nike
13.02.2010 17:31:12
В нашем доме Телесистемы Украины. Написал заявление, через 6 дней подключили-интернет, телефон, кабельное. Все работает отлично притензий нет, плохо что кабельное аналоговое, а не цифровое. Да обращался К провайдерам ВОЛЯ, сказали что подключить не могут по сколько им не разрешают подключать в нашем доме.
preved_sosed
13.02.2010 18:19:35
Пожалуйста, пару слов о телевидении (кол-во каналов; цена) и интернете от Телесистем (скорость, объем трафика, цена). Заранее большое спасибо.
Kiriya
14.02.2010 09:49:38
Телесистемы Украины: ТВ 40 каналов - 35 грн/месяц, Интеренет - 2МБ безлимитный пакет 110грн/месяц, телефон 15 грн/месяц. Единственное нам пока не могут подключить ТВ (1 секция, 7 этаж), причина - скорее всего украдены кабеля между этажами. Так что ждем уже около месяца.
Mariya_S
14.02.2010 15:06:15
nike: В нашем доме Телесистемы Украины. Написал заявление, через 6 дней подключили-интернет,...
У них что цифры вообще нет?
nike
14.02.2010 21:31:39
цифрового кабельного ТВ у них нет, только аналог
sandrafanelli
14.02.2010 21:34:57
добрый вечер всем! есть ли в нашем доме кто-нибудь кто поставил автономное отопление (електрическое) или собирается его делать???
если есть опыт - поделитесь, пожалуйста, спасибо!!!
Стасон
21.02.2010 11:10:32
что-то наш актив после встречи(или небыло ее) превратился в пассив...
Все проблемы дома решены?
я вот подключаю себе телефон от укртелекома с интернетом "ОГО". Все это стоит 130 грн.
что вы думаете по поводу количества машин припаркованых возле дома? половина района паркуется? может нужно какие-то шлагбаумы ставить? и пусть паракуются, только не бесплатно. Вот вам и источник части зарплаты консьержам. Кстати, все обратили внимание на квитанцию, где написано, что констержам 60 грн с мелочью... что-то многовато получается. Как дела с подземной парковкой? может кто-то договаривался? покупать ее смысла мало, т. к. она окупится лет через 40...
И что там с ОСББ? Слили затею? Так пойдет?
case
21.02.2010 13:00:36
Стасон: что-то наш актив после встречи(или небыло ее) превратился в пассив...
Все проблемы...
to СТАСОН
Уважаемый что за истеричный допрос?
Для начала потрудитель хоть на половину своих вопросов дать ответ самостоятельно, потом поделиться информацией со всеми.
Проблема пока одна - малое количество жильцов, которые уже проживают.
Судя по вопросам Вы и сами где то от туда смотрите на дом.
Будет народ жить смотреть каждый день на все это - так и надоест, а пока 2 раза в неделю заезжать так оно и нормально.
Такая она тяжелая ноша первопроходцев, надо за всех отдуватся.
Ксати телефон УкрТелеКома звоните оставляйте заявки 2360601
По нету пока лучше чем Батыевка http://www.batyevka.net/tariff/life/
никто предложить не может. Не знаю подключают ли они.
По ОСББ - всему свое время.
Стасон
21.02.2010 18:11:43
2 case:
во первых никаких истерик нет, это чисто по-женской части. Выводы делайте сами, надеюсь, объяснять какие слова подбирать для общения с неизвестными вам людьми не прийдется.
2 all:
я просто обратил внимание на то, что вопросы решаются по мере того, как они возникают у каждого жильца в отдельности. Вот например заявления на имя начальника ЖЭКа по поводу подключения горячей воды все написали? Или позиция такая: Я пока еще не заехал, хрен с ней, с горяей, мне еще не нужно. Вот заеду потом и напишу...
Не живете еще? Так напишите это заявление для тех, кто уже живет? Сложно?
Или с той же Волей... хоть кто-то звонил? Телесистемы всех устраивают?
Кто все эти вопросы решать будет, как не мы? Кому это нужно, если не нам? Или все ждут, когда кто-то скажет: "Я буду главой ОСББ, я все устрою и решу, все будет ок, не парьтесь по этому поводу"?
Я вас всех, наверное очень разочарую, если скажу: "не будет такого, оно нафиг никому не надо".
Думайте.
Всем здоровья.
Стасон.
case
21.02.2010 18:18:27
Да Вы правы!
Никто не хочет платить за то чем он не пользуется, это относится и к воде и к теплу и к консьержу и к воле и тд И это абсолютно логично.
Любые телодвижения тянут за собой финансовую нагрузку, поэтому никто и спешить не хочет.