Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Natazu

Natazu

18.11.2009 15:56:08

Я тоже за ОССБ.., только по уму...- по 100% согласию жильцов, чтоб потом не было пальцев веером, корон на голове и законов неписанных.... Создали, приняли решения какие-либо общенужные...... и решение это потом к обязательному исполнению для всех, без исключений.... тогда будет порядок везде.... Но тяжек будет хлеб того человека, который решится это потянуть на себе.... Но дело нужное и если не пробовать...., то и не ошибаться!!!Надо рискнуть.... всем голосовать....

Цитувати

Стасон

Стасон

18.11.2009 15:57:11

2 Natazu:
Абсолютно с вами согласен
2 Авиатор:
Неужели вы думаете, что к вашему мнению (в случае чего) будут прислушиваться... устанавливать ли кондер, если устанавливать - то где, какого цвета окна устанавливать, закрывать ли двери, строить ли чуланы, демонтировать или нет пожарную сигнализацию...
Я сомневаюсь вообще, что вы когда либо увидите, что творится в соседней секции, на 14 этаже(как и на любом другом)... о чем вообще разговор?

Цитувати

Natazu

Natazu

18.11.2009 16:04:26

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!У НАС ЕЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ,,,,, ЕЩЕ СТОЛЬКО ВСЕГО!!!! РАЗНОГО,,, ВПЕРЕДИ.... И ПОТОПЧИКИ И ШУМ,,,, И НЕДОВОЛЬСТВО ДРУГ ДРУГОМ И НЕУДОБСТВА(ВСЕМ ВЕДЬ НЕ УГОДИШЬ).... ТАК ЧТО.... ДАВАЙТЕ... ДУМАТЬ... ГОЛОСОВАТЬ.... ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ -НАДО/НЕ НАДО, БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕМИ ПОТОМ/ИЛИ ПЛЕВАТЬ ПОТОМ НА ЭТОГО НАЧАЛЬНИКА ОСББ... ПОЛЮБОМУ... НАМ ВЫБИРАТЬ - НАМ ТАМ ЖИТЬ!!!Я ЗА!!!!

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

18.11.2009 16:07:41

Наша дискуссия для того и проходит, чтобы люди смогли прнять правильное решение! Это нормально. Но существуют и определенные нормы безопасности, архитектурные нормы, здравый смысл в конце концов.

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

18.11.2009 16:15:40

И навероное не против возглавить это благое дело?

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

18.11.2009 16:29:51

Natazu: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!У НАС ЕЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ,,,,, ЕЩЕ СТОЛЬКО ВСЕГО!!!! РАЗНОГО,,,...

Вот именно что всем не угодишь, так что давайте будем решать такие вопросы с "ближайшими" соседями, а на общем собрании поднимать вопрос об охране дома, мусоропроводах и т. д. Люди которые уже поменяли окна, повесили кондиционеры не будут их демонтировать, и можно по этому поводу разсуждать сколько душе угодно.

Цитувати

Yules

Yules

19.11.2009 09:11:48

дорогие будущие соседи!
форум создан для того, чтобы иметь возможность поделиться своим мнением с окружающими, т. к. каждый человек имеет право на это! и поскольку нам всем жить "долго и счастливо" вместе, давайте относиться спокойно к "мнениям" и воспринимать их, как:
1-новость о том, что собирается делать Сосед;
2-совет Соседа о том, что лучше делать и чего лучше не делать;
3-просто отношение к чему-либо.
По моему мнению, в споре Не рождается истина! Каждый рассуждает в соответствии с тем, что было в Его жизни!
Так, я видела как тамбуры с велосипедами, самокатами, старыми вещами, так и пустые чистые и с цветами!!!
К тамбурам можно относиться как к защитникам от холода и воров, так и как к помощником вора (если поставить хорошую дверь и замок, то вор устанет открывать сначала одну дверь, потом вторую... и если поставить плохую дверь и замок в ней, то вор, наоборот, открыв дверь в тамбур за 1 сек, прикроет ее и уже может открывать основную дверь в квартиру хоть 3 дня, установив в этом тамбуре раскладушку, потому что его там другие соседи не увидят). Поэтому что касается безопасности, то это, скорее, - двойная дверь, уже непосредственно в саму квартиру.
Мне, например, практически все равно, что будут делать в своих квартирах и тамбурах Соседи! Лишь любопытно: какой ремонт, дизайн и т. п. И, на мой взгляд, в цивилизованных странах (не обязательно приводить в пример только Европу)людям тоже все равно, что там за окном и дверью у них точно так же, как и что там на ком надето. А "что там за окном и дверью" должно решаться на другом уровне.
И я не о том, что должны быть безразличны Все общественные дела! Для этого можно проводить собрания и Культурные дискуссии!
Спасибо за внимание и ПОНИМАНИЕ!!!

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

19.11.2009 09:31:09

Mariya_S: И навероное не против возглавить это благое дело?

Третий и последний раз повторяю для тех, кто на форуме, у меня нет желания, а есть опыт и знания, как организовать администратино-хозяйсивенную составляющую проекта(любого). В нашем случае, когда имеется большая масса людей, с разными взглядами, принадлежащими к разным категориям (финансово, культурно, социально, духовно и т. д.), работать с ними можно только при всеобщем (не менее 90-95%)согласии эти людей. Иначе это будет похоже на наш, извините парламент!

Цитувати

andreoni

andreoni

19.11.2009 13:41:20

Всем привет!!! Может кто продал кому-то входные китайские двери? Поделитесь куда их деть!)))

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

19.11.2009 14:56:37

Всем привет! Сегодня была в доме. Траншею с канализацией закопали, дорогу заасфальтировали. Но Максим (сантехника и електрика) сказал, что она не скоро будет работать, потому что забита, будут ее чистить, воду подадут тоже непонятно когда... так что их обещанное 01-е число - опять обман...
Если бедут другие новости - пишите... :-))) Всем нам терпения!!

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 191
Архів