Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Natazu

Natazu

30.01.2009 16:29:13

ОК! в 11 буду у входа стройплощадку у железных ворот.... Да нужны фонарики, у меня нет.... До встречи, СОСЕДИ!!!!

Цитувати

Vovikm5

Vovikm5

31.01.2009 09:10:16

У меня запара на работе, так что не смогу вас поддержать. Но думаю в следующий раз я буду обязательно. Надеюсь вы все там узнаете и напишите. С нетерпением жду новостей.!!!!

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

31.01.2009 13:56:51

Привет, коллеги. Докладываю свои впечатления (секция Б, "трешка" на одном из верхних этажей). В целом, я доволен (ожидал встретить худшее, чем оказалось в действительности). Стены (внешние и внутренние), пол/стяжка, штукатурка, потолки -- хорошо. Кирпичная кладка в санузлах -- хорошая. Подоконники -- хорошо; нужно только залатать скошенные углы в местах подхода стен к подоконникам. Электропроводка -- неплохо; но отсутствует проводка к выключателям. Электрофурнитура (выключатели и розетки) -- отсутствует полностью. Окна в комнатах, кухне, на балконе и лоджиях, двери на балкон и лоджии -- плохо. Внешние козырьки -- отсутствуют. Необходимо все регулировать. Гидроизоляция в санузлах -- неплохо, но в любом случае придется покрывать специальным порошком. Сантехника -- отсутствует полностью. Счетчики горячей и холодной воды -- отсутствуют полностью. Входная дверь -- дешевая китайская; поставлена неплохо; глазок на уровне груди:( Может быть, что-то забыл упомянуть. В акте, который предложили заполнить, указал 11 недоработок/недостатков. Пообещали устранить в течение одного-двух месяцев и вновь пригласить на просмотр. На самом деле, я конечно появлюсь в квартире через 4 недели и гляну, как идет процесс исправления недостатков. Если не буду удовлетворен, буду принимать меры.

Коллеги, какие у кого новости?

Цитувати

goa_trance

goa_trance

31.01.2009 14:16:58

Всем привет!
Был сегодня на кватире. Пришли рано: в 9 часов. Опять же, маты были слышны через дорогу, работа строителей начала кипеть)) Встретили еще одних соседей с 6-го этажа. Прошли охранник - прораб - ключница - квартира. Посмотрели, написали 10 пунктов замечаний. В цеом оценка 4. А что ожидать лучше? Думаю что доделают и все будет гуд. Ключница Зинаида Ивановна оказалась довольно милаю: даже подсказыала что можно напсать в акте. Сказали что все переделают и перезвонят. Прораб ещё спрашивал Вам как быстрее (за неделю) или как всем (за месяц). Предлагал услуги ремонта. Сказал что дом пока не подключен, в скором времени будут этим заниматься. И вести трубы будут не к коттельни, а наооборот где-то вниз. ХЗ. После подписания акта сказали что выдадут ключи и можно будет начинать делать ремонт. Надо будет эти моменты уточнить в ЖИ.
Кароче впечатление очень нормальное. Желаю всем удачи!

Цитувати

goa_trance

goa_trance

31.01.2009 14:20:38

Да, и жалко что ни кого не было из соседов-форумчан. Я выходил где-то в 10.30, никого не было. Ничего, ещё думаю будет время познакомиться и только прихороших обстоятельствах ))

Цитувати

Natazu

Natazu

31.01.2009 16:08:44

Vovikm5: Откровенно говоря, я этим еще не интересовался, хотя надо было:) Если будет что нового...

Всем привет! Мы были, человек 5, познакомились, кое-что переговорили... У меня недостатки есть, но я не смогла написать замечания, так как не знаю, как их правильно назвать... По метражу, кажется меньше на 2-3 метра, меньше ванная комната, там нет 6.80 и в комнате меньше... все остальное - как у всех.... Кто мерял есть ли там 62.55? Поняла, что на ремонт надо очень много... Сегодня выставила квартиру на продажу, в агенстве сказали, что много квартир уже выставлено... Я просто не потяну, поэтому пока выставила, а там... посмотрим, может и кризис закончится в стране.... Всем удачи! Рада, что познакомились....

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

31.01.2009 16:13:19

Natazu, не исключаю, мне понадобится еще одна квартира в этом доме. Не подскажите, в какое агентство стоит обратиться (Вы говорите, что в какой-то конторе Вам заявили, что много квартир уже выставлено на продажу)?

Цитувати

Natazu

Natazu

31.01.2009 17:24:21

Посмотрите предыдущие страницы там есть телефоны моб. людей, которые продают свои квартиры - есть и 1комн. и 2-3шки... Зачем Вам агенство, брокеры возьмут за посредничество 3-5%.... Я выставила свою сегодня в продажу 1комн.62.5 секция А, 8 этаж, но буду искать и паралельно покупателя, без посредников.... Просто, сегодня после просмотра поняла, что не потяну и кредит за эту квартиру и ремонт в ней.... А переделывать там надо все - начая со всех окон и дверей и углов.... Если кому надо 1 комн. - пишите...

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

31.01.2009 18:54:42

Natazu, не отчаивайтесь. Будем надеяться, все как-то образуется, и Вы будете невероятны рады проявленному мужеству и новой чудесной квартире в Кадетском городке. Будем держаться. За совет -- большое спасибо.

Цитувати

Natazu

Natazu

01.02.2009 16:05:23

preved_sosed: Привет, коллеги. Докладываю свои впечатления (секция Б, "трешка" на одном из верхних...

Спасибо!

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 191
Архів