Natazu
05.08.2009 07:40:51
Да... вид детских площадок пока мягко сказать не очень, обещали ведь и спортивную площадку..., а зажали?! Шуметь будет аэропорт, когда заработает на полную мощность... А ограничение скорости и лежащих полицейских там надо аж очень... машины там летят, поворот закрыт и опасен, а детей будет много... надо заранее исать в райисполком и в Гаи...
Milay
05.08.2009 08:58:16
Детские площадки не на бетоне, там какая-то насыпь, это фотки так получились, может песочек какой-то насыпят. А по поводу ремонта прораб сказал надо подойти к какому-то директору (обращайтесь к своим прорабам, у каждой секции как я поняла свой), и с разрешения директора уже можно делать ремонт. В третей секции кто-то уже меняет стеклопакеты.
AlexM
05.08.2009 11:24:47
То, что детская площадка не забетонированна - радует. Одно огорчает, на этой площадке будет жара целый день, ни одного деревца ведь не высадишь, так что тень будет только от дома.
А ремонт, я так чувствую, будем делать аж весной. С такими размытыми сроками, как нас кормят, жэк наверняка приймет дом не раньше, чем начнется отопительный сезон.
preved_sosed
06.08.2009 09:27:09
Соседи, огромное спасибо за фотки. Как я слышал, на детской площадке организуют газоны и клумбы.
Milay
07.08.2009 11:40:17
Возле детских площадок будут лавочки 9 или 12 не помню. Клумбы засаживать наверное будем сами. Вся остальная территория возле дет. площ.- гостевая парковка будет заасфальтированая.
Natazu
10.08.2009 05:23:47
ВСЕМ СОСЕДЯМ ПРИВЕТ!!! Каие новости за выходные? КТО был на стройке? Принял ЖЭК наш дом или нет еще? Обещали ведь к ДНЮ СТРОИТЕЛЯ!!!
Natazu
11.08.2009 08:54:01
Звонила на стройку - пообещали.... к концу месяца! Неужели нам повезет? У кого какая инфа?ПИШИТЕ, СОСЕДИ!!!
goa_trance
11.08.2009 11:31:21
Звонил в отдел продаж ЖИ, оказалось квартиры все проданы.
Остались только у МТД, но там тоже не густо, так что денег должно хватать на скорое завершение.
Был вчера возле дома. Асвальт, котроый был разрыт к котельне, сейчас уже обратно уложен, но все еще нет реального подключения к котельни. Я так понимаю это единственная и главная загвоздка на текущий момент. Будем верить что в сентябре все сделают как надо.
Fleur
11.08.2009 13:38:04
Добрый день, соседи! Звонила сегодня прорабу Андрею со второй секции, он сказал, что можно уже подъезжать на Подвойского, писать заявление, брать ключ и начинать делать ремонт, хотя сегодня же прораб с третий секции сказал, что ключи может быть будут только в сентябре. Кто-нибудь уже ездил в эту контору на Подвойского и получал ключи?
Natazu
11.08.2009 15:04:51
ТАМ НАХОДИТСЯ ЖЭК? КУДА ПОДЬЕЗЖАТЬ?