Vikabr
31.05.2010 21:18:19
Саша80: спасибо за инфо. Очевидно ближайшая неделя-две покажут насколько правдивы обещания технадзорщиков.
Katusha: вы наверное новенькая, что вам досталось? Если инвестировали недавно и были в Аркаде, раскажите что там слышали по поводу нашего дома, любая информация интересна.
kofel
01.06.2010 06:16:16
Меня также интересует куда пропали фасадчики? Фасад стоит полностью.
Также рабочие жалуются, что опять перестали платить зарплату. Иванович, просьба прокоментировать, почему стоит фасад и насколько достоверна информация от строителей насчет зарплаты?
Спасибо!
Жилец21
01.06.2010 07:17:05
Вчера проезжала мимо дома, а вокруг тишина… кран стоял ни одного рабочего на этажах видно не было, может, они все внутри прятались??? Время было 15:45.
Саша80
01.06.2010 16:02:35
Молчание Ивановича и есть комментарий, к сожалению.
kofel
02.06.2010 08:32:31
По всей видимости, строители говорят правду насчет финансирования. Да и Иванович молчит, что ни есть добрым знаком. За последние 4 дня (до этого меня долго не было в Киеве) я не увидел ни одного движения фасадчиков. Их просто нет на объекте. Сейчас работа на стройке идет. Позавчера даже целых 2 окна поставили (не эркера, конечно же:)! Сегодня собираются целый балкон кирпичем заложить! Вообщем все очень вяло...
Поэтому прошу Ивановича, как лицо, представляющее объект на данном форуме, сообщить людям, что собственно происходит, и сдадут-ли дом к 31 августа 2010 года, или нас ожидает очередной перенос сроков сдачи?
Спасибо!
Жилец21
02.06.2010 17:50:08
Эта зловещая тишина, мягко говоря, пугает.
ииванович
02.06.2010 18:13:32
если у человека хулиганы обрезалы оборудывание провайдера это не значит что мое молчание можно фиксировать как ответ. вот сегодня сделали сегодня и пишу.
Первое отвечаю Жилец21 :
01.06.10 / 10:17 Вчера проезжала мимо дома, а вокруг тишина… кран стоял ни одного рабочего на этажах видно не было, может, они все внутри прятались??? Время было 15:45. ЭТО ЕСТЬ НЕ ПРАВДА!!!!!!!ЛИЧНО Я УШЕЛ С ОБЪЕКТА В 19-50. И в это время (15:45) принимали раствор на полы балконые. И крану толком уже крутится нечего и снимут его наверно числа 15. Ну покрайеей мере начнут.
По фасадам. Да действительно стоят фасады уже наверно как 3 недели - причина банальна - почему то им не перечисли деньги (в основной части материалы - работа потом). Штукатурка тоже застряла на 15-16 этажах (причина таже). Но за то начали монтировать радиаторы, в дверях наконецто поставли замочки. + Завезли оборудование по пол. Так что думаю со следующей неели уже будут полы.
Балконы- не волнутесь за них - там по сути осталось 2 этажа (по объему). Естественно там где "привяан" кран балконы зделают после демонтажа. Штукатурка - штукатурят только наружные стены + кирпичные (санузлы) снаружи. Раствор то нормальный. Но в любом случае малярку будете делать и тянуть.
Окна - то же самое что и фасад (фирма одна) но вроде должны не посредственно впервую очередь им что то дать.
Про пенопласт (пенополистирол) на фасаде (утеплитель) - все согласованно с пожарниками, а они поверте.....
Да и вообще - я не представляю объект - я просто люблю свою работу и Вас уважаемых Инвесторов! Кто же Вам информацию сольёт?!)
Саша80
02.06.2010 18:33:34
Это самое приятное чтение за последние дни!
Я себя успокаиваю, (оправдано ли?), что все квартиры выкуплены, а это все-таки немного обязывает. Потом, мне сами строители говорили, исходя из их опыта, что второй раз сроки переносить не будут - как-никак якобы страдает репутация банка.
Вот телефон технадзора 288-58-20. Спрашивать Галину Ефимовну. Интересно, какое впечатление сложится у других инвесторов о стройке после общения с ней?
ииванович
02.06.2010 18:47:34
Вы поверте что она на этом телефоне бывает не постоянно есть и молбильные.... но то дело такое. и кстати она не технадзор а начальник отдела качества в банке)ВОТ! а технадзор там совсем другой человек.
kofel
02.06.2010 19:07:15
Спасибо, Иванович и Саша80:)!!!
Ждем не дождемся уже заселения!
Скажите насчет ремонта, можно-ли его будет начинать до заселения?
А также, как вы считаете, будет-ли перебой с лифтами, водой и электричеством первое время?