Mariya_S
18.11.2009 08:43:54
Только решать эти вопросы нужно локально, каждый со своими соседями.
jgvfuhu
18.11.2009 08:44:03
ugiugfiuvgiugiuhgiu
ABIATOP
18.11.2009 08:53:34
Для любителе чуланчиков предлагаю использовать лифтовую площадь, коридоры и зап. выход, установить там стелажи как в универсаме и разложить товары народного потребления. А еще одну дверь установить прямо после двери лифта, окрылся лифт, а перед тобой дверь с кодовым замком, успел набрать код, заходи, бери огурчики и домой. Люди добрые ведь на дворе 2009 год, а вы хотите вернуться в комуналки, может вы не были в современных домах? сходите в дом напротив. Там НЕТ чуланов, там светло, чисто и просторно! Мне становиться немного грустно, что в нашем доме появяться " шанхайчики" в которых заведуться и тараканы и пр. гадость. Жаль. Желаю всем удачи! Надеюсь, что на 8 этаже, секции А все будет хорошо!
case
18.11.2009 09:13:45
ABIATOP: Для любителе чуланчиков предлагаю использовать лифтовую площадь, коридоры и зап....
Надо было квартиру покупать в доме бизнес-класса где м2 не 12800 а 19000 грн миним. Там и народ с достатком, который огурчики покупает очень редко, в основном кушают вне дома.
В нашем варианте МЕНТАЛИТЕТ.
case
18.11.2009 09:16:59
Kiriya: У нас возможности перекрыть тамбур нет, но наше входная дверь находится прямо против...
А нах им пользоваться вообще? Что во всего народа ограничение по здоровью или по 4 дня не выходите из дому? Выносите на улицу и проблема снята. Я за 5 лет ни разу не выбросил мусор в мусоропровод - выношу каждое утричко перед работой прямо в бак, уважайте труд дворника!
Стасон
18.11.2009 09:22:28
Через год, после сдачи дома я не поленюсь, поднимусь на 8-й этаж секции А и посмотрю, есть ли там чулан... может и САМ Авиатор расставит там бочки с соленьями и банки с вареньями, велосипеды, самокаты, стройматериалы и старые книги, лыжи и быт. технику...
вот тогда и посмеемся всем домом )))
А серьезно, неужели вы (Авиатор) демаете, что только вам противны тараканы, крысы и прочая гадость, вы думаете мне ужас как хочется развести их по всему дому? Вы согласны, что стоит поставить замок на двери с лестницы и от лифта, что бы ни кто не шастал по этажу? Это вопрос безопасности.
Mariya_S
18.11.2009 09:27:46
Почему в домах, где люди обустраивают тамбуры не может быть светло и чисто, я понять не могу.
ABIATOP
18.11.2009 10:29:57
Стасон: Через год, после сдачи дома я не поленюсь, поднимусь на 8-й этаж секции А и посмотрю,...
К вопросу о безопасности. В момент не дай Бог пожара, замок на запасном выходе -это капец! Существуют спец. устройства, которые позволяют открывать двери при отключении эл. питания, но они доргогие и люди купившие квартиры под миллион грн. их обычно не ставят ;-) уберечься от огня можно и в своем личном пож. отстойнике на балконе, НО Люди купившие жилье по 13440 грн. за кв. м обычно их разрушают, заделывают со стороны спасения кирпичной кладкой и организовывают там дополнительные продуктовые кладовочки. Кроме того снимают в ваных комнатах (уродливые на мой взгляд противопожарные щитки) и сдирают с потолков пожарную сигнализацию, загромождают коридоры, создают " чуланчики" ! Т. Е. делают ВСЕ для того, что бы НЕ спастись при ЧП. ;-(
ABIATOP
18.11.2009 10:34:48
Mariya_S: Почему в домах, где люди обустраивают тамбуры не может быть светло и чисто, я понять...
Потому, что безпорядок не в коридорах, писать мимо клозета это не разруха, разруха и безпорядок в головах! (Проф. Преображенский).
goa_trance
18.11.2009 10:40:41
Привет соседи. Кто знает что с канадизацией, 16 число уже прошло.