Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

Natazu

Natazu

29.09.2009 12:29:28

ABIATOP: Всем привет. Сильно активизировались девченки. Это хорошо! Дом не принимают на баланс...

ПРИВЕТ, СОСЕД!!!ДА... ТВОИ ПРОГНОЗЫ ПОМНЮ... НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ....
И ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????БУРЖУЙКА... ДРОВА....

Цитувати

IgorKiev

IgorKiev

29.09.2009 12:46:17

на сколько мне известна, то котельная эта никогда не работала с полной мощностью. Там типа 4 огромных котла из них два были в работе, может конечно что то поменялось за последнее время

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

29.09.2009 14:32:25

Kiriya: ABIATOP, спасибо за поздравление, но Вы меня очень расстроили, мы планируем вселится...

Не мне спасибо, а ЖИ и всем, кто причастен к этому провальному проекту за наши деньги

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

29.09.2009 14:42:19

IgorKiev: на сколько мне известна, то котельная эта никогда не работала с полной мощностью....

Откуда такая осведлмленность? Мне извесно, что там всего 2 котла, а остатки мощности забрал кремовый дом на углу (К. Гай,3). Реконструкцию котельной собирались проводить силами(средствами) нашего дома и Перлыны К. Гаю (на повороте)но у них очь большой проблемм. Теперь и у нас проблемм, но средний.

Цитувати

gutalina_

gutalina_

29.09.2009 14:57:35

Не понимаю почему не сделать котельную в самом доме, тогда и мощности надо меньше и теплопотерь не будет. Так сделано в новых домах в Вишневом, и с успехом используется не первый год.

Цитувати

Kiriya

Kiriya

29.09.2009 15:51:38

ABIATOP:
Не мне спасибо, а ЖИ и всем, кто причастен к этому провальному проекту за наши...

Меня Людмила зовут :-) Спасибо за поздравление!

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

29.09.2009 17:22:18

У дома напротив проблемы с напором воды на последних этажах, и скорее всего у нас будет свой ЖКХ.

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

29.09.2009 17:31:19

Точнее не напротив а по адресу Кадетский Гай 3. А как обстоят дела с парковкой, кто то уже прикупил себе места?

Цитувати

IgorKiev

IgorKiev

29.09.2009 19:51:38

ABIATOP :
утверждать не стану, общался с людьми из этой отрасли которые в свое время предлагали таким же застройщикам свои услуги касательно автономных мощных котлов для каждого дома. И продавить тему эту не удалось, во всяком случаи тут в городке, мол есть тут котельная вот с такими характеристиками на всех хватит. Ну вот "хватило". На Позняках, по моему таки им удалось где то установить такие автономные котлы, но по сей день деньги застройщик возвращают. Как не одно так другое, но эта история о другом.

Цитувати

IgorKiev

IgorKiev

30.09.2009 07:20:54

А кто то помнит телефон, тех кто места на паркинге продает, это какая то отдельная конторка или подразделение ЖИ

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 191
Архів