Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

ииванович

ииванович

09.11.2010 18:53:49

ну поехали...... по порядку:
- жил бы я в такой квартире (скорее всего поддектст вопроса стоял в том принял бы я квартиру вклав в нее такие деньги): жил бы потому что лично для меня не составило огромного труда (поверте и материальных затрат) устранить те замечания которые по крайне мере касаются перегородок (шатание трещины и т. п) Руки голова есть. У друзей прорабов собственно ручно делал ремонты и не в таких убитых новостроях (хотя поверте мое личное мнение - дом очень удачный). Согласен что прорабом немного легче. И поверте они (друзья) подписывали акты осмотров и т. п Вопросы касались ооочень долгой сдачи (вопрос в несколько лет). То что касается особенно отделки-я бы даже вопрос незадавал. Стеклопакеты битые, двери, фурнитура, работа инженерных систем-это вопрос.
И поверте Вам не кто не скажет точную дату не ответит на вопрос когда включат. Поверте я лично тоже не знаю (что там я-ТАААМ не знают) точную дату и время включения всех систем – все крутится где то рядом грубо говоря, где чего то не хватает – где то подписи где то не прийдут к консенсену. Футболят гоняют по кругу и т. п. То просто безумные предложения делают……вообщем то же не весело. И естественно Вам кажется что все сидят и ни че не делают – делают чтобы по скорее запустить инженерию.
Насчет верить не верить ИИИИвановичу и всем остальным- Ваше право. Ну нету щас достаточного количества людей у АБ чтобы устранить все замечания ( я по крайне мере про перегородки, трещенки, шатание, штукатурку и т. п.) – объем внушающий. А подрядчик пойдет – но цена вопроса – из него следующий «а за чей счет ???» А вот тут камень предкновения. Вы думаете я не хочу по быстрее чтобы все було в порядке?
Про критику – объективная и актуальная критика-принимается. Обид – поверте ни каких (то пойдет щас про то что возят и ложат на обиженных)))

…….. Для чого "ииванович", як простий прораб (читай - виконавець), який не впливає на концептуальнi рiшення (н-д, вибору газобетонних перегородок...) та який вiд забудовника має тiльки зарплату, присутнiй на форумi? Вiн меценат? Чи роботи бракує? Чи може горить бажанням вислуховувати негатив? Не думаю, що вiн мазохiст.
Присутнiй для того, щоб сказати: "Ось я такий є. Якщо потрiбно щось зробити - звертайтеся в iндивiдуальному порядку". Присутнiсть на форумi - елементарний збiр клiєнтiв ч/з стратегiю надання iнформацiї. I це правильно!!!.............
Насчет вот я такой один и звертайтесь до мене – если хоть кто то где то мне скажет что Я кому как то что то предложил допустим услуги по ремонту квартир (типа бригад и т. п.)!?))) Извините я на данную минуту написания 20:38 9 ноября 2010 г. чист как белый лист в этом вопросе. Или я в тупую с апреля месяца 2009 года тут на форуме жду и когда кому то предложить что то )))))Дожился)))!!!!Так что попрошу не путать мухи и котлеты. Я живу этим объектом (во сказал!!!!) По поводу что я говорил что вопросы решаться будут в индивидуальном порядке – да говорил и буду говорить- Вот не которым все переделать потому что страшно (глаза бояться руки делают…..)а другим, как на пример в воскресенье инвестор 14/3 зашел, пришел, походил А что тут писать? – А что не чего – ответ НЕТ!!!!!!!!!!!! и подписал – и поехало (был с женой) – туда сюда это так а это так. Только выдать мне электрофурнитуру…….. да много еще примеров. Инвестор-инвестору ………

Я понимаю что Вам щас квартиры дайте – а нам наоборот закончить улицу пока погода дает возможность. Куда нам без Вас да и Вам без нас) Так что все получится. А нервы-нервы они у всех нервы-и не стоит их портить друг другу ……а вообще вопросов много разных и инересных))))

Цитувати

ииванович

ииванович

09.11.2010 18:55:03

в любом случае кто то выграет а кто проиграет)

Цитувати

шуня

шуня

10.11.2010 06:41:53

ииванович: ну поехали...... по порядку:
- жил бы я в такой квартире (скорее всего поддектст...

Дякую за вiвертiсть. Поважаю.

Цитувати

kiwi

kiwi

10.11.2010 08:35:17

Бровки все установлены, подготовились к укладке асфальта, фемы за кпп уложены, цоколь дома обложен, детская площадка вырисовывается.
Иваныч скажите сколько людей объявилось (в списке контактов) и сколько в доме квартир?

Цитувати

JD1

JD1

11.11.2010 16:09:58

С Иивановичем трудно не согласиться. Какого, спрашивается, ходить писать, требовать переделать, смысл какой? У нас так строят-и точка. Да бороться надо, платишь за качество-хочется его получить. Но в данном случае, эта борьба только будет затягивать сдачу дома. А ремонт все равно все исправит. Правда придется дополнительно потратиться. У меня в квартире тоже стены-как волны на море, щели-соседей видно, кроме того входная дверь установлена явно по уровню, только либо уровень под углом был при установке, либо выпили и не закусили. Плюнул на все, подумал-а че, собственно, бороться как Дон Кихот. Все равно ремонт будет. Да, если битый стеклопакет, порезанные трубы отопления, деформированные батареи-тут, конечно, воевать надо и добиваться. А так.... Может я и не прав.

Цитувати

Жилец21

Жилец21

11.11.2010 16:15:10

Что касается ремонта и затрат (кому интересно). Я попросила СВОИХ строителей просчитать количество материала на мою квартиру. Так вот, выровнять все стены в моей квартире, подготовить, так сказать, к обоям или декоративной штукатурке, необходимо: родбанд – 70 мешков, шпаклёвка «финиш» 20 мешков, сетка малярная 3 рулона ( сказали необходимо клеить на все стены!!!), ПВА – 1 ведро, грунтовка -5 канистр, сухая смесь для стяжки 40 мешков + всякая мелочёвка. Короче, по строительным прайсам (для того чтобы стены были ровными) на материал нужно 9000-12000 грн. + работа 3410 у. е.

Цитувати

Vinni

Vinni

12.11.2010 08:18:22

Жилец21 : - это вы для 2 или 3 комнатной квартиры считаете?
3,5 тыс. долларов за работу (без материала) - это многовато по-моему... нет?

Цитувати

шуня

шуня

12.11.2010 09:02:28

Как для материала ето не много. А вот работа, чтото загнули.

Цитувати

Жилец21

Жилец21

12.11.2010 09:53:45

Это 1- комнатная квартира на 21 этаже!!! В работу входит:
1) стяжка маячная 10м (сан. узел)
2) Штукатурка маячная 200м
3) Наклейка сетки 200м
4) Шпаклёвка стен
5) Откосы под ключ
6) Монтаж фальшстенки 8м
т. е это подготовительный этап работы, сюда не входит ни электрика, ни сантехника, ни потолки, ни полы. Да, перегородки у нас кирпичные.

Цитувати

Жилец21

Жилец21

12.11.2010 10:03:17

шуня: Как для материала ето не много. А вот работа, чтото загнули.

Мне страшно думать, во что выльется все остальные этапы работы.:-(((

У кого есть информация по сметам? Делитесь плизззз...

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 201
Архів