Natazu
27.01.2009 12:51:10
Может действительно... а еще подключить и ТВ...
gutalina_
27.01.2009 13:09:16
Фотографии месячной давности, но муж сегодня ездил. Говорит принимать там нечего, даже стяжки нет(Коста наливные полы это стяжка, или у вас еще помимо стяжки наливали пол?). Говорит стены парусом, и волнами. Коста, такое можно заставить их выровнять и исправить?... я вот боюсь, что стенка может развалиться, кто их знает сколько цемента сперли:(
kosta
27.01.2009 13:15:48
Читайте внимательно додатки к договору и требуйте педантичного выполнения. Если указано, что корридор без штукатурки, то швы надо заполнить раствором. А как вообще БТИ может что-то померять в таких условиях? Что-то не так. Или ЖИ вам что-то готовит, каку-нибудь гадость, или что-то знают, чего не знаете Вы или Мы. ЖИ трудно недооценить. Дела в стране совсем плохо. Лучше помолчу,...
kosta
27.01.2009 13:32:44
Как-то сумбурно получилось, хотел сказать, что коварство ЖИ трудно переоценить. Спешка в данном случае настораживает.
Natazu
27.01.2009 13:51:49
согласна, спешка с втюхиванием актов и ключей от кв. подозрительна... давайте будем очень аккуратны и не спешить с подписанием.... То что видела я, не специалист - плохо, но если бы смотрел нанятый прораб - думаю, было бы ужасно... Только легче от этого нам не станет, такие недостатки/переделки никто не будет делать... ну, не стены же заново им возводить... Кто сможет разведать что же замыслил ЖИ... Тот исполнитель нашей стройки, в прошлом году вел одновремено 2 стройки, понятно их кто-то лобировал, говорят мальчишки в погонах... поэтому это строт. компания не простая... Они типа сдали свои 2 стройки, и нашу стройку типа сдали... Качество Вы, дорогие соседи!выдите сами... Ну, удачи нам! Она нам пригодится!!!!!!!!!
kosta
27.01.2009 14:12:56
gutalina_: Фотографии месячной давности, но муж сегодня ездил. Говорит принимать там нечего,...
Посмотрел свой договор - у меня "цементно-песчаная стяжка у кімнатах, коридорах и кухні". Все залито аккуратно, оставлены расширительные зазоры в углах, это такие канавки крестом шириной по 4мм и длной 0,5м (Их надо будет замазать). Стяжка была сделана на подложку из вспененого п/э 4мм. Даже если она и самопального производства, то раствор неплохой. Я еще подумаю, но на нее можно просто клеить линолеум и все, хватит надолго. А Вас что?
goa_trance
27.01.2009 15:30:56
У меня средняя секция, штукатурка есть на кирпичных стенах, стяжка есть... Стяжка еще была 2 мес назад.
Это получается в третьей секции еще не доделали, тогда зачем ЖИ начал обзванивать тех у кого ещё не готово.
Natazu
27.01.2009 15:45:49
у меня секция А, но речь идет о низком качестве работ и все криво, косо... отсутс. сантехники, счетчиков и металпластик. окна на балконе одинарные, стекло большое, качество плохое, потом придется менять самим, если для себя...
goa_trance
27.01.2009 15:54:56
Да, качество плохое, не то слово, но на фотках у gutalina_ нет ни стяжки ни штукатурки...
ABIATOP
27.01.2009 16:03:02
Привет! Вот-вот, я как чувствовал не надо спешить с пописанием и приемомо ключей, ЖИ что-то замыслил(у них там тертый юрист, я с ним общался, мужик знающий, за это его и терпят). Читаю договор п.2.4."... общая площадь подлежит уточнению ПОСЛЕ введения объекта в эксплуатацию на основании данных БТИ "???Позвонил в ЖИ, ответили, что этот дом "особый" в нем будет все быстро подключено и исправлено ;-)( золотоворотские мечтатели). Но посоветовали ничего не подписывать и написать заявы на Серого(шеф ЖИ)по недостаткам. Короче, сроков на просмотр нет, поэтому барыжьи квартиры будут приняты не известно когда, а следовательно заселение то же отложиться. Вот такие малятки. В мутном договоре нет четкой последовательности. Нас пока 14 чел + Коста с Шепелева. Нам бы подкрепление, а сейчас только сомкнем ряды. Есть предложение собраться и выработать четкий план последовательности действий, иначе они нас по одному перещелкают (тертый юрист). Всегда с вами. Авиатоп.