bykva
01.02.2010 14:18:36
Доброго дня! У меня квартира в секции "А". Другая информация через почту.
bykva
01.02.2010 14:31:19
Добрый день "Авиатор" ! и все соседи!
Не упускайте инициативу - организуйте нас !
Удачи!
ABIATOP
01.02.2010 14:58:03
Добрый день, соседи!
Кто нибудь знаком лично с Abiatop? ;-)) Если знаком, то он знает мое отношение к безпорядку!! :-/ Готов в ближайшую субботу встретиться для обсуждения создавшегося положения и принятия разумного решения! №тел. прежний.
Natazu
01.02.2010 15:00:49
Буду в субботу... я с ВАМИ!!!Во сколько в субботу и где... на детской площадке?
ekosik
01.02.2010 15:45:37
Добрый вечер, соседи! Вчера имела очень неприятный разговор с консьержкой нашего дома, с оскорблениями и угрозами подать в суд на форумчан. Все из-за переписки на форуме. Очень Вас прошу не переходить на личности, при обсуждении здесь вопросов, т. к. выслушивать незаслуженные оскорбления было очень неприятно. Встречу в субботу поддерживаю! Данный вопрос просто необходимо решать!
Jla3aPb
01.02.2010 19:14:04
Стасон: Звонил только что на Волю(тел 502–22–50). Спрашивал, как на счет подключить наш дом...
надо подключать Волю полюбому!! у меня тоже модем и тюнеры!
bykva
01.02.2010 19:28:28
Доброго вечера!Мы все разные и сейчас у нас нет ничего общего, поэтому давайте будем терпимы друг к другу! и не бояться судов с "консьержками"(курение, запах алкоголя - это реальность секции "А").
В почте несколько писем с вопросами и предложениями отвечу всем в открытом формате: 1. Квартира куплена в середине января, поэтому на форуме меня раньше не было; и 2. Фотографии ни у кого покупать-выкупать не собираюсь!(это вообще цирк какой-то!)
Заключение:1. поддерживаю инициативу перевоспитания "консьержки" со снижением ежемесячной платы за ее содержание;2. поддерживаю ОСББ;
sandrafanelli
01.02.2010 22:12:32
судя с переписки - одни "поддержки" ОСББ, но никаких реальных действий....
у кого то есть инициатива и возможность взять на себя организацию этого дела???
понятно, что нам нужно много сделать предварительно, ведь потом нужны и средства для решения юридических вопросов....
для начала нужно знать сколько нас - желающих и "поддерживающих", а тех кто сможет заниматься, есть такие????
владелец
01.02.2010 22:15:42
Всем привет!
Рад что в нашем доме и подъезде секции A началось движение, то есть дом сдан и всё идет полным ходом ЭТО РАДУЕТ!!!
Но прочитав что за СОВОК в нашем подъезде я просто прозреваю.
Консъержу - ТОВАРИЩ консъерж - незнаю вы мужчина или женщина - или СРОЧНО МЕНЯЙТЕ стиль поведения и наведите порядок вокруг себя, или СРОЧНО ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ по собственному желанию пока не поздно. НАПОМИНАЮ - ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТУ ЗА ПОРЯДОК И ЧИСТОТУ И КОНТРОЛЬ НА ВХОДЕ - это ваши непосредственные обязаности на вашем рабочем месте.
Могу вас дорогой консьерж просветить, что купив пару квартир в нашем доме и заплатив пару СОТЕН ТЫСЯЧ ДОЛАРОВ Я НЕ БУДУ ТЕРПЕТЬ КАКОЙ-ТО СОВОК в своем доме, и заикание за суд это еще "мягкие ромашки" по сравнению с теми мерами, которые можно реально применить к вам. ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, что имеете дело с ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ КОНКРЕТНЫХ и НЕПОСЛЕДНИХ ЛЮДЕЙ в нашем государстве, которые оплачивают вам за вашу РАБОТУ.
Я НЕ ХОЧУ чтобы мой дом и мой подъезд превратился в тот галимый совок, который творится в жеках, и подобных госконторах. Наш жек на Святошино, находящийся в три девять земель от дома, яркий тому пример где все прокурено до мозга костей.
Считаю стопроцентной необходиомстью создание ОСББ и поставление доходчивых людей, которые осознают за что они получают деньги и какой результат мы от них ждем. И чтобы они понимали КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ должно у них быть к людям, которые им платят деньги а именно ЖИЛЬЦАМ НАШЕГО ДОМА и подъезда в частности.
Мы живем в свободной стране и с европейским мышлением, "СОВОК УМЕР и похоронен и забыт" мною 1000%.
Всем хорошего настроения и надеюсь что наш дом станет чистым, тихим, уютным и желанным местом отдыха и проживания здоровых и морально-адекватных людей.
sandrafanelli
01.02.2010 22:17:45
ekosik: Добрый вечер, соседи! Вчера имела очень неприятный разговор с консьержкой нашего...
замечания нужно делать не нам, форумчанам, а ЖЕКу по поводу такого поведения работников-консьержей на своем рабочем месте!!!