Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

ДомНапротив

ДомНапротив

28.07.2009 13:53:56

А мне ваш дом поперек горла, весь вид из окна перегородили, теперь темно в квартире, дом построили в зеленой зоне, да еще и к нашей системе отопления подключаетесь, которая на турецкий городок рассчитана, садики тоже тут не ваши, школа... постройте свою базу, а то сейчас напхаетесь и садик вам подавай и школу... много таких как вы, на всех не хватит, пора уже и свою базу построить, а то на все готовое и получше и побольше...

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

29.07.2009 10:57:33

Добрый день уважаемый сосед из дома напротив ;=) Я то же живу в этом доме, а напротив в новом доме приобрел квартиру и жду когда строители модернизируют нашу котельную тургородка для этого дома и домов в Перлине Кадетського Гаю ( они тоже туда будут подключаться и будут ходить в садик, ясли, школу и магазы). Все Ваши возмущения обратите не к нам, инвесторам, а проэктантам, подрядчикам, замовныкам, посредникам и всем чертабесауродам, причастным к интенсивной и непродуманной застройке. Спасибо за понимание.

Цитувати

Natazu

Natazu

29.07.2009 19:00:34

Ребята!!!Давайте жить дружно!!!!
В нашей жизни, порой, ведь не только вид.... из окна перекрывали... ДА??? И мы ведь выжили... и ничего... СЧАСТЛИВЫ!!!!ПЕРЕЖИВЕМ И ЭТО!!!!У меня воооообще вид на сексуальную трубу... И.. ничего.... буду представлять себе ПАРИЖ...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитувати

stvolk

stvolk

02.08.2009 18:01:13

Доброго времени суток, уважаемые соседи, хотел обсудить вопрос-кто и как собирается использовать "противопожарную курилку" на балконе?
У меня есть мысль её: 1. застеклить, 2. перегородку с дверью выкинуть нах.
Противопоказания: 1. можно нарваться на каких-либо, доселе мне неизвестных "инспектороуродов", штрафующих "нипадецки"
2. портится внешний вид дома, вернее бросается в глаза
Вывод- сговориться и всем застеклить

Цитувати

Natazu

Natazu

04.08.2009 09:34:26

Кто скажет - когда же примет нас ЖЭК!!!Сколько нас еще будут кормить обещаниями????
Когда можно будет начать ремонт в квартире?
Спасибо за ответ

Цитувати

Milay

Milay

04.08.2009 18:55:59

Здравствуйте соседи. Я сегодня была в нашем доме, разговаривала с прорабом он сказал, что если ЖЭК примет наш дом без территовии вокруг-28 августа, а если с территорией (площадки, асфальтированые дороги, и т. д.)- конец сентября. Каталась на грузовом лифте в секции А, вроде-бы ничего тихий, с електронным таблом показывающий этаж, толико если тебе нужно нп 10-й нажимаешь на 8-й, сбился из-за офисных этажей и паркинга, в других секциях такая же история. У кого есть дети, тому интересно. Нам поставили 2 красивые детские площадки, а спортивной нет-жаль. Подскажите, кто знает, к кому обращаться по поводу лежащих полицейских, я сама живу в Турецком городке и знаю как ездят машины возле нашего будующего дома.

Цитувати

Milay

Milay

04.08.2009 19:51:31

Площадка перед домом

Цитувати

Milay

Milay

05.08.2009 04:55:27

Площадка

Цитувати

Natazu

Natazu

05.08.2009 05:22:29

Milay: Здравствуйте соседи. Я сегодня была в нашем доме, разговаривала с прорабом он сказал,...

Раньше этим занимались управление жилищно-ком. хоз-ва с согласованием с ГАИ. Надо обратится в наш соломенский на народного ополчения....
Так что получается, если максим. приемка дома в конце сентября, то ремонт можно будет начать в лучшем случае в октябре?

Цитувати

gutalina_

gutalina_

05.08.2009 07:23:00

Спасибо за фотки. Детские площадки на бетоне выглядят немного удручающе:) Но хорошо, что вообще есть. На счет лежачих полицейских всеми руками за. Кто живет в доме напротив с окнами на дорогу, скажите, она сильно шумит? До сих пор никогда не жила над дорогой, а теперь все окна на нее выходят, правда на 16 этаже:)

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 191
Архів