Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

Geoleet

Geoleet

04.06.2010 12:29:39

Я все-таки уверен, что вечером Иванович напишет, что вода будет у всех и в ванной с туалетом и в кухне. Все остальные переделки силами владельцев есть перепланировка и не одобрится ни БТИ ни ЖЭК.

Цитувати

Vinni

Vinni

04.06.2010 13:08:15

Всем привет, оказывается тут такое бурное обсуждение нашей стройки, а я и не знал (хотя уже 2 месчца как инвестор)_))).

По поводу воды в 2-х комнатных квартарах - "Иванович" сказал что будет только в одном санузле выход сделан - а от него надо тянуть до кухни и через пол коридора во второй санузел САМОМУ... вот так... (если я правильно понял кто такой "Иванович", т. к. вчера был на стройке и общался по этому поводу)_)))))

а ещё говорят, что подоконников в нашем доме не будет, вот такие пироги...)

Цитувати

Floor15

Floor15

04.06.2010 13:39:20

Vinni,
Вам не кажется это идиотизмом долбить стяжку, которая не такая уж и толстая? Про подоконники это сюрприз, хотя когда мы спрашивали про окна нас уверяли, что подоконники будут.

Цитувати

Vinni

Vinni

04.06.2010 13:59:47

долбить - это идиотизм, 100%))))

а вот когда вам оставят специальную канавку, в которую вы будете вкладывать трубу - то это уже похоже на правду. Вот так)

Цитувати

kiwi

kiwi

04.06.2010 14:09:20

Здравствуйте, соучасники действий!)))))))))))))
Давайте не будем расстраивать себя преждевременно.
Иванович скажите пожалуйста народу порядок заливки полов и прокладки комуникаций, и истытание труб в полу (отопительных) -как планируется?

Цитувати

ииванович

ииванович

04.06.2010 15:06:51

Люди! Что за паника?
Стяжки долбить не прийдется. В полах просто будет оставлена ниша для повдода водопровода как на кухню так и во второй санузел. И не надо нагонять страсти.

Цитувати

ииванович

ииванович

04.06.2010 15:12:59

Коммуникации - по каждой квартире будет выдана испонителная съемка с привязкой все что под полами (ФАКТИЧЕСКАЯ. Испытание по отоплению - уже кажется на 5 этажах стоят радиаторы по квартирам. с "продутыми" трасами. Акты соотвественно на испытание тоже есть.
Кстати уже начали первый слой стяжек делать на 4 этаже (Полы - 6 см пенополистирол+4 см чистовой стяжки). Полы думаю долго себя не заставять ждать.
Сегодня фасадчики вернулись обратно но правда люльки не поехали а принимали свои материалы, так что завтра должны уже "кататься". Столярка тоже вернется с понедельника

Цитувати

ииванович

ииванович

04.06.2010 15:24:50

и вообще приезжайте на объект и смотрите спрашивайте)

Цитувати

Floor15

Floor15

04.06.2010 17:08:11

ииванович,

канавка это всё хорошо, но я наблюдал полную картину всего процесса создания канализации, которая мягко говоря впечатлила.
1) Сначала заложили все стены. Судя по всему была дана команда, и особо не задумывались.
2) Когда дело дошло до канализации начали выдалбливать часть стены в санузлах (ширина 1-1.5 кирпича, высота около 130 см), чтобы заложить слив.
3) После установки труб выдолбленную часть обратно заложили.

В некоторых квартирах нет даже вытяжки в сан. узлах. Точне она есть, но ее заложили кирпичём, и теперь необходимо её искать. Понятно, что это прийдется делать строителям, но ведь могут попасть куски кирпича в воздуховод, не так ли?

Цитувати

ииванович

ииванович

04.06.2010 17:42:09

вытяжка в приницпе есть везде. и забиться - там забиваться нечему она вообще в коробах (такие себе с нержавейки вентканалы)а насчет сантехники - бить не спорю били но били не везде а по одному стояку на остальных оставляли недолежегнные стенки для прокладки тех же стояков

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 201
Архів