Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

case

case

02.03.2010 21:14:54

По интернету лучше чем Батыевка пока в нашем районе нет их и надо продвигать (не реклама, личные маркетинговые исследования) http://www.batyevka.net/tariff/100Mbit/

Цитувати

Стасон

Стасон

02.03.2010 22:13:19

2 Jura_che: если вам не нужно, то у вас есть возможность не подключатся, выбор в любом случае за вами... В вашем сообщении ключевое слово "якісь", вы если говорите, что "Весь Київ плюється від інету волі", то предложите вариант, от которого весь Киев не плюется... На эту тему уже говорили, читайте форум.
К воле подключены такие дома по нашей улице: 3,7,9,11. Так что тянуть не далеко.
Кто-то ведь писАл, что есть знакомые на Воле, вот пусть и поинтересуются ньюансами.
Кстати, куда делся АВИАТОР? Что-то скучно стало...

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

02.03.2010 22:29:03

да, Вы правы: АВИАТОР - the best!!!!

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

03.03.2010 09:07:17

case: Может быть в Антимонопольный комитет?!
Но для начала необходимо узнать по какой...

судя с того, что дом по адресу Кадетский гай,6 частная коллективная собственность, то никто не имеет права без нашего (собственников) согласия что-то выкупать, вкоючая шахты...

Цитувати

gutalina_

gutalina_

03.03.2010 09:26:42

Mariya_S:
Удивительно, у меня в это время даже планов на покупку этой квартиры небыло,...

Ага, мы давно готовились, но если б меньше рассуждали, купили бы раза в три дешевле:) В итоге, все равно не жалею, где найдешь, где потеряешь - дело житейское. В Кадетском Гаю есть приятное ощущение провинциального городка, как бы Киев и не Киев:) А летом в яру народ жарит шашлыки, играет в бадминтон и загорает:)
Кто-то спрашивал на счет двушек. Нашла на сайте подрядчика мтд. юа планировки оставшихся квартир. переходите по баннеру "капитальное сторительство" и там наш дом:)
И, вот, я все на счет гидранта думаю...16 этаж все таки, как с них, хотя бы, один на этаж выбить... Это еще с ЖИ надо требовать или уже ЖЕКу вопросы задавать?

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

03.03.2010 13:53:10

Соседи, привет! На мой запрос сегодня пришел официальный ответ от "Воли": разрешение от балансодержателя получено; наш дом включен в план подключения на 2-й квартал 2010.
Всех поздравляю.

Цитувати

IgorKiev

IgorKiev

03.03.2010 20:17:58

Mariya_S:
Если хотите опустить окно, то строители советуют опустить на 2 кирпича, на конструкцию...

Mariya_S :
Спасибо)

Цитувати

IgorKiev

IgorKiev

03.03.2010 20:20:56

Natazu:
Вы на каком этаже? Я на 6эт. по лифту секция А... одноком.61.40 угловая.. Я...

Natazu :
Спасибо, буду думать что делать с этими балконами.
Я по кнопке в лифте) на 3 этаже. Вобще странно Когда брали квартиру вроди бы на пятом, визуально на 2-ом, за щет не жилых помещений на верно на уровне пятого:-)

Цитувати

IgorKiev

IgorKiev

03.03.2010 20:29:53

Еще есть такой вопрос к соседям, возможно с форума. Кто живет на этаж высше - по "кнопке в лифте 4" секция "А" квартиры которых выходят в овраг. У меня окна выходят во двор (на детскую площадку)У нас на этаже в подъезде на против нашей квартиры очень большой потек, вздулась краска на стене, а самое печальное что там электросчетовая и вода попадает и туда. Я подымался на верх но никого не обнаружил из жильцов и рабочих так как вода идет по видимому или шла из квартиры по стене. На нашем этаже в том месте выходит щиток с водяными счетчиками, там совсем другая планировка, странно.
Плохо то что стенку предется красить и штукатурить и как бы не замкнуло чего. Может кто знает кого там надо на это обратить внимание!!!

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

03.03.2010 20:53:35

Стасон: 2 Jura_che: если вам не нужно, то у вас есть возможность не подключатся, выбор в...

Привет соседям!!! Улетал на недельку, при этом внимательно следил за форумом. Пока идет мелкозернистая перепись населением нашего домика, коплю снаряды для бОльших воздушных и водных сражений, чего зря из пушки по горобцям ;-). А всех женщин, соседок и консъержек поздравляю с наступающим международным днем 8-е марта!!!

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 191
Архів