Сомневающийся
Чёто там до конца месяца у них цена по 13 600 грн за 1 м. кв. Как мне сказали остались только квартиры по 58 кв. м.(или около того, ну самые габаритные). Соответственно 99К у. е. Столько не потяну.. За 95 тыс. может быть уже с отделкой, но тоже не потяну :).. Вот если бы без ничего и до 80-ти... И еще смущает комисия АН.. Хозяев, которые продают тяжело найти.. Но за совет спасибо! ;)

Цитувати

Son

Son

23.07.2010 12:19:04

Маленькие однушки есть пока только во 2 очереди. А это аж... аж в 2012

Цитувати

VAR

VAR

23.07.2010 19:06:29

ronin: VAR : Читаю, ржу нИмАгу... bla bla bla...
-----------------------------------------
Чё...

Если вам предлагают варианты, а вы от них отказываетесь, то либо вы не стриженный еще олень, рога которого закрывают глаза, что мало вероятно (большинство оленей уже подстригли), либо работник отдела продаж, что более похоже на правду.
Варианты в радиусе 200 метров, даже ближе есть. Я не буду рекламировать тут застройщиков, но реально купить за 69 тыс. долл 52 кв. м и за 60 тыс. долл 44 кв. м уже с отделкой в непосредственной близости от Паркового. Я гарантирую, что из окна квартир видно Парковое, а не грязные крыши 9 - этажек, окна на которые выходят из Паркового.

Цитувати

VAR

VAR

23.07.2010 19:17:27

Маркетинг Паркового решил рекламу по зомбоящику пустить. Видать совсем плохо стало с покупателями. Нет чтобы предложить людям скидку, акцию и т. д.
Например - Лето без НДС. И скинули бы 20%, тогда может быть кто то и клюнул. Те, кто ищет купить квартиру, они знают о Парковом. Ну спросите у любого. Спросите у любого, почему в Парковом так много пустых квартир стоит. Не потому, что люди не знают, а потому, что люди понимают, что не стоит Парковое столько.
Тут надо сказать маркетингу Паркового - спасибо Донецким, которые скупили 80% квартир в Парковом из всех проданых.
Но далеко не у всех есть дурные, легко заработанные деньги, как у донецких, да и жить с ними как то....
В Авизо, можно найти 45 м кв-ру за 80 тыс. Ищити и воздастся вам.
Хотя красная цена 10000 гр. за кв. метр, при 100% рентабельности, как писал раньше. Не стоит этот дом столько.
Теперь об уловках того же маркетинга.
Почему вам предлагали только 2 квартиры, мол остальные проданы. Дифцит создавали искусственный. Мол квартиры дифцитные. А у нас народ на дифцит - ну сами знаете.....

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

26.07.2010 07:31:14

Ну на счет Донецких это вы конечно загнули... я долго смиялся!))) За шутку 5 балов!!!:)))

Цитувати

ronin

ronin

26.07.2010 11:56:05

VAR, вы похожи на ребенка.. или на сотрудника какого-то другого комплекса, который флудит на все остальные новострои.. Вести себя так как вы это делаете некрасиво. Хотел гадостей написать вам, но не буду.. Вы сами знаете, что я про вас думаю.

Цитувати

Растр

Растр

27.07.2010 13:09:43

Сегодня был у себя в А/5. Один пассажирский лифт работал нормально, без проблем вызвался также и с этажа. Строймусор местами есть, сложен в кучки, но это уже в связи с массовыми ремонтами. А так все более менее чисто :-)

Цитувати

sgm

sgm

27.07.2010 13:49:21

Всем соседям привет! Есть два вопроса к вам:

1. те кто уже живет в ПМ, поделитесь впечатлениями, все ли работает, не выключается ли свет, как слышно ремонты и в какие часы они проводятся? в общем все что вы заметили, что хорошо, и какие есть минусы?

2. у кого есть планировка однокомнатной квартиры (у меня кв. 44.9 м в секции 1.2) со всеми размерами для ремонта, может кто уже делал? спрашиваю, потому что в отделе продаж говорят что у них таких данных нет.

Цитувати

Растр

Растр

27.07.2010 14:13:47

sgm, ну с размерами Вам придется самому все мерять ;-) В каждой квартире они разными будут, даже монолиты по-разному выпирают - у кого-то больше, у кого-то меньше. А проектные размеры есть на сайте http://www.parkovemisto.com.ua/plans/detail.php?ID=1094, только ремонт по ним не сделаешь +/- 5-10 см то там, то здесь гулять будет :-)

Цитувати

sgm

sgm

27.07.2010 14:55:20

Растр, спасибо за ответ. но мне нужны даже не настолько точные именно под мою квартиру, в точности до 5 см, а просто более детальные чем на сайте ПМ, там они уж очень общие. мне бы хватило детальных от застройщика, чтобы перед тем как начинать ремонт сделать модель на компьютере, а там уже, когда непосредственно будем делать, рабочие замерят, если будут не состыковки, как вы говорите в -+ 510 см, то это не страшно... или кто уже сделал сам вручную такую же квартиру, может поделится?

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 167
Архів