Qqwerty1973
18.09.2008 05:39:11
Строители вовсю гонят коробку наземного паркинга (займет чуть ли не весь "двор"; конструкция уже практически обрела законченный вид. А на крыше паркинга (наземного) собирается выстроить спортивные площадки. Вот такие новости.
goa_trance
25.09.2008 15:25:28
в продаже осталось 90 квартир, т. е. больше половины уже продано. Хорощо это или плохо... не знаю. Кто-то знает какая ситуация с продажей на других стройках, на даном этапе.
Qqwerty1973
26.09.2008 06:06:26
К сожалению, данными о ходе продаж на других объектах не располагаю. Но успел заметить, что наш дом (тьфу-тьфу) возводится быстро (и вроде, в соответствии с планом работ). Не в пример другим объектам.
Визуальные наблюдения: как мне кажется, в целом завершен первый этаж наземного паркинга. А вот второй, вроде, строят каким-то низковатым. Вероятно, это технический этаж... А еще мне очень хочется глянуть, какие же это спортплощадки будут у нас на крыше наземного паркинга:)
goa_trance
28.09.2008 12:16:40
О, интересно там точно будут спорт площадки? Если да, то это вообще замечательно. Мне кажется что с мячом они точно не будут связаны (т. к. можно разбить окно).
gutalina_
29.09.2008 09:36:51
Приветствую всех. По-моему ссылку на фото тут можно давать. Выложите пожалуйста, кто был у себя:)
Я смотрю на сайте ЖИ исчезли два вида трешек, так что похоже, продажи идут. То что квартир много, нам обьяснили еще когда мы брали - изначально поступила в продажу часть квартир, их продали (если помните, три месяца обьекта в продаже не было), потом еще часть по новой цене.
На счет спорт площадок первый раз слышу, откуда информация? Было бы супер, вот еще бы бассейн:))))
По поводу перепланировки, нам говорили в ЖИ, что необходимо официально заказывать у них, за доп средства разумеется.
Паркинг за 35 тыс.. неразумно по-моему. Может кто знает что за стоянка за конечной троллейбуса? Еще там есть недалеко паркинг подземный, который можно арендовать за 400 грн в мес.(два знакомых там ставят, при чем один на воздухофлотстком живет и все равно доволен).
ABIATOP
29.09.2008 14:22:53
Соседям привет! У меня 10-й этаж, секция А (вид на котельную)1 комнатная. В процессе строительства площадь квартиры увеличилась на 2,5 кв. м за счет лоджии и толщины стен в общие коридоры, при этом и стоимость увеличивалась 2 раза : 10200грн, 10710 и 13440грн.(везде цены падают, а у ЖИ растут)странно. С ценой паркинга они конечно погорячились, звонил продавцам, они сами удивились, что так задрали цену(опять странно). Буду рад спилкуванню.
Vovikm5
30.09.2008 06:15:04
Кто небудь знает какого качества устанавливают двери и окна?
goa_trance
30.09.2008 10:04:52
2 ABIATOP
Привет. А вы уже были в квартире? Что там уже сделано? Стены поштукатуренные, и на сколько гладко сделано? Какой потолок, пол? Установлены ли сан. узлы? Есть фотки? )
А цены на новостройки мне кажется стоят везде на месте. А где падают, какие фирмы?
goa_trance
30.09.2008 13:21:19
цена квадратных метров следующих домов упала на 30%!:
1). вул. Алма-атинська та пров. Сеноманський
2). Житловий будинок на ділянці №14 території мікрорайону обмеженого вулицями Попудренка, Мініна, Червоноткацькою.,
sanmos
19.10.2008 17:10:24
Всем привет!
Кто был в последнее время на стройке?
Как процесс?