goa_trance
21.12.2009 15:39:18
Всем пирвет.
Я уже живу в доме!
Все отлично: холодная вода, канализация, отопление. Вот только гарячей воды нету. Буду ставить бойлер.
В доме есть кабельное телевидение. Сегодня консьержки пока еще не было (в средней секции).
Kiriya
21.12.2009 16:10:33
Мы тоже переезжаем 3-4 января! Вы уже подключили кабельное ТV? А интернет? В городке есть свой провайдер http://www.pak.kiev.ua/iPAK/index.php?qt=3, может кто подскажет хороший или нет?!
Natazu
21.12.2009 18:01:08
это хорошие новости....
а я еще ремонт и не начала.... еще все впереди... но это радостные хлопоты...
Всем хорошего ремонта и счастливых переездов....
Стасон
21.12.2009 18:45:37
2 goa_trance:
как нет горячей воды? у меня квартира во второй секции и вода есть круглосуточно уже дней 5. А вот консьержа нет, и лифт без лифтера не работает ((
а кабельное от "Телесистемы Украины"?
Стасон
21.12.2009 19:31:16
Кто-то договаривался по поводу паркинга, что бы машину на ночь оставлять? Если да, то сколько денег? Спасибо.
case
21.12.2009 19:34:23
Стасон: 2 goa_trance:
как нет горячей воды? у меня квартира во второй секции и вода есть...
Ну и как качество кабельного? На чем смотрите? У них аналог :( Другими услугами от телесистем пользуетесь (телефон, интернет)? Каким образом и куда заходит кабель в квартиру?
goa_trance
22.12.2009 09:44:34
1). Есть гарячая вода?! Надо проверить, так как у меня висит там заглушка с прошлого понедельника.
2). Да, Телесистему Украниы, то что предлагали тогда во время сборов.
Плказывает очень хорошо (лучше чем Воля). Да, аналог на обычном коаксиале без декодеров как это у Воли.
Предоставляют 40 каналов.
По-поводу месного интернет провайдера. Надо будет узнать поточнее. Скорее всего если наберется определенное к-во заявок, подключат.
case
22.12.2009 09:55:44
Подскажите каким образом и куда заходит телевизионный и интернет кабель в квартиру?
Стасон
22.12.2009 10:11:28
У телесистем высокие цены за интернет(в секции Б возле консьержа на подоконнике есть рекламный проспект с ценами), Воля предлагает гораздо более выгодные условия + цифровое ТВ. На 15-ти дюймовом телевизоре может и не видно разницы между аналогом и цифрой, но если телевизор 42 дюйма, то все становится понятно...)
По местному провайдеру ПАК (http://www.pak.kiev.ua/):
Оформление сайта видели? Сомневаюсь, что это профессионалы... И цены выше чем у Воли...
Я пользовался услугами Воли около 2-х лет. Никаких нареканий на их работу нет. Очень жаль, что наш дом не подключен к Воле ((
Mariya_S
22.12.2009 10:17:48
а у меня 3 тюнера Воли и модем, так что я скорее всего буду переносить договор на другой адрес... и еще, те кто уже сделали ремонт, какая у вас получилась цена за квадрат ? хотим с февраля начинать, мож дадите телефон работников?