Kiriya
22.12.2009 14:50:32
Может Вы и правы, но зачем платить больше? айтишники рекомендуют домашние сети, это удобно, дешево и с максимальной скоростью. case, подскажите NiceNet есть у нас в городке? Может подскажите контакт?
case
22.12.2009 16:54:55
Стасон: Мне нужны профессионалы для того, что бы вообще не думать о том, почему у меня интернет...
Тогда покупайте 3G от Киевстара или МТС там точно профессионалы и не мало.
Я виду к тому что на сегодня интернет и технологии уже доступны и неискушенным, отсюда и выводы - уровень образования, количество дипломов и человек в комманде роли не играют.
Как пример, я с инженерно-техническим образованием развернул в своей квартире не только проводную, но и беспроводную сеть без чьей либо помощи. Все работает супер уже год.
На сегодня платить надо не за профессионализм команды, а за скорость в безлимитных пакетах.
Для справки - что бы был 100% интернет, а мне это очень важно, как алтернативные варианты на случай каких-либо ЧП у меня подключено:
1) Укртелефон по телефонной линии
2) Воля по ТВ кабелю
3) мобильный Киевстар по GPRS
И в этом варианте не исключено, что во всех професионалов вырубится все в один момент.
Ну тогда пойду интернет клуб искать.
case
22.12.2009 17:05:35
Kiriya: Может Вы и правы, но зачем платить больше? айтишники рекомендуют домашние сети, это...
К сожалению НайсНет в КГ нету, они накрывают десяток домов на Куриневке.
Хорошая алтернатива комания ПАК, о которой говориться выше, принцип тот же.
С ними я говорил сегодня, дал телефон нашего ЖЕКа пускай попробуют пробиться ребята.
И вообще сильно не надейтесь на Волю, УкрТелеКом и тп, их просто-напросто в наш дом никто не пустит. Так как каналы по которым проходят все провода выкуплены "ексклюзивной" (вы понимаете) компанией Укр. Телесистемы.
Надо жалобу колективную писать!!!
Андрей123
22.12.2009 19:55:15
ABIATOP:
Я считаю, что покупать машиноместо не стоит, все равно будете платить комуналку...
Добрый день! Понравился Ваш дом. Может кто хочет сделать обмен 2-х к. на 1-о к кв. 45м. кв. +доплата. Квартира на Ернста возле Би Маркета. Звоните 0504404469. Спасибо!
Стасон
22.12.2009 19:57:29
3-G модем есть(Пиплнэт), им и пользуюсь. Но суть не в том. Я за то, что бы у всех жителей нашего дома был ВЫБОР. Хочу Волю - на, хочу ПАК - на, Укртелеком - пожалуйста. А у нас в доме есть только Телесистемы Украины с "веселыми тарифами".
Вот и сами тарифы на безлим с ограничением скорости:
128 кб/c - 60 грн
256 кб/c - 80 грн
512 кб/c - 100 грн
1 мб/c - 170 грн
2 мб/c - 220 грн
4 мб/c - 250 грн
8 мб/c - 300 грн
Устраивает?
Это "акционные" тарифы и действительны при подключении до 31.12.2009...
Трифы на услуги телефонии и телевидения(кстати аналог...) на сайте не нашел.
Так будем дальше говорить, что Воля отстой, "век воли не видать" и т. д. потому, что сосед брата моего лучшего друга так говорит, а я даже не знаю, как модем выглядит... или будем делать так, как нам удобно? Я не агитирую конкретно за этого оператора, есть полно других, и чем больше выбор, тем проще выбрать подходящего...
Телесистемы Украины с Житлоинвестом договорились, бабосики заплатили, а теперь с нас будут денежки снимать по спецтарифам. Разве это не понятно?
У каждого должен быть выбор. Кто-то не согласен?
Mariya_S
23.12.2009 08:11:50
sanmos:
Добрый день.
Можете посмотреть в 76-й квартире.
если нужен телефон,...
Спасибо, обязательно посмотрю. Можно зайти в любое время?
И как всетаки дела обстоят с парковкой? Сколько денег арендовать место?
gar
23.12.2009 08:23:52
ремонт
goa_trance
23.12.2009 09:08:23
На тему провайдеров телевидения и интернета в нашем доме.
Киевстар сейчас тоже предоставляет интернет.
Приезжали они в наш дом еще летом. На тот момент уже внедрилась всем извесная "Телесистемы Украины". У меня друг работает в КС, он сказал что "Телесистемы Украины" имеет лицензию и может не допустить других провайдеров в этот дом.
Так что с другими провайдерами как будет не понятно.
Стасон
23.12.2009 09:34:23
Значит все-таки прийдется портить внешний фасад дома спутниковой тарелкой, а как не хотелось... ))
Mariya_S
23.12.2009 09:57:27
обидно... теперь к НТВшному и Митриса тюнерам добяватся еще три Воли... может если большинство откажется от навязаных услуг, то можно будет подключить Волю?