Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Mariya_S

Mariya_S

27.02.2010 08:14:02

IgorKiev: Добрый вечер соседям. Подскажите насчет снижения стены балкона, нужно с кем то согласовывать,...

Если хотите опустить окно, то строители советуют опустить на 2 кирпича, на конструкцию дома это не влияет, сверху ставится пластиковый профиль. По поводу самих окон есть варианты, и выбирать вам, в существующие можно вставить трехкамерный эенергосберегающий пакет.

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

28.02.2010 21:26:29

gutalina_: Ездили мы на Китаевскую. Не понравилось, хотя до метро там три минуты... но райончик......

Удивительно, у меня в это время даже планов на покупку этой квартиры небыло, а вы уже готовились))))

Цитувати

Natazu

Natazu

01.03.2010 10:36:07

IgorKiev: Добрый вечер соседям. Подскажите насчет снижения стены балкона, нужно с кем то согласовывать,...

Вы на каком этаже? Я на 6эт. по лифту секция А... одноком.61.40 угловая.. Я поменяла все окна полностью на лоджии на 3кам. энергосберегающие..., но я не опускала окна... Может быть мы соседи?Я заканчиваю ремонт... еще 1 месяц... и въезжаем...

Цитувати

Стасон

Стасон

01.03.2010 17:50:42

вот что я узнал на Воле:
Здравствуйте,
Уважаемый Станислав,
По Вашему адресу наша компания свои услуги не предоставляет.
В ближайшее время подключения не будет.
Ознакомиться с работой компании возможно на нашем сайте http://volia.com/about.
Если, все же вопрос о подключении к нашим услугам решится положительно, то объявления будут размещены на Вашем доме.
Благодарим за проявленный интерес!
С уважением, Ольга
консультант клиентского обслуживания.
http://www.volia.com/
https://portal.volia.com/
тел. 50-222-50,
факс 207-35-83.

Цитувати

Jura_che

Jura_che

01.03.2010 22:14:41

Для чого нам Воля?! Весь Київ плюється від інету волі! Я вважаю, що краше якісь домашні мережі підключити під наш дім. Там і швидкість краща і ціна.

Цитувати

pavlova

pavlova

02.03.2010 08:10:03

Я с вами не согласна. волей пользуюсь 4 года-проблем нет. скорость хорошая, цена приемлемая, и нет поломок постоянных как у остальных. а телевидение у них и правда не самое лучшее-стоит дорого, а каналы не очень, тарелка гораздо интереснее вариант.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

02.03.2010 08:54:32

Всем, привет. Никаких домашних сетей, Воли, Шмоли и т. д. в нашем доме пока не будет. А все из-за компании Телесистемы Украины, которые не дают другим предоставлять свои услуги. Даже Киевстар со своими лицензиями не смог это сделать еще весной прошлого года.
Так что нам возможно нужно будет писать какое-то жалование в определенные инстанции.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

02.03.2010 09:25:40

2 goa_trance: полностью согласен; похоже, нам не обойтись без коллективного письма, уж не знаю, в какие органы. Сервис "Телесистем Украины" -- это худшее, что можно только вообразить. "Воля", конечно же, даст огромную "Телесистемам" огромную фору. Но даже не это главное. Важный вопрос в том, почему другие операторы не могут зайти в наш дом... Пожалуй, этим другим операторам стоит помочь нашим коллективным обращением.

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

02.03.2010 13:45:06

согласна на все 100%, нужно писать и собирать подписи, если есть информация куда писать, оповестите пожалуйста...

Цитувати

case

case

02.03.2010 21:12:17

Может быть в Антимонопольный комитет?!
Но для начала необходимо узнать по какой причине не пускают в наш дом других операторов. Я так думаю шахты по которых проходят кабеля выкуплены телесистемамы (как вариант долгосрочная аренда), а в этом случае вариант непроходной, вряд ли кого пустят.
Что говорит Воля и другие, почему не пускают?
Я так думаю, означает это одно - нету Воли поблизости вот и дорого тянуть к нам кабеля, УкрТелеком же пустили!

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 191
Архів